Братья Баскетболисты 2

Синицын Влад
Братья Баскетболисты 2 (Фантастика)
После того как команда «Орлы» распалась, то все кроме Холиных ушли работать на завод, а Холины успели в свои 19 завладеть огромной славой и поэтому Холиным было где поиграть.
Ten-Mar предлагал 100.000$
Н.Н. предлагал 75.000$
Алерон 93.000$
gena-na 700.000$
Динамо 120.000$
Верон 101.000$
Братьям нужны были деньги, ведь после того как команда распалась денег было тоже мало, потому искали клуб где больше всего денег.
Даниил-Смотри сколько gena-na предлагает!
Влад-700.000$?
Даниил-Ну это-же много!
Влад-Ну и что? Нам же нужно всего выровнять наши прежние финансы, а потом уже искать МНОГО денег.
Даниил- Ну давай подпишем контракт а?
Влад- А тебе это подозрительным не кажется? Просто для нас это очень большие деньги!
Даниил- Да ладно тебе, что ты такой пугливый?
Влад-Но если нас кинут, то я не виноват!
Даниил-ОК
Влад и Даниил подписали контракт и вот что произошло на первой тренировке.
После законченной тренировки тренер БК gena-na познакомил братьев с командой, а потом все начали сплетничать по типу:
«Вот наивные повелись на развод» или «Все равно денег им не видать».
Владу это показалось подозрительным, а Даниил наоборот ждал конца месяца.
Вот прошло несколько тренировок, прошел месяц, всем выдавали зарплату в 100.000$
Вот пришла очередь Даниила и Влада. Они зашли в кабинет, но вдруг… тренер достал ствол, направил на братьев и сказал:
Тренер-Либо сейчас же вы валите из команды, либо же вас обоих нет!
Влад- Х.х.хорошо
После этого БК gena-na вылетел из желаний братьев. А тренер для братьев случайно перегнул палку, и поэтому не захотел отдавать такие большие деньги.
Следующий клуб на очереди был Динамо Можга. Владу этот клуб понравился, но не Даниилу, ведь после того что с ними произошло в прошлом БК, то Даниилу было охотней пойти на завод, но братья есть братья, доверяли друг другу и поэтому пошли в Динамо.
Здесь уже вина не в тренере, а в безопасности. И вот как это произошло:
Вот и уже прошла половина сезона. Все было нормально, братьям выдавали зарплату, а они хорошо играли и приносили победы команде.
Но следующий матч должен проходить в Москве и поэтому братья полетели на самолете из Можги в Москву.
Ура! Скоро посадка, и снова неудача! Самолет благополучно устроился на разгоночной полосе и оставалось только затормозить как вдруг… у самолета отказали ТОРМОЗА и тормозить нечем и на этом рассказ должен был закончится, но… самолет уехал по инерции в поле и поэтому никто не пострадал кроме тренера, у него остановилось сердце из-за волнения.
А потом команда распалась потому что не было тренера.
Потом братья решили перейти в Н.Н., и пускай там мало предлагают, братья подумали что в том клубе будет безопаснее всего тем более это их родина. Следующий рейс в Нижний Новгород!
                Конец 2-ой части!