Афоризмы и размышления об унижении - 6

Федор Радецкий
Будь проще!  -  И о тебя «вытрут» ноги.

Если женщина о тебя вытирает ноги!  -  Будь готов, скоро она сядет тебе на шею!

Понимание, это уважение, а не преклонение.

Не обижай курицу!  -  Не устраивай ей разбор полётов.

Злость ушла, а к унижению стал привыкать!

Обидно!  -   Когда тебя в пуленепробиваемом жилете бьют по морде!

На покладистых, как и на обиженных воду возят!

Тебе не стыдно быть альфонсом?  -  Мы все живём на содержании у прошлого!

Не путайте помощь, с подачками! -  Это не помощь, это пиар-унижение!

С нелюбимой можно жить?  -  Можно, если нет с её стороны сексуального насилия!

Нужна рабыня?  -  Женись!

Кто такой шантажист?  -  Тот, кто может нанести урон правдой.

Эксплуатация человека, человеком!  -  Как это по-человечески!

Принцип разумной жизни?  -  Эксплуатация человека, человеком.

Его не только «обули», но и «дали» по шапке.

Почему его ник, «тряпка»?  -  На него «плюют», а он утирается.

Зачем бить лежачего?  -  Не проще ли поставить на колени?

Позволил, чтобы тебе стали «тыкать»!?  -  Не обижайся, что завтра «вытрут» о тебя и ноги.

Почему лежачего не бьют?  -  А, зачем? Достаточно, об него, вытереть ноги.

Как ты оказался у него на шее?  -  Он слишком низко кланялся, Бог свидетель, он меня спровоцировал!

Хочешь правды добиться?  -  Найди кому поклониться.

Он так сильно кланялся, что она не смогла побороть искушение, чтобы не сесть ему на шею.

Почему евреи никого не жалеют?  -  Чтобы им не садились на шею.

Спец службы, нанесли огромный ущерб репутации Билла Клинтона, ртом Моники Левински.

Будь проще!  -  И о тебя «вытрут» ноги!

Был аксакалом!  -  Понизили в статусе, отправив в дом престарелых.

Хочешь унизить себя?  -  Сравнивай себя с другими.

Когда и кем была совершена первая депортация евреев?  -  Богом, из Рая.

Не позволяй чужому языку «топтать» твои уши.

Если тебя подставили, задумайся, что-то в тебе не так!

Если тебя с кем-то сравнивают, значит унижают!

Жить с таким занудой!?  -  И говорить о верности, кощунство!

Не смогла загнать под «каблук»!  -  Сразу же стал «козлом»!

Угрожал, избивал - признаю!  -  Зато потом всё было по согласию!

Честь, поруганная «достоинством»!  - Что?  -  Изнасилование.

Россия – интересное государство!  -  «Кулаки», старается показать чужим, своим, показывает «фиги».

Будешь кланяться – «поимеют».

Ты ошибаешься!  -  Он не гладит тебя, он вытирает о тебя, свои грязные руки.

У кого возможны настоящие друзья?  -  У униженного и оскорбленного.

Любитель ужастиков, проживает сотни жизней, наслаждаясь грязью и насилием. -  Романтик, окунается в волны поэтико-драматических событий, красивых историй любви.

Любовь — последняя попытка унизить мозг.

Вы когда-нибудь в жизни испытывали восторг? – О, да! Когда били моего мужа! Я кричала, добавьте ему, ещё и за меня!

Зачем дурак смеется над дураком?  -  Считает себя умнее его.

Кого освобождают по УДО?  -  Терпеливых, выносящие любые унижения, от самых мерзких созданий.

Вы его в драке видели?  -  Нет, его почему-то постоянно лупят.

Что такое остроумие?  -  Это наглость, это хамство, это унижение, жизнью обиженных!

Жизнь удалась!  -  Это в служении, но ни как в унижении.

А «зайчики» «рогатыми» бывают?  - Мужья стерв, загнанные под «каблук»!

Не обижай женщину, не обзывай её лошадью!  -  Лошади устают.

Она «рвала» его достоинство с таким наслаждение и воодушевлением!  -  Как это бы делала сборная Бразилии по футболу, со сборной России, не торопясь, со смаком, успевая «помешивать» зажарку на сковородке, снимая при этом пробы, с кипящего бульона.

Как мне порешать свои проблемы?  -  Для начала, встань с «колен»!

Что бы ты сказал женщине с двумя синяками под глазами?  -  Успокою её, неудачный «макияж»! С кем не бывает?!

Она очень часто подвергается изнасилованию!  -  А, что вы хотели? Красота требует жертв!

Муж бьёт, деньги пропивает, с дома выгоняет!  -  Что бы вы понимали? Зато вышла замуж по любви!

Если ездят, на твоём горбу, значит ты везёшь.

Он меня домогался!  -  Ты себя в зеркало видела? Он делал тебе, сквозь зубы, комплименты.

В лизоблюды не годится!  -  Слишком брезглив.