Полеты Петра Петровича2ч

Ивонина Татьяна
Петр подцепил палкой пальто.Подклад пальто подозрительно провисал.Петр прощупал подклад,порвал.Под подкладом пятисоттысячные пачки,полное портмоне,пятидесятикаратный переливающийся перстень.Петр прокричал:"Победа!"подобрал потрепанное пальто полное прибыли.Побежал,поймал попутку.Поехал по парикмахерским,по помывочным.Петра помыли,постригли,побрили.Петр преоделся,преобулся прифраерился.Посетил поликлинику,подлечился.Презентабельный приятный Петр Петрович Покрышкин преобрел пятиэтажное помещение,преобрел"Порше"Петру предложили провести презентацию.Петр проводит презентацию,получает поздравления.Презентацию посетил Путин.Петр Петрович понравился президенту.Путин предоставил Петру протекцию,послав послом по Парижу.Прекрасен Париж!Петр поселился прекрасных партоментах.Поспал,позавтракал,поехал прогуляться,посмотреть Париж.Петр повстречал,прекоасную парижанку Патрисию.Патрисия переводчица португальского,потрясла Петра прекрасной подиюмной походкой,прекрасным профилем.Пушистые прямые пряди Патрисии падали,прикрывая покатые плечи.Приятная полнота прелестное презентабельное платье.Патрисии Петр понравился.Патрисию подкупили подарки Петра приятный прикид,покладистость.Прогуливаясь по парку,преобняв Патрисию,Петр повстречал предавшую,падшую,полуголую Паулину.Плача Паулина подошла,просила прощения,проклинала партнера-предателя Павла Пучеглазова,просила помощи.Петр подал Паулине пустое помоечное пальто,попросил прикрыть плечи.Плюнул,побежал прочь,прощаясь прошлым.