Я вас понимаю!

Николай Владимиров
     Не наперекор воле Создателя, смешавшего языки земли, а ради признания в пламенных чувствах иностранке изобрел Эндрью Очоа агрегат людской мечты – распознаватель речи. Организовал студию «Мир без языковых барьеров» и смастерил его.
     Всего-то надо вставить наушники и подключиться к электронному переводчику. Программа определит язык собеседников, обработает звуковой ряд и отправит им перевод. Один услышит речь на своем, другой – на своем языке. И двунаправленный разговор иноплеменников – реальность!
     Пока двунаправленный.
     В перспективе – разнонаправленный, содержащий все языки мира! И говорите, дискутируйте, объясняйтесь в сердечных чувствах с абонентом любой страны, нации, расы.
     Не наперекор, а волей Создателя!
     ...Господь дает людям то знание и умение, к коему они готовы, когда дозрели дети Его, чтобы обняться в братском взаимопонимании!
     ……………………………
     Эй, там, за бугром, вы готовы?
     Или... будем цапаться?
     Напрямую-то без переводчика – зашибись! Особенно, если гавкать в одну сторону, хулить, поганить "партнера", как нынче выкозюливает "демократический" Запад, вырубив российские СМИ под ноль. 
     Одно удовольствие...
     А потом залповым друг в друга. И... гиперзвуковым.
     Как, господа гее-сапиенсы?