Автор и его ГиперАвтор

Иван Степанов
Об Авторе и ГиперАвторе

Автор родился в диком месте за Уралом. ГиперАвтор родился ещё в более диком месте, ещё далее за Уралом. Не было в детстве у него не телевидения, ни  радио. И кинотеатра тоже не было. Даже дороги к месту его рождения от областного центра автомобильной не было.  Только так,  сначала на самолёте, а потом на тракторе или в сухую погоду на уазике можно было добраться до его дома.
Автор делает иногда, из-за дикости происхождения, описки. Зато ГиперАвтор вообще пишет с орфографическими  ошибкам! А может это генетические мутации, у ГиперАвтора? Ведь его родители были очень сильно грамотные!  Автор очень рано научился читать, а ГиперАвтор научился читать ещё раньше!  Библиотеки в его деревне были с хорошими Книгами. Начитался Автор с детских лет этих Книг и  научился более-менее грамотно излагать свои мысли и рассказывать о чужих мыслях и делах, а уж как ГиперАвтор всего начитался! Автор ещё и писать умеет. И ГиперАвтор тоже писать сумел научиться, правда, пишет он с ошибками.
Потом Автор уехал из своей деревни. И ГиперАвтор тоже уехал, а неумение писать без орфографических ошибок осталось вместе с ним, то есть уехало тоже и продолжает его преследовать всю жизнь, живёт в его теле, а что хуже того, в сознании!  Это как вирус или  хроническое заболевание. Сам вроде бы здоров, но окружающие видят, что не очень-то и здоров, да к тому же может заразить других своей болезнью. Более того, ГиперАвтор подозревает, что он заражает этим недугом постепенно и всё население мира. С каждым годом становится всё больше безграмотных, это факт. И не надо обвинять во всём гаджеты или  искусственный интеллект! ГиперАвтор готов взять на себя эту вину, во всяком случае, частично. Ведь он часть мира, значит, виноват и в расползающейся безграмотности. И он этого не стесняется!  А вот Автор в проблемах мира совсем не виноват.
 Автор и ГиперАвтор борются с безграмотностью. А бороться с этим можно только одним способом – работать над своими и чужими ошибками и самому становиться чуть более грамотным каждый день! ГиперАвтор регулярно борется со своими ошибками. Он уже знает, что «жи» и «ши» пишутся через «и»,   а «чтобы» лучше писать одним словом! Борьба за свою собственную грамотность - лучшая профилактика распространения заболевания неграмотности! А для этого необходимо  читать регулярно произведения Автора, а можно заодно читать и произведения ГиперАвтора, и просто находить в них ошибки и исправлять их немедленно! Помогите, пожалуйста, в этом деле. Находите ошибки в Книгах. Исправляйте их и присылайте  свою «Работу над его ошибками» ГиперАвтору.
Корректировать можно  в любой произвольной форме, главное, донести свои исправления до Автора и ГиперАвтора через их  Литературного Агента.

Например, так:
№ неправильно правильно страница строка

Исправил ошибки  ____________________________ (можно записать кого хотите!)

Или  прямо в тексте правьте!

Фотографию листа с исправлениями присылайте для ГиперАвтора:
Электронный адрес:      enot-1917@mail.ru

Автор заранее  очень благодарен вам, дорогие корректоры, за вашу помощь ему. И ГиперАвтор тоже очень благодарен, ему тоже всё нравится.

ГиперАвтор