Веды Перуна. Гл. 35

Арина Радионова 21
"Когда включается сознание" Арина РадиОНОВА

Глава 35. Веды Перуна.

       В сантиях Ведах Перуна не просто заложена информация о Втором пришествии Спасителя.  Здесь о Спасителе говорится, как о Верховном Жреце Первичного огня (Духа Святого), который, выполнив свою земную миссию (до 2035 года: Суд), покинет Мидгард-Землю, оставив здесь своего преемника, чтобы тот, благодаря знаниям, полученным от Спасителя, довершил дело, перестроив человечество на новый лад.
       Начав читать Сантии Веды Перуна, Арина не могла остановиться. Они её захватили настолько, что она поняла – более понятного текста она ещё не читала. Веды писаны обо всех событиях, происходивших на Земле, и о ней, Арине, и её семье. Это оказалось просто жизнеописанием Арины и её семьи.

Сантия 6:
12 (92).
Но не допустит Бог-Творец Единый и Род Небесный гибели Расы…Возрождение Расы Великой и пробуждение Духа-покровителя сынов Рода Небесного принесет Белый Пес, посланный Богами на Святую землю Расы Великой… Очистится Святая земля от тысячелетнего рабского ига Чужеземных ворогов, кои приносят в жертву кровь и плоть детей своих, и ложью и лестью неправедной отравляют Души детей Рода Небесного…

13 (93).
Феникс Небесный укажет Верховному Жрецу Первичного Огня на сына Жреца Леса из Рода Трехлунных и воспитает Верховный Жрец из него Мудрого Великого Жреца, коему помогать будут Светлые Боги… И возродит Великий Жрец Древнюю Веру Первопредков на Святой земле Расы Великой… и построит Капища Веды, Куммирни и Святилища, дабы познавали все Роды Расы Великой и потомки Рода Небесного Древнюю Мудрость и жизнь праведную…

14 (94).
И познают слуги Тьмы, что пришла их погибель…и будут они лгать на Великого Жреца…и совращать учеников и ближних его, богатством несметным и блаженством порочным…Дабы не достигли они Духовных вершин Мира Прави, а были вечными рабами Мира Темного…И они будут делать все, чтобы погубить Великого Жреца, дабы не возродилась Древняя Мудрость и Вера Первопредков на Святой Земле Расы…

15 (95).
Силы Тьмы приложат все силы, дабы никогда не зажегся Священный Огонь перед Образами и Куммирами Богов и Святомудрых Предков ваших… Чужеземцы начнут натравливать один народ на другой, призывая их к войнам,
дабы убивали они друг друга за обладание достояниями земными…
Но достояния сии, по окончанию войн, всегда достанутся Чужеземцам…

16 (96).
Миллионы жизней унесут безсмысленные войны в угоду желаний Чужеземцев, ибо чем больше будет войн… и смертей между Детьми Человеческими, тем больше богатства обретут посланцы Мира Тьмы и овладеют влиянием над умами многих из Расы Великой…Темные Силы для достижения своих целей применят даже Фаш-разрушитель и Огненные Грибы смерть несущие поднимутся над Мидгард-Землей…

Саньтия 7
1 (97).
Говорил Перуну, Ведамир, воин из Рода х’Арийского, таковы слова: Ты, скажи-поведай Светлый Вождь наш, спасет ли Великий Жрец Святую Веру Первопредков… на Святой земле Расы Великой от Чужеземных ворогов?
Потому я, Тебя, вопрошаю, ибо с Родом Трехлунных ходим мы в Родичах…

2 (98).
Отвечал Светлый Бог воину: Ты, послушай Меня, Добрый Молодец. Тяжелая судьба для Великого Жреца предназначена… Непонимание людей окружать будет его, ибо Древняя Мудрость непонятной станет, для многих Детей Человеческих из Родов Расы Великой и Рода Небесного… И его задача, разтолковать людям основы Древнего Знания и смысл Образов Рун
сохраненных в Законах Бога-Творца Единого….
3 (99).
Великая Жрица принесет Новую Жизнь на просторы Святой земли Расы, и познают все Роды Расы Великой и потомки Рода Небесного Жизнь-несущий Свет Древней Мудрости, что хранят Жрецы Великого Капища Инглии…
Счастье и Жизнь Праведную утвердит Она по всей земле Расы, дабы Мировая Светлая Душа ДЖИВЫ нашла себе, приют в сердцах каждого человека, из Рода Небесного и Расы Великой, начиная с возрожденного Асгарда Ирийского…

4 (100).
Вновь вопрошал Перуна, Ведамир — Воин из Рода х’Арийского: разскажи-поведай Светлый Вождь, как родится Великая Жрица? Из каких Родов будут Родители её? И как Свет Мудрости Древней озарит весь Мир Мидгард-Земли? Отвечал Перун воину Рода х’Арийского: послушай, воин, слова Мои, как закончит Верховный Жрец Первичного Огня четырнадцатилетнее обучение… сына Жреца Леса, из Рода Трехлунных, то объявит его приемником своим, и проведет его через Три Посвящения…

5 (101).
В день Великого Праздника, призовут к себе Светлые Боги и Многомудрые Предки Верховного Жреца Первичного Огня, ибо выполнит он полностью миссию свою на Мидгард-Земле…Новый Верховный Жрец, из Рода Трехлунных, начнет деяния свои, странствуя из Града в Град, проповедуя Древнюю Мудрость Веры Первопредков, и исцеляя больных Душой и телом…
…………………………………..
6 (102).
Вернувшись в Асгард Ирийский, он призовет к себе учеников, и будет обучать их Основам Древней Мудрости, и начнет строить Капища Древней Веры Первопредков Расы Великой и Рода Небесного… И когда настанет время, приведут к Верховному Жрецу четырнадцатилетнюю дочь Великой Ведуньи,
из Рода Вновь прибывших, дабы изучала она Мудрость Древнюю, потаенную…
И обучать начнет Великий Жрец дочь Великой Ведуньи Сокровенному Знанию,
и воспитывать будет из неё Жрицу Белого Храма…

7 (103).
И матерь её, Великая Ведунья, станет исцелять Души и воспитывать детей Родов Расы Великой и Рода Небесного… И окружит Верховный Жрец дочь Великой Ведуньи заботой и любовью, и ограждать станет её от слуг Мира Тьмы, дабы не завладели они Душой её, и не направили дочь Великой Ведуньи
по пути темному, бездуховному, ведущему Души людей в пропасть Пекла,
в темных глубинах Мира Нави лежащего…

8 (104).
Ибо знают слуги Мира Тьмы, что дочь Великой Ведуньи, окруженная заботой и любовью Великого Жреца, родит прекрасное Дитя, коия станет Великой Жрицей, Спасительницей Святой земли… и всех Родов Расы Великой, и потомков Рода Небесного… Во Священное Лето должно родится Дитя сие, ибо с того времени будущей Великой Жрице будут помогать и служить все Боги Рода Небесного…

9 (105).
Сама Мать Сыра Земля… будет давать ей пищу, а Небесная Корова Зимун будет поить её своим молоком… Гамаюн — Птица Вещая, пропоёт Великой Жрице о Сохраненной, Древней Великой Мудрости… Сам Бог Вышень охранять станет сны её, а Лада-Матушка сохранять от Зла будет днем её… Макошь-Матушка нянчить будет её, а Бог Крышень на свирели сыграет ей…

10 (106).
Но соберутся Силы Тьмы вместе, и захотят уничтожить Дитя сие, дабы сгинули Древние Знания, Руны и Мудрость потаенная в Безвременьи… Ибо их цель великая, не допустить рождения Великой Жрицы, и они приложат все силы свои, дабы не было рождения её во веки веков… И станут окружать слуги Мира Тьмы, мать будущей Великой Жрицы, ложью и лестью великой…

11 (107).
И будут приглашать мать, будущей Великой Жрицы, на празднества великие, где и ложь и бездуховность в почете, где праздность и самолюбование являются нормой, где низменность и порочность боготворят… Темные Силы будут направлять к дочери Великой Ведуньи, обольстителей и соблазнителей,
дабы оболгали они Великого Жреца и Древнюю Веру Первопредков…

12 (108).
Все Темные Силы будут направлены на то, чтобы разлучить Великого Жреца с дочерью Великой Ведуньи, ибо знают Силы Тьмы, что если разлучить их, великая утрата и не рождение Великой Жрицы, приведут к смерти Верховного Жреца… так как миссия его воспитать Великую Жрицу… Но он вновь возродится через один Круг Лет, и это будет последнее время правления Сил Тьмы, во всех краях на Мидгард-Земле…

Прочтя Веды, теперь Арина знала, к чему она так усиленно идёт. Теперь Арина знала, для чего все светлые силы растили её, помогали и помогают здесь на Мидгард-Земле. Весь пантеон Богов сошёл с неба, чтобы помочь Арине освободить этот мир от сил Тьмы.
Только теперь Арина поняла, что в этой борьбе с Тьмой ей поможет только это славяно-арийское учение, только Веды. Ни одна религия мира в этом ей не помощник, потому что разница между славянскими Ведами и другими религиями огромна. Это целая пропасть, бездна, где тонут все знания всех цивилизаций мира. И главная причина в этом то, что она – женщина.
Практически во всех религиях женщины не могут быть ни священнослужителями, ни, тем более, Спасителями. Все религии утверждают превосходство мужчины. В христианском храме женщина даже не может зайти в алтарь, это доступно только мужчине. В исламе женщина вообще практически безправна и должна ходить в паранже.
       А ведь без женщины не может быть и мужчины. Для того чтобы в мире появился новый человек, должно быть участие двух – мужчины и женщины.

       Бог – это Время и его Закон. Время рождает энергию. Отсюда Закон (Бога) и Святой Дух = Время и его энергия. Как мужская, так и женская.
       Женщина является, как бы корнем дерева любого Рода, поэтому Матриархат был началом всех начал, как корень, как фундамент.
       Сам Род – это Единый Закон (женский + мужской). При этом Род предстаёт в Ведах в образе Мужчины, являясь стволом дерева, корнем которого является Женщина. Это и отображает в Ведах общую концепцию Мироздания, имеющего две опоры (женскую и мужскую). Но сначала человечество должно было познать Завет Бого-Матери (в ведах это Макошь), потом нужно познать Законы Бога-Отца (это Сварог). И из двух этих частей создать в Душах своих понимание Закона Бога-Единого (это Род), что возможно только при участии ДВУХ Святых Духов (Лады и Ярила), как две энергии, два потока, две благодати.  Только после этого рождается ребёнок – последователь Рода. Только уяснив это, и уверовав в Единого Бога, человечество сможет подняться до уровня Ангелов/Сварожичей (или Родичей: Перун и Додола, Тарх и Тара, как они называются в Ведах).
       Бог Род не может предстать только в образе Мужчины. Ведь всем известно, что есть мужской род и женский род. Поэтому по Ведам, Бог Род – это Единый Бог, имеющий в себе две опоры: женскую и мужскую, которые, соединяясь, и предстают в образе дерева, стволом которого является Мужчина (Адам), а корнем –  Женщина (Ева). Вот только совсем странно, что у церкви и синагоги Ангелы-мужчины есть, а вот Ангелов-женщин нет. Что это за Мир Ангелов, где обитают только Мужчины? С Раем это никак не ассоциируется. Это скорее, извините за выражение, Рай для неправильно ориентированных мужчин. Чего вообще нет у древних славян, у которых, например, есть Тара, Леля, Джива, Додола и другие, как и у всех других народов древности: египтян, греков, римлян, скандинавов, индийцев.
       То есть Род –  это и не женский, и не мужской образ. Это ЕДИНЫЙ образ – то есть, понимание всеми нами ЕДИНОГО ЗАКОНА ЖИЗНИ, состоящего из женской части и мужской части, или можно так сказать: из женского РОДА и мужского РОДА. Женщина – корень, фундамент, на котором держится весь РОД (семья, наРОД). Мужчина – ствол, который ведёт свой РОД вперёд, ввысь. Поэтому в противоположность известному мужскому Триглаву в Ведах есть  такой же, но женский Триглав (Триглава или Тригла – известная у Славян Богиня).

       Даже наша планета Земля – это по Ведам Мать Земля Русская, то есть — ЖЕНЩИНА. Поэтому первичный и основной триглав выглядит так:

Бого-Мать (Макошь, Земля) – Бог-Единый (Род) – Бог-Отец (Сварог, Небо)

       Скандинавы зовут его Одином. У Индусов такой Триглав называется Тримурти: триада божеств Брахма-Вишну-Шива. В христианстве это Святая Троица. Но в Ведах такой троицы две:

Женская святая троица: Бого-Мать (Макошь, женская часть Высшего Закона), Бого-Дочь (женская личность, избранница Бого-Матери), Женский Святой Дух (Лада – жизньродящая энергия или благодать Бого-Матери, которая нужна для исполнения её Заветов). Под воздействием Святого Духа Бого-Матери и при познании и выполнении Женского Завета в Душе человека зарождаются настоящие женские качества и способности. Например, любовь, доброта, склонность к здоровому образу жизни и др.

Мужская святая троица: Бог-Отец (Сварог, мужская часть Высшего Закона), Бого-сын (мужская личность, избранник Бога-Отца, Мессия), Мужской Святой Дух (Ярило – это энергия или благодать Бога-Отца, которой он управляет по своему Закону). Под воздействием Святого Духа Бога-Отца и при познании и исполнении Мужского Закона в Душе Человека зарождаются настоящие мужские качества и способности.
Когда Арина стала больше читать про Макошь, то поняла, почему на теле Арины родинки образуют созвездие Большой Медведицы. Ведь по Ведам это её знак. Знак Макоши. Арина всё более и более погрузилась в изучение Вед и их сравнение с другими религиями.
       Бого-сын и Бого-дочь для человечества Мидгард-Земли, если судить по первому пришествию, – это Иисус Христос и Мария Магдалина. Человечество от сотворения Мира встало на первый этап разумного пути, в рамках которого мы прошли Матриархат и подошли к Патриархату. Сварожичи/Ангелы (Перун, Велес, Додола и др.) – это Души, которые стоят на ступень выше людей, то есть, они проходили второй этап разумного пути (когда мы проходили первый): 10 основных плюс 2 переходных обителей Дома Божьего. А те, кто создал их, как они нас – это Души, стоящие ещё на ступень выше. То есть, они проходили третий этап разумного пути.
       В наше Время происходит переход на следующий этап для всех. Люди переходят на второй этап, становясь Ангелами. Ангелы/Сварожичи переходят на третий этап, становясь Богами покруче. И так далее. А кто займёт первый этап? А это уже наша забота. Те из землян, которые не сдадут экзамены в Эре Водолея, они и займут первую ступень, которую будут проходить на другой девственной планете.
        О духовной космической Иерархии, в которую входит и человечество, занимая более низкую ступень, чем Ангелы, есть строки в Святых писаниях.

Глава 36. Апокрифичные Евангелия.

(продолжение следует)