Королева воров Глава 19

Виктория Балянина
Всю дорогу все молчали. Ника тоже молчала. Ей надо было обдумать, что говорить, она видела, что Бабай еле сдерживает свой гнев и у него чешутся руки заняться её «воспитанием». Поэтому ей надо было подобрать такие слова, которые могли бы усмирить его гнев. Но на ум ничего не шло, в голове постоянно вертелась только одна мысль: «что будет, когда мы вернёмся в особняк?»

Машина въехала во двор особняка и остановилась. Все вышли из машины. Едва ступив на землю, Бабай дал Нике пощёчину с такой силой, что она не удержалась на ногах и упала.

- Встань, - приказал Бабай, а когда она встала, продолжил говорить: - Ты понимаешь, что ты сделала? Ты унизила нас! Теперь вся братва будет говорить, что мы прячемся за бабскую юбку, посылая на стрелку баб.

- Я не подумала об этом…

- А о чём ты вообще думала?

- Я не хотела, чтобы у вас из-за меня были проблемы, я думала…

- Ты вообще ни о чём не думала! Ты решила, что мы сами не сможем разрулить эту проблему? – бушевал Бабай.

- Простите…

- Простить?! У нас теперь из-за тебя куча проблем! Простить? – продолжал неистовствовать Бабай. – Иди к себе, мы потом сообщим тебе наше решение.

Ника ушла в свою комнату. Она не знала, что делать дальше и решила, что пусть всё будет так, как будет. Вечером авторитеты пришли в комнату Ники. В руках у Бабая был стакан апельсинового сока.

-  Что это? – увидев сок, полюбопытничала Ника.

- Это наше решение и твоё наказание, - прозвучало в ответ.

Бабай поставил на комод стакан с соком, достал из кармана какой-то пузырёк, взял из него таблетку и бросил её в сок.

 - Пей, - приказал он, отдавая стакан Нике.

Ника хотела что-то сказать, как-то оправдаться, но горло, как будто бы, сжал железный обруч, и она не смогла произнести ни звука.

- Пей, - снова приказал Бабай, не заставляй нас применять силу.

- Как прикажете, - наконец смогла произнести Ника, и, взяв стакан дрожащей рукой, поднесла его к губам и залпом выпила. – Что теперь?

Ничего ей не ответив, авторитеты ушли, оставив её в одиночестве размышлять и терзаться беспокойством. Ника стала думать, что ей делать дальше. Она сначала хотела вызвать рвоту, пока яд (а она была уверена, что в стакане был яд) не успел впитаться в кровь, но потом подумала, что получится, что она их обманула, а что они с ней сделают, когда это обнаружится – не известно. Ника решила оставить всё, как есть, ведь она, действительно, это заслужила. Подумав так, она легла спать, чтобы уже никогда не проснуться.