Интернетограмма из Воронежа!

Игорь Степанов-Зорин 2
 
Игорь Татьяна Гришина из Воронежа.

Светлая память вашему папе, защищавшему Воронеж.
25 января был День освобождения Воронежа .

Игорь 3:54

Я к сожалению упустил эту дату.
У нас 25 января -2020 года ночью особенно и днём послабее намного было что то похожее сначала на ураган, а потом на бурю давление прыгало я даже выйти просто постоять у подъезда не сумел.

-Зато переписывался в сети сколько сил хватило.
Да ведь где то там памятник стоит где его яко бы похоронили, а медсестра увидела Саломатина и врач Гламазда увидели что он живой и выдернули его из кучи тех кого сваливали.

Мне рассказывали что однополчане рот открыли когда его поминали,
а он сам на встречу приехал неожиданно а генерала кружка от неожиданности упала и разбилась..

Где то о том случае письмо Саламатиной хранится надо бы оцифровать да найду ли???????

К стати в честь Саламатиной названа школа в Волгограде.

 И там был и видимо есть мощный музей её имени и её однополчан по адресу Волгоград ул Созидательская 27 школа 76.

Он туда не редко на встречи однополчан ездил его потомки не знают и вряд ли когда навестят тот музей .

 А следопыты Уфы что дружили с отцом туда ездил на экскурсию разные и в разные годы

Ещё музей их памяти в Курске в посёлке Поныри на ул Ленина 12 в музее ВОВ Курской битвы.

 И в Волгограде на Проспекте Ленина 110 при заводе красный Октябрь там в честь памяти их защитников завода храм построен...

Есть и другие музеи которые ещё каким то чудом уцелели.

 К сожалению я ослабил с ними связь настоящих следопытов мало в нашем доме было четверо после его смерти уже и те теперь ослабли и уже не те..

.Но их фото когда они были поменьше сами за себя кое о чём говорят.

-Они говорят что помнят его ,но учёбы слишком много.

Вас можно назвать образцовым следопытом раз вы его настолько помните.-Спасибо за добрую память к солдатам тех давних времён!

Мы обязаны тем кто его помнит и историю знает.

 Потомки  рода так его не знают как такие люди как вы и те кто музеи сберегает!

И.П Лихачёва -Степанова
Репетиция"-Про Валерко!"
 

-Татьяна Гришина из Воронежа.= 10:04

У нас тоже ветер каждый день и плюсовая температура.
-
Игорь, конечно, помню вашу папу. Он- защитник нашего города. У меня самой 5 родственников и по отцовской и по материнский линии не вернулись с войны. Какое счастье, что ваши родители вернулись живыми!