Предсказания Немчинова о Грядущем Царе Руси

Арина Радионова 21
"Когда включается сознание" Арина РадиОНОВА

Продолжение главы 31. Осознание пророчеств.

       Изучению пророчеств Серафима Саровского Арина решила посвятить отдельное время, а пока продолжила чтение всех других.
Её заинтересовало часто встречающееся в Интернете пророчество Василия Немчина. Как считают многие, Василий Немчин (1376, Полоцк – 1452) – персонаж сочинений современного астролога Павла Глобы. Немчин – это, кто говорит, русский, кто – белорусский прорицатель, якобы живший много сотен лет назад и составивший точные предсказания современных событий и событий будущего России. Предсказания Василия Немчина стали популярными в средствах массовой информации, где он представлялся как реальный исторический персонаж. Согласно Павлу Глобе, в 1989 г. он обнаружил в Полоцком архиве книгу предсказаний, сделал из нее выписки, после чего она безследно исчезла; никаких других источников о Василии Немчине не имеется. Таким образом, получается, что первооткрывателем трудов Немчина является Глоба. По его словам, он изучил первоисточник и нашел в нем множество интересных фактов. Отдельные тезисы сборника Глоба выписал. В будущем все прогнозы Павла основывались только на этих записях. Вскоре после изучения сборника, он был утерян – дальнейшее изучение первоисточника затрудняется.
К пророчествам Василия, полученным таким сложным путем, эксперты относятся скептически. Причины – первоисточник исчез, поэтому проверить его подлинность нельзя; заявления Глобы появились на закате его славы как астролога – по мнению экспертов, находка, как ее называет сам Павел, является шансом привлечь внимание общественности; прогнозы лишены четкой логической линии – они туманные и расплывчатые; настоящее имя пророка скрыто, а Василий Немчин – это псевдоним.
Но, как бы там ни было, но Арина увидела суть. Более того, она поняла, почему такая странная история появления данных пророчеств и зачем это было сделано. Читая любой текст, Арина видела гораздо больше, чем это видели другие люди. Иногда это называется «читать между срок». Но для Арины чистая информация приходит сама собой, она её видит внутренним зрением. Это, порой, сложно объяснить, но она видит, где и кто слукавил, почему и для чего он это сделал. И, если цель всей этой информации благая, она принимала её, если же нет – отвергала.
       Информация, изложенная в этих пророчествах Немчина, заслуживала рассмотрения.
       Предваряя его слова о том, что нас ждет в ближайшие годы, есть смысл упомянуть и о тех предсказаниях Немчина, которые относились к недавнему прошлому. Описывая прошлый век в своей рукописи, Василий Немчин говорит о том, что вся история подвержена 15-летнему циклу.
       «В первый 15-й год быть великой войне». 1915 год – разгар Первой мировой войны. «Когда годы будут трижды 15, будет великая радость на Руси». 1945-й – год победы в Великой Отечественной войне. Все его предсказания построены на 15 летних циклах. Говорит он и о времени «четырежды 15», описывая большое осквернение неба». Оно (небо) «будет распахано, и нечестивые осмелятся спорить с самими ангелами небесными, за что им будет кара великая». «Четырежды 15» – это 1960-й год. Это практически совпадает с годом первого полета человека в космос. «5 раз по 15», то есть в 1975-м, говорит он, будет установлен «мир великий по всей Европе и Азии». Действительно, в 1975-м было заключено Хельсинское соглашение.
       Василий Немчин пишет и о «тиране», что тот «выйдет из-под земли, как нечестивый могильный дух» и будет «дважды погребенным». Сталин и в самом деле был погребен дважды – один раз в мавзолее, а другой – в земле. Но, пишет пророк, что даже и тогда, когда он будет погребен, его дух будет «будоражить и шевелить» людей, а «дух его будут хранить три старца, связанные с силами тьмы, и на последнем из них будет печать антихриста». Последний – это Берия, а два остальные – Молотов и Хрущёв.
       События 1990-го года пророк считал переломными. По его словам, это «время бегства бесовского». И, действительно, все началось в 1989-м, а распад СССР пришелся на 1991 год. 1990-й и в самом деле оказался кульминационной точкой.
Далее Василий Немчин пишет, что осталось «последнее», седьмое 15-летие, когда «бесы будут править Русью, но под другими стягами». Оно-то, это седьмое 15-летие, окажется, по мнению пророка, для Руси самым страшным, особенно «первые 3 года кошмара». Как в 3-м, так и в 7-м 15-летии, говорит он,
БУДЕТ РЕШИТЕЛЬНАЯ БИТВА С САТАНОЙ НА ТЕРРИТОРИИ РУСИ. Русь, по его мнению, будет накануне полного распада и уничтожения, и под видом восстановления древнего величия будет уничтожаться то последнее, что осталось.Однако все, кто будут рваться к власти, «безнадежно разобьются о медвежьи голову и лапы», в которых воплотится «дух предков российских».
       В предсказаниях Немчина о недавнем прошлом есть упоминание о «втором титане» (это Борис Ельцин), которому он предсказал очень странный и неожиданный уход. «Он уйдёт так, что никто не будет этого ожидать», уйдет, оставив после себя множество неразрешимых загадок.
       Кроме этого, написано, что «уйдет он по лабиринту, и безнадежны окажутся поиски потомков, которые будут надеяться разгадать тайну». Второго «титана» русский провидец сравнивает с кем-то другим, «одноименным с ним», кто также правил Русью в смутное время и указывает, что «один бысть малым, а другой бысть большим». Здесь идет речь о Борисе Годунове, который действительно был небольшого роста. Но если про Бориса Годунова он утверждает наверняка, что тот умрет от яда, то про современного нам титана он столь же категорично говорит, что этот «уйдет по лабиринту». Какой странный символический образ! И произойдет это «после трех лет мерзости и запустения, безверия и поисков», после того времени, когда «собачьи дети будут терзать Россию». «Уйдёт по лабиринту» – оказывается, сказано точно в цель, потому что в Кремле действительно есть лабиринты, и провидец просто видел Ельцина блуждающим по этому лабиринту.
        Седьмые 15 лет – это упорная попытка сатанинских сил вернуть себе полный приоритет. Рассказывает он и о каком-то «длинноносом», которого «будут ненавидеть все», и который сумеет «сплотить вокруг себя большую силу», «Человек, сидящий на двух столах, – пишет провидец, соблазнит еще пять таких же, как он, на 4-й ступеньке лестнице они упадут безславно». «Стол» в данном случае – это «престол», то есть речь идет о ком-то, кто совмещает две должности, два «престола». Есть упоминание и о каком-то «хромом», «увеченом», который тоже будет очень цепляться за власть, 5-й год после 1991-го, по мнению Василия Немчина, будет резко переломным. «Многие люди сбирутся в старый город приветствовать нового человека,будет радость великая, которая закончится печалью».
       В книге Василия Немчина сказано, что "великая кровь бысть через три и через семь". Если верить Немчину, это будет "кровь, связанная с падением зеленоглазого шлемоносца", которого долго не смогут "вычислить".
       Это человек со шлемом и с забралом, не раскрывающий своего лица. По-другому пророк называет его "безликим образом", "меченосцем", "человеком из болота". Пишет, что его глаза "отливают зеленью и  болотом".
       Называет этого "зеленоглазого" также "человеком, закованным в кольчугу" и "человеком, проливающим кровь", который будет пробовать себя у власти, когда у него "сойдутся две пятерки". Явно чувствуется намек на какого-то военного человека, который, как пишет Немчин, "упал, но поднялся". У него была "смертельная рана", но "она исцелена, и снова поднялся он до недосягаемых высот и стал мстить всем за свое унижение".
       Также он говорит о многих тяжелых испытаниях. Посередине 15-летия "страшная гибель будет грозить всем", всему человечеству. Он видит какое-то событие, которое "потрясет всех в середине 15-летия". И все же, по мнению пророка, человечество спасется, выживет и станет только крепче от таких потрясений. Но на юге будет бушевать война с "тремя разными сторонами", в нее вмешаются "черные", объединенные страшным вождем, который "ест человеческое мясо".
       Война продлится 6 лет и закончится "победным шествием франкского государя и двух северных вождей". В это же время Русь объединится с двумя другими «ветвями», когда-то отделёнными от неё. Произойдет объединение 15-ти вождей, которые создадут новую державу.
       В книге Василий Немчин пишет, что "Господь Бог, открыл глаза умеющим видеть и когда бесы побегут с территории Руси, их всегда будут обличать имена, как бы они не прятались, как бы не скрывались и какие бы блага не обещали людям". Перст божий укажет на людей, которые, в конце концов, выполнят миссию, но только, когда появится последний из них (а последним будет "делающий добро"), только тогда это слово будет прочтено, будут прочтены эти слова, однако, начинает описание Немчин не с буквы "А", а с "Г" - глаголь. Этот человек, по утверждению Василия Немчина, будет глашатаем, пророком, будет много говорить, изрекать истины, но его не станут слушать.
       Потом будет «карлик с черным лицом». Потом – дама. Как он пишет, «жена большого роста», ещё он называет её  «златовласой женой». Дальше упоминаются большие бедствия для мира,  «большая война креста с полумесяцем».
Да, это бегство бесов из России, борьба Водолея и Рыб. Многие люди этих знаков будут отмеченными. Есть намек на Горбачева и  Ельцина, которые «уступят оба, когда придет новый». Между  «карликом с черным лицом» и «златовласой женой» будет еще один, которого он называет «стремительным государем», «великим всадником». Он никак не расшифровывает этого «всадника». Он говорит просто «всадник».  Дальше он говорит, что в ХХI веке будет «Великий Гончар» (с большой буквы). Ему суждено «долгое и блаженное правление». С ним связан  «золотой век» России. То есть Россия не только возродится, но и будет, как бы, вылеплена заново. «Всадника» убивают, «большая дама» уходит с места, а с «Великим Гончаром» он связывает «новую монархию». Только не ясно «Дама» будет между «всадником» и «Гончаром»? Или между ними, или вместе со «всадником». Убивают ли «всадника» в прямом или переносном смысле, и что означает «большая дама уходит с места»?
       А вот вблизи 2005 года, пишет Немчин, будет «великая радость – возвращение короны», и затем «принятие под корону» всего «большого дерева», в котором будет три «побега». По времени это примерно совпадет с восстановлением монархии у франков – «франская династия заново вернется». Это соответствует и словам Нострадамуса о возвращении Бурбонов. Раньо Неро также пишет о восстановлении многих монархий в Европе. Василий Немчин говорит, что сначала франский король вернет себе положение, а потом и российский, и они окажутся связаны какими-то узами. Избрание российского царя будет всенародным и проходящим в трех городах.
       О правителях России Немчин также пишет, что из смутного царства восстанут 10 Царей. А уже после них станет править иной человек, отличный от всех прежних правителей. Им окажется мудрец и эзотерик, владеющий тайными знаниями, он будет смертельно болен, но сам себя полностью исцелит – “Великий Гончар”. Он обнародует концепцию Нового Государства, построенную исключительно на абсолютно независимой экономике, основанной исключительно на самодостаточных принципах. “Великий Гончар” придёт к самой вершине власти России тогда, когда лично у него сойдутся вместе две пятёрки. При “Великом Гончаре” произойдёт объединение 15-ти вождей, которые создадут Новую Великую Державу. Государство России будет воссоздано в новых границах.
       Далее уже пророчествам Немчина дают пояснения современники:
Десять «царей» перед приходом «Великого Гончара»:
1. Ленин В.И. – 1918 – 1923 г.
2. Сталин И. В. – 1924 – 1953 г.
3. Хрущев Н. С. – 1953 – 1964 г.
4. Брежнев Л.И. – 1964 – 1983 г.
5. Андропов Ю.В. – 1983 – 1984 г.
6. Черненко К.У. – 1984 – 1985 г.
7. Горбачев М.С. – 1985 – 1991 г.
8. Ельцин Б.Н. – 1991 – 1999 г.
9. Путин В.В. – 2000 – 2008 г.
10. Медведев. Д.А. – 2008 – 2012 г.
После Медведева Д.А. опять Путин В.В., один и тот же.
Предсказатели разных эпох и вероисповеданий единодушны в одном, ОН идет. Это не простое совпадение, стоит задуматься.

       Примечательно, что аналогично о «царях», следующих один за другим, говорится и в Библии – Третьей книге Ездры (12:11-12:15), только говорится там о двенадцати, а не о десяти «царях»: «Таково значение видения сего: орел, которого ты видел восходящим от моря, есть царство, показанное в видении Даниилу, брату твоему; но ему не было изъяснено то, что ныне Я изъясню тебе. Вот, приходят дни, когда восстанет на земле царство более страшное, нежели все царства, бывшие прежде него. В нем будут царствовать, один после другого, двенадцать царей. Второй из них начнет царствовать, и удержит власть более продолжительное время, нежели прочие двенадцать. Таково значение двенадцати крыльев, виденных тобою».
Второй из них был Сталин, который действительно правил более всех остальных известных – 29 лет. И если выстроить тот же список «царей», то после десятого, будет одиннадцатым идти опять В.В.Путин, а двенадцатый как раз остается неизвестным или он и есть Грядущий.

       Потом Арина стала анализировать все пророчества, в которых упоминается о каких-то знаках на теле Грядущего Царя. Многие толкователи сходились во мнении, что, наверное, самым ключевым знаком Царя будет «Белег» или знак в центре («посреди») правой голени, и какой-то знак на правом бедре. Ибо они отмечены в двух очень известных пророчествах.
       «На непослушных глас снидет с небесе, и изыдите на десныя страны Седьмохолмого, и обрящете человека, у двою столпов стояща, сединами праведна и молость (молитву) носяща, нища, взором остра, разумом же кротка, среднего верстою, имеюща на десной нозе, посреди голени, белег (знак), возмите его и венчайте Царем – той есть вам владыка, друг бо Ми есть и волю Мою творит». (Пророческое видение Монаха Даниила).
       «Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих» (Откровение Иоанна Богослова – 19).
       Арина вспомнила и предшествующие предсказания, в которых говорилось: «На правой руке у него два состава; на обеих лопатках багряные цепочки и багряные кресты; на груди же и на затылке цельное (?); на ребрах у него цепочки, и на шее, и на бедрах, и на верхней части рук»
       И тут Арину осенило. Все эти пророчества говорят о Царе и его семье! Как провидцы видели в своих видениях, так они и описывали то, что увидели. Они не всегда могут видеть точно. Так и Арина видела свои видения, например, в детстве и молодости, и только по прошествии времени иногда может в них разобраться с точностью.
       Так и все пророчествующие: видят видение, но не всегда точно могут сказать, что именно эти видения им показывают, одного человека или несколько, один объект, понятный им, или не понятный. Арина поняла, что все эти указывающие знаки относятся к Царю и окружающим его членам семьи.
       «На непослушных глас снидет с небесе, и изыдите на десныя страны Седьмохолмого, и обрящете человека, у двою столпов стояща, сединами праведна и молость (молитву) носяща, нища, взором остра, разумом же кротка, среднего верстою, имеюща на десной нозе, посреди голени, белег (знак), возмите его и венчайте Царем – той есть вам владыка, друг бо Ми есть и волю Мою творит». Страны Седьмохолмого – это старорусское название России. Далее. К её мужу Михаилу применимы такие слова, как сединами праведный и молитву носящий, нищий, взором острый, разумом же кроткий, среднего верстою. В Этимологическом словаре русского языка слово «белег» означает: знак, пятно, метка, след от раны... На правой голени у мужа есть именно такой белег в виде пятна. Но и сама Арина имеет посреди правой голени белег. Когда-то в детстве она упала и расшибла ногу. С тех пор на её ноге был шрам белого цвета, сначала выпуклый, а потом, со временем, он сгладился и стал еле заметным.
       «На правой руке у него два состава» – это два негнущихся пальца бабушки Людмилы! Плюс сын в детстве ломал палец на руке, так что в гипсе были два сустава.
       «…на обеих лопатках багряные цепочки и багряные кресты» – это багровые прыщи на лопатках сына.
       «Он был облечён в одежду, обагрённую кровью». Откровение Святого Иоанна Богослова, глава 19-13. Как только не трактовали эту фразу всевозможные толкователи: и что это имеется в виду кровь Христа, и что его одежда будет обагрена кровью грешников, ибо он придёт в этот мир, чтобы судить их, и  ещё множество различных интерпретаций. Но всё это не так. Здесь указан абсолютно чёткий знак, что тот, кого это касается, будет носить одежду, обагрённую кровью.
Это действительно одежда её сына. Одежда, на которой постоянно проступают пятна крови, и которую Арина постоянно стирает. Немчин называл его «человеком, проливающим кровь». Но здесь важно –  не чужую, а СВОЮ!
        «…на ребрах у него цепочки, и на шее, и на бедрах, и на верхней части рук…»  Вот тут Арина не просто удивилась! Она сама была в шоке от своей догадки! Она давно гадала, отчего на её теле таким таинственным образом расположены родинки, но поняла только сейчас. Уже давно, рассматривая себя в зеркале, Арина обнаружила, что её родинки на теле расположены в строгой последовательности – начиная с верхней части рук, затем вниз по ребрам, как бы немного по диагонали, по нижней части живота и с заходом на бедро. Точно – цепочка. Родинки крупные, это не просто мелкая россыпь, а строгая последовательность. И только сейчас Арина поняла, на что это похоже. Это же царская лента!
        Разноцветные ленты с приколотыми на них драгоценными звездами, крестами и историческими фигурами – это неизменный атрибут царской власти и всех российских царей, и царствующей ныне английской королевы Елизаветы II. Но особенно все царствующие монархи любили носить ленты голубого цвета. Большинство стран имеют какую-то древнюю систему чести, с признанием, данным тем, кто занимал государственную должность или способствовал национальной жизни в некотором роде, и эти почести представлены универсальными знаками орденской ленты. Вот почему на королевских свадьбах, коронациях можно увидеть, как различные королевские особы из разных стран носят разные цветные ленты — все они носят национальные регалии чести, которыми были награждены.
       Так вот, крупные родинки на теле Арины по своему расположению  образовывают царскую ленту, как бы надетую от левого плеча до правого бедра. Более того, на теле Арины сразу рядом с родинками, образовывающими эту опоясывающую ленту, расположены другие, уже более мелкие родинки, которые в абсолютной точности повторяют расположение созвездия Большой Медведицы на карте звёздного неба. «Безнадежно разобьются о медвежьи голову и лапы» - вот что это означает. Это тоже знак.
       Далее. На правом бедре Арины расположено родимое пятно по форме, напоминающее галактику. Но даже не это было главным. Главное, Арина поняла, почему одну из этих родинок, самую крупную, Арина всегда считала главной.
Ещё с детства, когда эта родинка вдруг внезапно в 14 лет появилась на её теле, к Арине пришла чёткая информация, что эта родинка – главная. Она знала это всегда, поэтому всегда очень внимательно относилась к ней, когда мылась в душе, когда загорала, всегда прятала её от солнечного света и людских глаз под одеждой. Всегда очень внимательно заботилась, чтобы не задеть краем одежды.
Родинка была большой и выпуклой, по форме напоминала микрофон, только ствола микрофона не было видно. Но Арина увидела его, когда впервые в жизни сделала маммографию. Когда Арина получала снимок, то заметила удивление врача, который сказал ей, что никогда в жизни не видел такой большой невус. Арина сама была ошеломлена снимком. Корень этой родинки (невуса) был конусообразным, длиной почти 12 сантиметров, и своим тонким окончанием уходил вглубь тела прямо в сердце Арины.
       Только теперь Арина осознала, насколько эта родинка действительно главная. Это – главная принимающая антенна с микрофоном для прямой связи с Богом, ибо уже много раз Арина понимала, что информацию, которая к ней приходит, она принимает именно сердцем. Именно сердцем она понимает эту информацию и именно сердцем она чувствует Бога.
       Потом она вспомнила слова предсказания «… на груди и на затылке у него цельное (?)…». На груди – это как раз её главная родинка, а на затылке? Арина никогда не обращала внимания на свой затылок. Она пощупала на затылке и замерла! Под волосами пальцы наткнулись на какую-то выпуклость. Кости черепа на затылке образовывали эту выпуклость. Это было цельное соединение костей, но выпуклое. Когда оно появилось, Арина даже не заметила, если бы не это пророчество, она бы и дальше не замечала. Но, главное, что Арина решила пощупать затылок всех своих членов семьи, и оказалось, что такая же выпуклость есть на затылке сына и на затылке её отца. У других членов семьи этого не было.
       Знаков от Бога действительно очень много, и Арина понимала, что все они даны не столько для широкой общественности, которая пытается по ним вычислить царя, а все они даны, в первую очередь, именно для неё самой, чтобы именно она сама удостоверилась в том, что она подозревала, но не имела точных доказательств. Чтобы именно она поверила в то, что она – это Она.

       Следующий знак, который Арина решила проанализировать это слова «истинный царь, живущий во влажном месте вследствие зноя …на островах». И опять совпадение. Дом, который построила Арина, находится на островах, о которых она уже упоминала. Дом находится возле озера, это место действительно влажное. А зноя в жизни Арины, особенно в последнее время предостаточно. Вследствие изменения климата на планете в её городе давно установился очень тёплый климат. Зимы не приходят раньше января, да и мороз не опускается ниже 10 градусов и то только в очень редких случаях. Но примечательно другое, что и в квартире, где они живут, особенно зимой очень жарко. Топят так, что они спят с открытым балконом даже зимой. Старые радиаторы отопления были без регулировочных кранов. Арина даже срезала два радиатора отопления вообще, но легче не стало, а переделывать всю систему отопления, и менять все радиаторы в квартире просто не было средств.
       Арина поняла, что это тоже очередной знак именно ей, главное, чтобы Она поверила.
       «... Истинный Царь, живущий во влажном месте вследствие зноя, тот, которого люди изгнали из его жилища и отдали ложе его на островах, когда он плыл и ловил рыбу в седмичном седьмом году. При кончине Измаильтян он будет открыт; он последует во дни лива. И будет первый вторым, а второй первым»  «Тот, которого люди изгнали из жилища,… и будет первый вторым, а второй первым» – это и есть указание на Иисуса Христа, которого в его первое пришествие люди не приняли и распяли. Теперь же второй станет первым, и он же придёт во второе пришествие, уже как Царь. В седьмичном седьмом году – это указание на год рождения Царя. «Изгнали из жилища» – это переезд всей семьи Арины из Донбасса в трудные девяностые годы.  А ещё «изгнан из жилища» – это также изгнан из своего рода, когда прекратился род Романовых.

       Потом она вспомнила предсказания, сказанные ей цыганом и гадалкой в её далёкой молодости, о том, что её сын будет при больших погонах. Только теперь Арина поняла, что именно видели предсказатели, когда говорили о больших погонах. Погоны носят военные, и её сын уже присягнул России, ещё обучаясь на втором курсе университета, поскольку получал военное образование. Но большие погоны, это не значит погоны при высокой должности. Это значит, что они действительно большие по размерам. Все пророчества надо расшифровывать буквально. Какие погоны могут быть действительно большими по размерам? И только тут всплыло из памяти – бармы царя Алексея Михайловича Тишайшего, одна из самых ценных царских регалий.
       Такие царские регалии, как шапка Мономаха, лента, скипетр и держава, знают все, а вот про бармы многие даже не слышали. А, между тем, это один из самых древних символов власти на Руси. Бармы – это широкие оплечья со священными изображениями, украшенные драгоценными камнями. До времен Петра Великого их возлагали на свои плечи русские государи как при венчании на царство, так и в других торжественных случаях.
       Бармы на Руси известны давно, еще со времен феодальной раздробленности, возникшей после распада Киевской Руси. Считается, что обычай носить бармы пришел к нам из Византии. После того, как Иван III взял в жены принцессу Софью Палеолог из Византии, греческий император Константин XIX Мономах передал для него Шапку Мономаха, животворящий золотой крест и бармы. «Ожерелье, сиречь Святыя Бармы, я же на плещу свою возлагаше». С тех пор бармы стали неотъемлемой частью коронационных регалий.
       Именно бармы видели в своих предсказаниях цыган и гадалка, но, не понимая, что это, обозначили их словосочетанием «большие погоны».

       Следующее, что осенило Арину в анализе пророчеств, так это абсолютно чёткое понимание фразы «…он придёт к власти, когда лично у него сравняются две пятёрки». Многие толкователи этого словосочетания в пророчествах пришли к выводу, что Грядущему Царю Руси исполнится 55 лет, когда он придёт к власти, и описывали, что это возраст мудрости и осознания жизни. Даже типа партии с подобным названием создали «Великий Гончар.55». Но посмотрите на Русскую историю, ведь все цари восходили на престол молодыми. Зачем бы Бог ждал бы так долго, чтобы возвести на престол человека, которому уже 55 лет. Чтобы правление его было бы недолгим?
       Для Арины две пятёрки – 5,5 абсолютно стали в ряд с другими уже понятыми ею знаками пророчеств. 5,5 – это годы обучения сына в университете по программе специалитета. Ну, разве могли тогда, в древние века, предсказатели понять, что это означает? Как они видели рядом две пятёрки, так они и говорили.
       Более того, возраст окончания сыном университета, когда лично у него  сравняются две пятёрки, совпадёт с его 24-м днём рождения, а именно это указывает святой Иоанн Богослов в своем Откровении (Апокалипсис). Но об этом невероятном произведении, которое Арина прочла на одном дыхании, и в котором поняла каждое слово, несколько позже.
       А уж про словосочетание «Великий Гончар» Арина даже не задумывалась. Для неё стало ясным, как божий день, что прорицатель видел в своих видениях это словосочетание и видел человека, которого так звали именно в момент прихода в этот мир «Великого Правителя». Но он не мог знать точно, что таким именем будут звать врача, который примет в руки этого «Великого правителя». Поэтому и пошло гулять по миру это словосочетание «Великий Гончар» применительно к Грядущему Царю. 

       Следующая фраза пророчеств – «три ветви сольются воедино». Это не соединение русского, украинского и белорусского народов, которые трактовали многие толкователи пророчеств. Это три ветви родословной её сына, которые слились в нём воедино. Первая – это русская ветвь, ветвь русского казачества и ветвь Романовых по материнской линии. Но эта ветвь неразделимо связана и с белорусской, ведь это одна и та же русская ветвь. Вторая – это украинская ветвь, ветвь запорожских казаков. И третья – это кавказская ветвь его предков.

       Следующая фраза «он был смертельно болен, но сам себя излечит». Сын Арины был смертельно болен, но сам себя излечил, в первую очередь, святыми молитвами, ну, и, конечно же, усилиями умницы-врача Сергея Владимировича, которому Арина безмерно благодарна.

       Далее, многие пророчества представляли грядущего царя, как «всадника на белом коне». У сына был такой белый конь, и он часто ездил верхом. У них есть даже фотографии, где сын в белой папахе едет верхом на белом коне. Зимой в новогодние праздники он катал на этом коне народ на площади. И вообще сын очень любил лошадей, в казачьи походы он ходил на разных белых, рыжих и вороных конях.

       Пятнадцатилетний цикл, описываемый Немчиным – это пятнадцатилетний цикл её борьбы с Тьмой, цикл, о котором говорили цыган и гадалка «всё это время ты бродишь во тьме в поисках выхода».

        Следующая фраза "великая кровь бысть через три и через семь" и у Нострадамуса было о тройке и семерке – это явное указание на номер квартиры и дома, где живёт семья Арины. Если верить Немчину, это будет "кровь, связанная с падением зеленоглазого шлемоносца", которого долго не смогут "вычислить". Это человек со шлемом и с забралом, не раскрывающий своего лица. По-другому пророк называет его "безликим образом", "меченосцем", "человеком из болота". Пишет, что его глаза "отливают зеленью и  болотом". Называет этого "зеленоглазого" также "человеком, закованным в кольчугу" и "человеком, проливающим кровь", который будет пробовать себя у власти, когда у него "сойдутся две пятерки". И опять попадание в сына Михаила, как в военного человека, меченосца, и человека, закованного в кольчугу, т.е. одетого в военную форму, и человека, проливающего кровь. И с зелёным цветом глаз он тоже угадал.

       Следом в голове завертелось – «Перстень!» Она вспомнила часть пророчества Сергия Радонежского: «Когда же твои кости будут преданы уничтожению, трем проклятиям исполнится срок и невидимо видимый станет у престола, облеченный Венцами и Перстнем. И где приложишь Перстень, там будет Рука Моя и Владык».
Много раз в своих видениях Арина видела прекрасный перстень, сияющий в лучах солнца. От него исходило родное тепло. И теперь поняла, о каком перстне идёт речь в пророчестве. Это перстень императора Николая II, который он в день рождения сына-наследника Алексея на радостях подарил врачу, принимавшему роды у императрицы Александры Фёдоровны. Арина набрав в поисковой строке «перстень императора Николая», наткнулась в Интернете на видеоролики со скандальной ситуацией, связанной с депутатом Государственной Думы Натальей Поклонской и священнослужителями, которые обвиняли её в незаконном удержании перстня императора. Арина смотрела и второй видеоролик, где уже говорилось о том, что Поклонская вернула перстень, и где она рассказывала о сне, в котором к ней приходил святой Лука Крымский.
       Для Арины всё встало на свои места. Она поняла, что перстень всё это время от момента рождения святого цесаревича Алексея ждёт своего возвращения в родные пенаты.  Арине достаточно было взглянуть на лица участников спора, чтобы понять кто из них прав, а кто нет. Ей достаточно было взглянуть в глаза человеку, чтобы понять, чисты ли его намерения или нет, светится ли в них божья благодать, или эта «божья благодать» – только внешняя личина, под которой прячется зло.

(продолжение следует)