Взгляд на мир

Елена Майер 1
Вступление.
Я не планировал писать подобную книгу, но за свои долгие годы жизни на этой планете я сделал такие интересные выводы о людях и мире что мне хотелось бы этим поделиться , я сам удивлен как кардинально изменилось мое мировоззрение, в некоторых местах оно противоречит общепринятым нормам и для кого то может показаться  шокирующим, но подобный взгляд на мир кажется мне наиболее логичным и приближенным к реальности.

Если в своей книге я задену чьи то чувства или обижу какую то группу людей то не обижайтесь, все в этом мире переменчиво, возможно завтра ваше или мое мнение изменится, но это то как я вижу этот мир сейчас.
И прошу некоторые мои слова не принимать всерьез , у меня странное чувство юмора.

Небольшой формат этой книги объясняется тем что я начал любить малые формы , самое главное и важное можно изложить на нескольких десятках страницах.

Содержание.
1. Жизненные принципы и смысл жизни.
2. Нормы морали и совесть.
3. Умение держать удар.
4. Законы природы.
5. О Вегетарианстве.
6. Государство и человек.
7. М и Ж.
8. О религии.
9. О мире.

1. Жизненные принципы и смысл жизни.

Никогда и ни под кого не прогибаться даже если от этого зависит твоя жизнь, потому что если дашь слабину ,то тот кто обрел над тобой власть попробует тебя убить так или иначе, не сейчас, потом, ты становишься слабее с каждым разом когда позволяешь себя унизить и в конце концов от тебя ничего не остается, это как смерть души и жизнь уже не приносит радости, получают удовольствие от жизни лишь те кто побеждает и имеет других, остальные живут в страхе и ненависти к себе.

Не прощать , люди должны знать что тебе нельзя навредить безнаказанно, одних слов извинения мало, прощать можно лишь в том случае если человек исправил содеянное и никогда больше такого не сделает.

Не жалеть никого, не думаю что есть смысл помогать и вкладывать энергию в человека который не уважает себя и окружающих, в большинстве случаев люди сами виноваты в своих проблемах, мы не следим за своим здоровье, а когда заболеваем ищем сочувствия у других, как паразит который съел ресурсы своей жизни и теперь хочет пить чужую кровь, я не жалею нищих и бездомных которые не следят за своим внешним видом, любой человек может попасть в трудную ситуацию , но следить за собой нужно в любом случае, тем более что в большом городе это не так трудно.  Особенно я не жалею мужчин попрошаек которые просят деньги у женщин, вот какой смысл вкладывать деньги в существо которое убило в себе мужское  достоинство, мужчина просящий деньги у женщины это не мужчина, а просто животное.
Жалость очень опасное чувство это как переливание крови , оно  противоречит природе где выживают лучшие и сильнейшие, это способ отдать свое счастье тому кто его не заслужил. К тому же жалостью мы унижаем людей, если вы жалеете человека, то он чувствует себя еще более жалким и начинает жалеть себя еще сильнее, безжалостность же придает человеку силы.

Не обещать и если пообещал, то не выполнять обещание которое тебе вредит, обещание это оковы , я свободный человек и я распоряжаюсь  что мне делать, а что нет, обещание и клятва это потеря свободы и власти над своей жизнью, способ отдать себя в чью то власть, выполнять обещание можно лишь перед теми кто сильнее тебя , чье мнение важно для вас или от этого зависит твое благополучие.  Это принцип политиков они не выполняют обещания потому что люди слабее их и ничего не могут сделать в ответ. Так что никогда не верьте обещаниям того кто сильнее вас и он знает что вы ничего в ответ не сможете сделать.

Чистота мыслей.
Я подразумеваю внутренний коктейль человеческих мыслей и эмоций который делает из нас тех кем мы являемся, он управляет нашей жизнью и отражается на нашей внешности. Что есть соблюдение внутренней чистоты, это порядок, контроль, самонаблюдение, самоограничение, это сдержанность в мыслях по отношению к другим, не надо думать о людях плохое если вы точно не знаете что у человека на уме и внутри, если кидаешь в кого то грязь, то первым испачкаешься ты. Внутренняя сдержанность и контроль отражается на внешности , такой человек излучает более тонкие чистые вибрации и доминирует над остальными.

Я никому не доверяю, я знаю что нельзя ни на кого открываться полностью это делает вас слабым, все ,даже самые близкие люди периодически проверяют вас на прочность чтобы завладеть лидерством , обрести над вами власть, как в стае хищников, если вожак слабеет или теряет бдительность, то скоро он потеряет власть над стаей и своей жизнью.
Полезно завести такую привычку, всегда и везде носить с собой диктофон или скрытую мини камеру и включать каждый раз когда ты общаешься с людьми, это даст вам власть над ними и возможно спасет когда нибудь, если сейчас у вас хорошие отношения с человеком то это не значит что так будет всегда и единственным способом выйти из конфликта победителем это иметь компромат на человека. К тому же иметь на кого то компромат это отличный способ заставить выполнять обещание, потому что вы будете сильнее. И еще если на вас кто то нападет у вас будет доказательства для полиции, что вашей вины в конфликте нет.


Не считать годы прожитые на земле, многие люди зависят от этой цифры прожитых на земле лет , для них это важно, поэтому их внешний вид и внутреннее состояние автоматически подстраивается под этот возраст, они рассчитывают степень своей молодости и сколько им осталось прожить исходя из среднестатистической продолжительности жизни 70 лет, но человек может умереть в любом возрасте, самое главное это здоровье, внешний вид, количество энергии и энтузиазма на жизнь, часто 60 летние люди имеют лучшее здоровье чем 30 летние. Важно в любом возрасте сохранять то состояние начала жизни которое было у нас в 17 лет.

Ценить то что у тебя есть и наслаждаться этим, все имеет ценность, место для сна, хорошее здоровье, наличие чистой воды и еды, одежда которой вы можете прикрыть наготу и согреть себя, если все это есть то вы состоятельный человек, у вас хороший старт ап для построения той жизни которую вы хотите, естественно при наличии упорства и ума.

2. Нормы морали и Совесть.

Мораль это то  что заложено в нас обществом , даже если мы не сделали ничего плохого по природным законам, но если у нас в голове стоит запрет, то совесть будет нас мучать, на самом деле наша мораль и совесть должны быть согласованы с правилом, если то что мы думаем и делаем нас разрушает значит это неправильно, если это помогает нашему выживанию значит правильно.

Вот например напишу про каннибализм, занятная тема да? Это я недавно Ганнибала Лектора пересмотрел, я понял психику Ганнибала, он ел людей которые ему не нравились, но он хотел часть их , так он чувствовал себя более человечным, как воины поедали части тела своих врагов или друзей чтобы завладеть их силой, это был каннибализм не ради пропитания, это символический каннибализм. И мне кажется что люди становятся похожими на то что они едят, к примеру если человек ест много свинины то он и сам становится похожим на  свинью.
Многие из нас задумывались над темой каннибализма, какое оно мясо человека на вкус, съели бы мы человека если бы у нас не было другой еды, думаю большинство людей преступило бы эту грань если бы им самим не пришлось убивать человека.  Я тоже над этим думал и понял что даже если мясо человека спасет мне жизнь, то эта жизнь будет  осквернена и мне будет трудно жить с осознанием того что я каннибал, все мы смертны, лучше умереть человеком чем жить зверем.
Хотя некоторые люди так бесят и похожи на животных что так и хочется их убить и съесть часть их чтобы показать им , сука ты для меня вообще не человек, акт унижения.

*Убийство.
Обоснованное и необоснованное убийство. Если убить человека для своего выживания, то это не считается убийством, люди делали это тысячелетиями это закон природы, естественный отбор. Люди думают что они хорошие до тех пор пока им не приходится принимать решение или делать выбор от которого зависит выживание их и народа, политики это  понимают. Если людям нужно завладеть чужими ресурсами для выживания они всегда найдут причину которая успокоит их совесть, например, враг хотел первый напасть, если бы не я, то он или он поклоняется не тем богам и вообще он недочеловек ,или вспомнятся прошлые обиды и это будет актом мести. Люди добры и человечны  только в комфорте, безопасности и сытости. Человек это животное с особым видом оружия- мозг.

*Воровство
Воровство понятие растяжимое. Если человек ворует у чужих то это добыча, люди тысячелетиями этим занимались , на этом основаны целые цивилизации, если человек ворует у своих ,то это крысятничество, это нарушает внутренний порядок, приводит к хаосу, разрушает цивилизацию . Это можно наблюдать на примере Германии, до прихода туда иммигрантов там можно было оставить незапертой машину или оставить ценную вещь , никто не возьмёт, потому что у немцев было чувство народного единства, это ниже их достоинства украсть у гражданина своей страны  и в то же время немцы одна из самых агрессивных наций по отношению к другим странам, помимо войн в нее сейчас стекаются огромные капиталы, в основном за счет того что они поддерживают политику США, а Америка это мировой лидер и в какой то мере агрессор который берет из любой страны мира то что хочет.
Так что если вы среди чужих берите что хотите это не воровство, а добыча.

 *Герои и злодеи.
Почему образ злодея так привлекателен ,зачастую больше чем образ героя, почему у кого  то образ злодея получается лучше, это особая каста актеров , которым предлагают в основном такие роли. Думаю актер с амплуа злодея должен обладать особой внутренней свободой, у него должны быть размыты социальные нормы, он хулиган и в каком то смысле уголовный элемент, в обществе он может вести себя прилично, делать вид что хорошо относится к людям, но внутри ему глубоко плевать на людей и большинство социальных норм, если бы обстоятельства в жизни сложились по другому, то он мог бы стать отличным воином, рок звездой или даже грабителем банков, он садист, он не чувствует чужую боль, он любит черный юмор, в отличии от положительного героя который сам себя боится. Для меня положительный герой это тот кто не убивает того кто пытался убить его, проявляет милосердие чтобы не стать таким же, положительный герой это в каком то смысле Христос, это жертва,  его имеют все, он боится поиметь в ответ, это в фильме по сюжету он побеждает, а в жизни все иначе, положительные герои долго не живут. Нашим миром правят злодеи, у них успех, власть , известность, это они навязывают людям образ положительного героя, который боится мести и темной стороны своей души. На самом деле если ты убьешь того кто пытался убить тебя то ты не станешь таким как он, зло должно быть наказано иначе добру не выстоять.


*Дружба и предательство.
Что есть дружба, настоящая это когда люди готовы пожертвовать собой друг ради друга, но это ненормально, помогать другу можно только если это не приносит вред тебе, лучше если люди сразу об этом договариваются, чтобы потом не было обид. У каждого человека есть свой предел прочности, подойдя к которому он предаст, его слабое место, это может быть деньги, власть, женщина, страх за свое благополучие когда друг в беде, лучше если вы заранее знаете предел прочности своих друзей и не будете предъявлять к ним завышенные требования.
Понятие дружба очень выгодна для всяких мошенников и паразитов, они называют вас своим другом когда у вас все хорошо, пользуются вами, а когда видят что у вас проблемы они исчезают. Дружба не бывает бескорыстной, с вами общаются до тех пор пока у вас есть что взять и научиться. В любом случае прежде чем  я допущу человека в свое личное пространство ему нужно доказать что он искренне меня любит и готов на жертвы ради меня.

3. Умение держать удар.
Люди всегда думают и говорят что то друг о друге, если переживать об этом то не хватит никаких нервов. Мнение людей о вас может меняться в одну минуту, человек может полюбить вас и возненавидеть несколько раз за день , это как маятник , туда сюда. Но нужно уметь сохранить уверенность и спокойствие, вы сами знаете кто вы и нельзя позволять окружающим навязать вам свое мнение о вас. Если человек не уверен в себе то стоит поверить ему, значит у него есть для этого основания. И как сказал музыкант Marilyn Manson " «люди сами не знают что они хотят и что им нравится, нужно сказать им это" . Нужно показать и сказать людям кто вы и как вы к себе относитесь, если делать это уверенно то они примут вашу позицию, это умение навязать свою волю. Это и называется держать удар, когда кто то говорит  тебе кто ты, но ты не соглашаешься, не реагируешь, не обижаешься , сохраняешь спокойствие, уверенность и улыбку, этим ты показываешь что не согласен с ним и его мнение для тебя не важно, если сможешь морально победить, тогда он подчиняется и начинает относиться к тебе как ты этого хочешь. Это относится и к общению мужчин и женщин, если вас оскорбляют или отвергают, потому что людям что  то в вас не нравится ( внешность, поведение) то если покажешь им что тебя это не обижает, сохранишь улыбку и уверенность в себе,  их это цепляет, они начинают думать, этот человек уверен в себе, наверное у него есть для этого основания, у них просыпается интерес и желание изучить вас, потому что все люди хотят дружить и общаться с сильными и уверенными людьми, это возможность чему то научиться, поднять свой статус. Так что дело не в природных данных которыми вас наградила природа, а в вашем отношении к себе, себя надо любить, тогда и другие полюбят вас. Людей с детства учат подчиняться и слушаться, принимать чужую волю, надо только немного надавить, любого человека можно сломать.
Проверка на прочность может длиться от нескольких минут до нескольких дней, вас унизили, вы не согласились, они посмотрели на вас, эй ты себя переоцениваешь, мне лучше знать кто ты, вы опять не согласились, если не сломаетесь вас начнут уважать, но все равно надо постоянно быть начеку, потому что будут повторно проверять на прочность.

4. Законы природы
Основной космический закон всех существ в космосе " поимей других или поимеют тебя" , закон джунглей, посмотрите на любой космический объект, галактики и звезды поглощают друг друга, растения или образуют взаимный симбиоз для выживания ,или одно растение  вытесняет другое, насекомые, животные и люди разрушают растения для своего выживания, в животном царстве одни животные убивают другие чтобы выжить, а некоторые люди вдруг решили что они чем то отличаются от всей природы и объявили о своей абсолютной миролюбивости, это веганцы и всякие интернационалистические движения объявившей о всеобщем равенстве и принятии всех людей, крайняя степень идиотизма это идея о равенстве человека и животного, что ж если эти люди по уровню развития равны животным это их проблемы. Но часть людей плевали на эти пацифистские принципы и они станут хищниками для той травоядной мирной группы людей.

5. Вегетарианство.
По данным ученых человек своим физическим строением относится к плодоядным животным ( средней длины кишечник, отсутствие клыков и когтей). Но я думаю плодоядным был далекий предок человека, какой нибудь примат на дереве, но потом в силу каких то обстоятельств ему пришлось есть животную пищу, отсутствие клыков и когтей не помеха, главное оружие человека это ум и руки, он может превратить любой предмет в оружие которое заменит ему клыки, человек это особая ветвь хищных животных. Так вот за эти сотни тысяч лет с момента когда предок человека слез с дерева клетки его тела мутировали под воздействием животной пищи, человек частично хищник ,при сохранении внешней формы плодоядного существа внутри он стал частично хищным существом. Если изучать генетику и способности клетки к мутации, вот какие выводы сделали ученые, клетка не статична от рождения, в течении жизни она под воздействием внешних факторов может мутировать, иначе организм бы не выжил, так происходит эволюция и виды живых существ приобретают новые качества. К примеру когда в клетку начинают поступать неизвестные до этого вещества или вещества поступают в больших количествах так что она не может с этим справиться, то у нее выбор или погибнуть, или перестроиться, ее ДНК  начинает менять и укреплять структуру нуклеотидов, это такие шарики в ДНК, они увеличивают свое количество и меняют связи чтобы клетка мозга могла переваривать новый вид пищи, плюс клетка способна встраивать в себя ДНК той пищи которой человек питается, чтобы быть способным переваривать ее, так что в нас есть клетки с ДНК всех животных которых ели мы и наши предки , мы генетически частично животные. Эти частично животные клетки нуждаются в питании, а едят они только мясо, если человек отказался от мяса, то клетки голодают, начинают поедать друг друга и соседние клетки, часть тканей организма недополучают питания и нарушаются какие то функции в организме, но тут как во всем важна мера, много животной пищи человеку не нужно, пару раз в неделю.
Если рассуждать об этической стороне мясоедения, мы пришли к выводу что человек частично хищник значит это будет достаточно смешно наблюдать как лев или волк обнимается с коровой, называет ее братом меньшим и идет есть траву. И вообще вот кому нравятся например свиньи, только тем кто сам похож на свинью, мерзкие животные. Кто из вас хотел бы быть в одной из жизней коровой, свиньёй или курицей, они скажем так не очень эстетичны, я лучше был бы волком и когда я смотрю передачи о природе ,то я переживаю не за травоядное, а за хищника который ее убивает. Выживать и доминировать должны самые умные, красивые и успешные виды, а травоядные созданы чтобы быть их пищей.

Кстати о рыбе и молоке, рыба намного опаснее мяса, там яйца паразитов которые не уничтожает даже термическая обработка, морская рыба наполнена ртутью и ядами.
А свежее молоко также наполнено яйцами паразитов, а молоко долгого срока хранения это уже яд с консервантами.
А вот ответ на вопрос о вреде ГМО продукты, да в растения встроены ДНК животных и насекомых и ничего страшного если мы это съедим и у нас появится клетка с ДНК этого животного, но проблема в том что у  многих этих  растений нарушена репродуктивная функция, семена этих растений рассчитаны только на один урожай, потом надо покупать новую партию семян, это ведет к бесплодию у людей, в ДНК этих растений нарушена та часть которая отвечает за деление клетки, это действует на клетки человека, они тоже теряют способность к делению ,это ведёт к ослаблению организма и часто к раку. Это делается намеренно , планета перенаселена и подобные растения создаются с целью сократить население планеты, впрочем как и многие другие опасные вещи в этом мире, например женская косметика, в ее состав входят ядовитые вещества такие как свинец, ведь совсем не трудно создать экологичный аналог, но нет, нас ненавидят и хотят чтобы нас было поменьше.


6. Государство и человек.
Для каждой прослойки людей существуют свои законы, те кто пишет законы как правило их не соблюдают, они делают это чтобы управлять теми для кого они их написали. Так что всегда надо думать своей головой ,а не делать так как принято в обществе. Я понял это когда размышлял над темой что я сделал если бы был царем или фараоном и открыл себя с новой стороны, ага, щас свободу вам, равенство и братство. Думаю я повторил бы модель современного мира. Представьте вот вы король и у вас есть толпа людей которыми надо как то управлять , кормить, защищать, плюс иметь свою выгоду, роскошную жизнь. Часть из этой толпы хотели бы оказаться на вашем месте, а остальная часть поддержала бы их в этом и вот вы смотрите на людей уже как на своих потенциальных врагов которые угрожают жизни вашей семьи. Значит нужна хорошая охрана и армия, но солдат можно подкупить и переманить на чужую сторону, значит нужна богатая казна чтобы вы были самым богатым человеком в государстве и ни у кого из ваших подданных не было денег чтобы совершить государственный переворот, значит сделаем налоги чтобы пополнить казну и устроим пару войн с соседями. Ещё ваши подданные должны вас любить, доверять и быть готовыми пожертвовать жизнью ради вас, плюс в обществе нужен порядок , чтобы люди сами себя контролировали, а не боялись полицию, появляется необходимость в религии, нужен один или несколько богов, нужно учение, храмы и жрецы. Чтобы люди поверили в это учение нужен мессия и чудеса, так мы ищем фокусника или мага который им эти чудеса продемонстрирует, чтобы доказать им существование потустороннего мира, а значит души,  в идеале он должен быть еще  целителем и он даст людям новое учение, мы собираем совет и пишем программу, придумываем легенду чтобы все это устроить.
Добавлю что такое качество как жалость для царя это роскошь, в ходе правления ему не раз придется омыть свои руки кровью, порядок и процветание в государстве строится на трупах тех кто хотел бы этому помешать.
Хорошо, когда мы навели порядок в своей стране мы должны посмотреть на соседей, они редко бывают мирными, для процветания государства  нужны новые земли и ресурсы, тут несколько вариантов, мы налаживаем взаимовыгодные отношения с соседом , если симпатии не возникает, то идем на них войной.
Со стороны кажется что ресурсов и энергии вокруг много, нужно только мирно договориться с соседями, но нет, на всех не хватит, каждый человек в государстве хочет жить хорошо, ресурсов одной страны на само обеспечении без вливания извне из других стран не хватит на достойную жизнь для каждого, максимум на жесткое выживание, чтобы страна процветала ей нужны ресурсы соседей и тут уже встает вопрос кто сильнее, кто кого нагнет тот и будет жить, остальные уйдут в историю. Это не жестокость, не насилие, это соответствие природе, уничтожение или использование соседних стран, для достижения этой цели несколько народов могут заключить союз чтобы использовать для своего процветания остальной мир. Я соглашусь с мировоззрением одного нацистского офицера, которого обвинили в преступлении против человечности за то что он уничтожал людей из другого народа, он сказал, "единственное что я делал, это просто служил своей стране и народу», жалость и милосердие к врагу это самоубийство потому что враг тебя не пожалеет когда ты расслабишься и отвернешься. Развитие высокой цивилизации возможно лишь при доминировании одной страны, без конкурентных государств, потому что конфронтация ставит под угрозу существование этой цивилизации, в случае войны, поэтому войны неизбежны пока в мире не воцарится один непобедимый лидер, а остальные народы смирятся со своей второстепенной ролью.


7. М и Ж.
*Гомосексуализм
Рассмотрим 4 ситуации. Первая это гомосексуализм в изолированной от противоположного пола среде, когда люди одного пола вынуждены контактировать  друг с другом долгое время
Второй это гомосексуализм в среде где есть возможность выбора партнера противоположного пола.

Так вот если  100 женщин или мужчин разных национальностей изолировать от противоположного пола лет на 10 ,то гетеросексуальными останутся не более 10% самых фанатично настроенных , ценящих свою половую идентичность , любящих и уважающих себя за это и не желающих меняться, это их разрушает. Подобной убеждённостью обладают как правило глубоко верующие или воспитанные в определенных рамках люди, где с детства за мальчиком и девочкой закрепляется определённая роль и поведение, уважение к традициям предков, либо это люди которые смогли раскрыть свою сексуальность, познали свою женскую или мужскую сторону , они природны и гармоничны , а однополые отношения разрушат эту внутреннюю гармонию. Так что 90% людей потенциально бисексуальны.

Во втором и третьем случае у человека есть выбор. Но кто то может и так и так, его возбуждают партнеры обоих полов, что то вроде гемафродизма или внутренней гибкости, это дает свои плюсы и силу, человек познает как женскую так и мужскую свои стороны, или находится в процессе познания, он лучше понимает психологию обоих полов
И наконец 100% гомо, те кого не привлекают партнеры противоположного пола.
 Некоторые гармонично с этим живут, а у кого то сносит крышу.
Им кажется что они родились такими, но нет ,гомо.. не рождаются, ими становятся.
Причина кроется в детстве когда личность только формировалась, человек изучает свое место в мире, пробует силу, учится взаимодействовать с людьми своего и противоположного пола, виноваты как правило родители, в детдоме воспитатели и старшие товарищи, именно тот кто старше, сильнее ,авторитетнее, ближе и является первопричиной нарушенного гендерного поведения. В случае с мальчиками им не дали почувствовать себя мужчиной, их поимела мать или отец, когда в семье нет уважения и человек не находит силы чтобы дать отпор, то он ломается и становится пассивом, ему трудно доминировать, девочки его пугают и раздражают, их ведь надо завоевывать, ему проще с представителями своего пола. Или он рос в среде извращенцев, людей с нарушенным гендерным поведением, размыто понятие мужского и женского поведения, что также отражается на психике. Чтобы сделать из мальчика гея , его должен сломать или развратить тот кому он доверяет.
Наверное священники педофилы это люди с искалеченной в детстве психикой, скорее всего у их родителей было не все в порядке с головой и сексуальными отношениями.

Скрытая зоофилия. Что такое открытая писать не буду, но скрытая это то с чем сталкивался практически любой человек тесно контактирующий с животными, кошки, собаки, лошади и прочие высокоразвитые виды. Многие наверное замечали что когда долго гладишь и ласкаешь кошку или собаку ,то они начинают поворачиваться к тебе задней частью, причина этого в их половом возбуждении, вот представьте что вы гладите, обнимает и целуете человека, чем это закончится, если он принимает вас, он вас захочет, таким образом человек как бы вступает в сексуальные отношения с животным, многие видели и знают как ведут себя собаки и некоторые коты в период полового возбуждения, они начинают кидаться на человека, насиловать его ногу и тд, при мне уличный пёс чуть не изнасиловал девушку которая слишком заигралась и загладила его. Будем откровенны, животные хуже людей, если люди это животные которые как то пытаются контролировать или скрывать свои низкие появления, то у животных все наружу и относиться к ним как к как к равным глупо.
Как и в отношениях с человеком единственная цель любого контакта двух особей это выяснить кто главный, кто кого выебет, равных отношений не бывает, один всегда лидер, роли могут меняться, но при окончательном расставании один всегда победитель, доминант, другой проигравший.
А теперь про лошадей, рассмотрим пример Александра Невзорова пропагандирующего ласковое обращение с лошадью, метод пряника при ее объездке, но лошадь это наглая скотина, просто животное и вступая в контакт с человеком у нее возникает вопрос , почему я должна тебе подчиниться, спарринг, кто выебет чью волю. Вот представьте вы предлагаете человеку слушаться вас, прыгать ради вас и тд, куда он вас пошлет? Все живые существа слушаются под воздействием только 3 факторов, это боль и страх, это голод и ожидание поощрения в виде вкусняшки, с детьми хорошо работает, и третье это послушание через половые отношения, все знают что в мире людей даже самая наглая скотина и зверь сделает для вас очень многое если у вас будут личные отношения, он будет считать вас своим и млеть от ваших ласк. Так вот ошибка Невзорова в обращении с лошадьми, он человек, оно животное, он выше и не должен вести себя подобным образом, лошади его любили поэтому слушались, но это были  скажем так извращённые отношения, короче если объезжать лошадь ,то или эта тварь работает за еду или за кнут, иначе никак. Но становиться в каком то смысле любовником лошади ради красивой выездки весьма  вредно. Работать надо только с очень голодной лошадью и она должна знать что еду можно получить за послушание , воля любого голодного существа ломается при виде еды в чьих то руках, как у людей ломается воля перед начальником у которого их зарплата. Эту лошадь содержат в том числе и на деньги наездников, она как наемный рабочий, представьте приходите вы как начальник в офис а эти скоты вам усмехаются , ну давай заставь нас, пороть вроде бесчеловечно , мы же не в Америке, а они не негры или лишать содержания, денег, еды, или обнять, поцеловать, погладить. Если начальник на лицо ничего так, то думаю многие будут работать бодрее от его поцелуя. Но думаю в случае отказа работать , сказать aus и предложить поискать пропитание где то на свободе в поле, после этого почти все подчиненные вдруг становятся понятливыми и начинают резво скакать по производству.


*Проституция.
Каждая нормальная женщина в каком то смысле проститутка. Независимо от того кто имеет больше денег в паре, мужчина должен делать женщине подарки чтобы она чувствовала себя женщиной, причем он должен давать в материальном плане всегда больше. Ну уж так устроена природа. Если отношения в паре равные или женщина дает больше, тогда партнеры меняются ролями, женщина становится мужчиной, мужчина женщиной, это разрушительно прежде всего для мужчины, он становится инфантильным слабаком.
Если говорить о профессиональных проститутках, это конечно неприятно общаться с тем кто тебе не нравится, но у самых умных проституток толстая кожа, у них отключены эмоции и в энергетическом плане это очень выгодное для них занятие, они испытывают безразличие, чувство скуки или отвращения к клиенту, а мужчины наоборот проявляют эмоции и часто влюбляются, мужчины  зациклены на своем удо им кажется что вот он как удивит и возбудит, а она это видела десятки раз и если мозг мужчины ей не интересен ,то она борется с зевотой, тошнотой и страхом что то подцепить в процессе обслуживания клиента, в итоге она превращается для него в королеву, а он  в раба, умные девушки занимаясь проституцией при  желании быстро выходят замуж потому что каждый 10 клиент хочет с ней постоянных отношений или взять замуж. Да, мужчины очень сентиментальные существа и они любят сильных, раскрепощенных и сексуальных женщин, а еще мужчины корыстные и жадные, таким образом они рассчитывают сэкономить деньги, ведь подруга и жена стоит дешевле чем проститутка, более того она еще и быстрые деньги в дом носит.

*Феминизм.
 Это  форма борьбы женщин за свое выживание в этом мире, защитная реакция, большинство мужчин же бессовестные и жестокие существа если им отдать власть, то они превратят жизнь женщин в ад, отберут у женщин самоуважение, свободу, разум, человеческие права. Правда иногда феминизм принимает крайнюю форму ненависти к мужчинам, причем эти женщины сами становятся похожими на мужчин, это странно ненавидеть мужчин и пытаться быть на них похожими в то же время.

*Харассмент.
Голливуд как всегда перегибает палку. Они идут против природы, личная симпатия и личные отношения всегда будут иметь значение в продвижении человека по социальной лестнице. Человек наделенный властью и возможностью дать вам что то, приложил некоторые усилия чтобы оказаться там где он находится, чтобы обладать этой властью и возможностями, это естественно то что он хочет что то получить в качестве платы. Женщины сами виноваты они провоцируют мужчин , если она не хочет мужского внимания и предложений подобного типа пусть заявит о своей нетрадиционной сексуальной ориентации  или присоединится к феминистскому движению и поддержит новую женскую моду на стремление к натуральности, когда женщина не удаляет растительность на теле. К тому же если предложение сексуального характера поступает от привлекательного мужчины, то жалоб от женщины о харассменте не поступает, скандал начинается только если мужчина неприятен женщине и она хочет отомстить. Настоящий харассмент это когда женщину лишают чего то в случае ее отказа, увольняют например, а если ей не досталась желанная роль это значит она как актриса не достаточно ценна и на ее место можно найти замену из сотни других претенденток, если актриса уникальна и незаменима, то она в любом случае получит эту роль, потому что это  пойдет на благо фильма и дела.
Мужчины так устроены, они не могут сидеть и ждать от женщин знаков внимания чтобы сделать первый шаг, обвиняя мужчин в харассменте они лишают их права на инициативу, женщины должны поставить себя на место мужчин, которые если бы не делали первый шаг то были бы девственниками.

*Брак.
Брак как и любовь это или 2 союзных государства для достижения успеха в жизни, в этом союзе все равно есть лидер. Или это скрытая холодная война двух государств , кто кого победит и получит ценности оппонента, возвысится за его счет.
Развод это следствие того что одно из государств отказалось жертвовать собой ради счастья другого, а когда нет обмена ценностями, нет взаимной выгоды, нет общей цели, то сотрудничество прекращается.
Брак это способ завладеть свободой другого человека, стать хозяином его энергии, времени, жизни.
Все люди разные, для кого то это дискомфорт находиться в постоянном энергообмене и связке с другим человеком, ему нужно свое пространство чтобы чувствовать себя цельной личностью, а кто то не может быть в одиночестве, это вызывает в нем страх, ему нужно находиться в группе. Думаю Секрет хороших отношений это ограничение своего присутствия в чужом пространстве.

*Верность и измена.
Мы приходим в этот мир одинокими и уходим одинокими, никто не принадлежит никому. Мы имеем право общаться с кем угодно если хотим, но делать это надо скрытно чтобы не сделать больно тому кто ждет от вас верности, потому что тогда он начинает сравнивать себя с соперником, думает в нем что то не так, нельзя рассказывать о своих посторонних контактах никогда, а если правда все таки открылась то говорить что это произошло случайно и вообще полить грязью соперника. Измена если ее не скрывать еще и унижает партнера в глазах окружающих поэтому нужно беречь его чувства. Женщине легче сохранить верность потому что если мужчина устраивает ее во всех смыслах, то у нее не возникает желания общаться с кем то еще, он ее наполняет, нет чувства голода.
Для мужчины же верность вредна для психики, он выглядит как подкаблучник, ощущение что ему что то внизу отрезали.


*Любовь.
Любовь это просто эмоция, любовь не спасает мир, она может убивать, тот кто любит уязвим и управляем. Самопожертвование это следствие любви, да любовь может в каком то смысле спасти мир, но если тот кто любит пожертвует собой ради счастья тех кого он любит, ради этого мира, это антиприродно, в соответствии с природой любая особь должна в первую очередь заботится о своем выживании, потому что думаю это странное удовольствие стать бедным, больным, мертвым и наблюдать за счастьем тех ради кого ты пожертвовал собой  в состоянии любви и плевать они хотели что их счастье построено на костях подобных героев. Есть любовь собственническая, когда человек пытается завладеть другим человеком и всем что у него есть, любовь хищника, гастрономическая пожирающая любовь и есть жертвенная любовь ,когда человек находится в состоянии отдачи и заботы о том кого он любит ,это зависит от того кто ментально доминирует, кто альфа тот и хищник.


*Корысть синоним женственности.
Что я имею ввиду под женской корыстью, если женщина хочет материальной выгоды от мужчины с которым встречается, независимо от того любит она его или нет. Не знаю как это работает ,но так уж устроено природой что корыстные женщины самые женственные и это нравится успешным мужчинам, корыстных женщин не любят только неудачники потому что понимают , эта женщина им не по карману, а женщинам дам совет, девочки оценивайте себя адекватно, что вы можете дать взамен той цены которую за себя назначаете.


Даже если у вас любовь с мужчиной, но он жлобится, это уже не любовь, а использование вас как батарейки и бесплатной грелки в постели, он с помощью вас экономит кучу денег на жрицах любви. Я по себе сужу, если я люблю человека, мне нравится заботиться и радовать человека. Исключение когда у мужчины нет денег, но он старается заработать и когда они есть, он балует свою женщину, но если он даже не пытается и не хочет что то дать, то значит не ценит и на фиг он нужен.

Подарки и материальная поддержка это способ доминирования над женщиной, так мужчина покупает себе власть , силу и мужское достоинство. Но если женщина не ценит этого, не уважает мужчину, использует его, то не стоит в нее вкладывать лучше поискать другую более благодарную и неизбалованную женщину.


8. О религии.
Я не религиозный человек , в смысле я не отношу себя к какой то конфессии, я много читал и изучал различные религии и эзотерические направления, меня устроила такая картина мира, мне комфортно с ней жить. Есть душа, она вечна и я верю в реинкарнацию, в каждой жизни мы учимся, совершенствуемся, если жить правильно то душа совершенствуется , если человек не учится и совершает ошибки то он разрушает свою душу, деградирует. Мне импонирует такая теория эволюции души когда она зарождается и воплощается сначала в растение, потом в животное и в человека, это согласуется с теорией что все вокруг живое и имеет душу. Бог он вокруг и в нас, думаю это что то светлое и разумное. Это похоже на японскую религию Синтоизм.
 

Рассуждать тут о христианстве не буду, я сделал это в других своих работах, но у меня есть идея , нужно поймать какого нибудь попа и провести показательную порку, снять такое видео: человек в маске, перед ним поп на коленях, человек спрашивает , согласен ли ты служить мне, отдать свою душу, быть бесправным рабом? Поп мычит что не согласен, за что получает леща или пинка и так до тех пор пока он не даст свое согласие, как маджахеды обращают в ислам неверных,  после этого ему на шею одевается ошейник и рисуется на лбу гроб ( аналог креста). А потом купание голышом при людях, снять штаны и столкнуть в фонтан, люди подумают что это секс меньшинства  так отмечают день радуги, как день ВДВ, представляете голый бородатый мужик в ошейнике в фонтане ,все как делают священники при крещении с детьми, они лапают за ж… чужих детей, вот кто хотел бы чтобы вас в детстве держал за ж… бородатый мужик который возможно педофил. Да это видео можно снять и без участия настоящего попа, просто найти мужика с бородой, мини фильм. Я это к чему, какого …. они делают это с несовершеннолетними людьми, превращая их в рабов, я понимаю взрослые идиоты в зрелом возрасте решили поиграть в БДСМ и  захотели стать чьими то рабами ,но дети тут причем. Нужно запрещать это на законодательном уровне.

*Размышление о вечности и космосе
Меня как и любого любознательного человека конечно занимают такие вопросы что нас ждет после смерти, вечна ли душа, бесконечен ли космос или у него есть границы, если есть, то что за этими границами находится. Я верю в иные миры в которых обитают существа чем то похожие на нас , мне часто снятся космические сны, рассажу один сон, я находился на планете без атмосферы, может это была луна, надо мной было черное небо космоса, а за горизонтом поднималась огромная звезда, это был восход, наверное так выглядят восходы на луне. Я не верю в космонавтику на земле, наши технологии слишком отсталые, у людей и на земле полно проблем которые они не могут или не хотят решать, уровень развития науки очень низок. Но я предполагаю что наши души в следующих жизнях если мы заслужим имеют возможность воплотиться на других планетах в другие расы людей.
Мне кажется у нас мало снимают фильмов о космосе, а те известные фильмы которые мы знаем похожи на детские мультики из за невероятной не человекообразной внешности инопланетян, я думаю они похожи на нас, впрочем земляне мне часто тоже напоминают пришельцев, такое разнообразие генов , такое ощущение что над людьми проводили генетические эксперименты и в них есть гены инопланетян или даже животных . Есть 2 ветви из которых может развиться разумная жизнь это рептилии и приматы, не думаю что на других планетах природа придумала что то еще  , 2 руки, 2 ноги, голова, еще я думаю что люди на других планетах научились скрещивать людей с животными поэтому в космосе есть люди с чертами животных.

9. О мире.
*Америка.
Я вижу эту страну так. Америка страна противоречий, она соответствует природному закону естественного отбора, где выживают и добиваются успеха только лучшие особи со  всей планеты. Тем кто слаб они дают возможность упасть еще ниже, для этого создаются большое количество соблазнов , в итоге самые умственно недоразвитые люди, те кто изначально не хотел жить получают возможность убить себя и отдать энергию тем кто жить хочет, бездельники получают возможность проиграть все свои деньги в казино, а потом с помощью легального  огнестрельного оружия освободить  этот мир от своего присутствия , другие получают возможность жрать сколько захочется, чтобы довести себя до инфаркта или инсульта , эта страна предлагает множество вариантов самоубийства тем кто не слишком ценит свою жизнь, их место займут более голодные, умные и жизнелюбивые индивиды, для умных и талантливых людей это страна открытых возможностей, им нужно только предложить ей что то уникальное, то чего мир еще не видел. В средствах массовой информации пропагандируется что все люди равны и прекрасны, просто мы отличаемся , бацила бодипозитива,  но будем честны , это ложь, хозяева казино презирают своих игроков которые не могут справиться со своей зависимостью, а главы транскорпораций создающие комбикорм для отравления и ожирения населения ненавидят людей, они говорят им будь жирной как свинья ты и так прекрасна и печатают ее изображение на обложке модного журнала, чтобы они и дальше были потребителями их товаров, газировки по 5 литров и прочих извращений. А когда ваш организм не выдержит вы понесете деньги в больницу, пластическому хирургу и стоматологу.
О политике США.
 Да Америка это мировой военный лидер и в какой то мере агрессор, мир жесток если сегодня они не подумают о судьбе других стран пока они слабы, то завтра когда они станут сильнее они подумают о судьбе Америки, глупцы жалеют слабых, но слабые так же хотят чужой крови для своего выживания, но пока не могут взять. Так что я не стану осуждать Америку за ее стремление обрести власть над миром.
Но как я писал Америка страна противоречий и двойных стандартов, с одной стороны они живут по принципу кто сильнее тот и прав, с другой стороны они до сих пор извиняются перед индейцами, платят им пособия и прочее, это так странно, американцы взяли эту землю в честной битве, как более сильная нация значит это их земля и они ничего индейцам не должны, за всю историю человечества так делали все народы.

И что больше всего мне нравится в Америке это ее природа, такой природы нет нигде больше в мире, огромные просторы, леса, горы пустыни заставляют мечтать о чем то великом и космическом.

*Франция.
Меня восхищает Франция средних веков , именно благодаря французской аристократии человечество смогло продвинуться далеко вперед в культурном плане.

Есть две Франции , первая истинная средневековая белая Франция и вторая республиканская, многонациональная, постреволюционная Франция шлюха. Для меня это 2 разные страны с разными по психологии ,генетике и культуре людьми . Я люблю первую Францию, она заставляет меня мечтать, ее образ это избалованный капризный принц в светлых одеждах и прекрасная девушка на солнечном лугу с цветами. Это Франция изящна и светла как музыка Моцарта. Я хотел бы  быть французским аристократом, я думаю они были забавными людьми и занятно проводили свое время. Есть фильм который мне нравится это «Версальский ронан» с Аланом Рикманом, роль короля удалась ему особенно  хорошо. Вообще этот актер умеет создавать атмосферное кино наполняя его особым светом, есть еще один фильм с его участием « Снежный пирог».
Еще немного сентиментальности и пара слов о человеческой мерзости, думаю первая прекрасная Франция исчезла из за излишней развращенности ее королей и игнорирования нужд простых людей, а возможно это проклятие Жанны д Арк которую сожгли на костре после того как она пыталась спасти свою страну, так устроено что народы и государства возводятся на героизме, жертве и крови лучших ее представителей, а потом этими плодами пользуются оставшиеся в живых свиньи обыватели. Думаю было бы правильно наделять гражданскими правами и льготами только тех граждан кто что то создал для страны, а не всех подряд пользователей и паразитов.

*О Германии.
У меня вызывает большое удивление как эта страна вообще выжила и стала одной из самых влиятельных стран в мире после того как ее ненавидела вся Европа после их поражения во второй мировой войне, я думаю причина в людях которые управляют миром, они решили что Германия отлично подойдёт на роль Европейского лидера, я думаю дело было так ,лидеры Германии пообещали служить американскому правительству и предложили им огромные деньги , возможно это было золото.

*О России.
История России.
До крещения Руси тут обитали разрозненные племена, которые смешивались между собой, подвергались набегам народов из средней Азии и Европы, перенимали у них некоторые традиции, язык и гены.
Есть теория что западные народы произошли от славян, схожесть языка и внешности, но если разобраться глубже, используя логику, то это не так, по моей теории белая раса пришла с севера Европы и постепенно смешалась с евразийцами, это легко доказать если посмотреть на внешность Норвежцев, немцев арийского типа, Датчан, ровные правильные черты лица, светлые глаза и волосы, теперь взглянем на славян, там несмотря на светлые волосы и глаза даже в Сибири преобладают монголоидные черты, широкие скулы, что говорит о смешивании с азиатскими народами, на юге кавказцы имеют арийские черты лица с добавлением азиатских генов, удлиненные лица с большим носом, но с темным пигментом глаз и волос, признак азиатской и негроидной расы.

По логике белая раса в принципе не могла появиться на территории России, особенно в Сибири, там господствовали тюркские народы, на юге и дальнем востоке азиаты, они бы просто не дали появиться людям со снежными волосами и голубыми глазами, силы не равны, не могла же эта раса вырасти на Урале как белый гриб в окружении мухоморов, чистокровные арийцы сохранились лишь в Европе. А откуда взялись белые люди на севере Европы пусть гадают ученые.

Да возможно в Евразии десятки или сотни тысяч лет назад обитали белые народы, но с совсем другим языком и культурой, это были явно не славяне и то что они обитали тут не дает современным славянам и русским считать их своими предками.


В то время как в Европе произрастали целые цивилизации, тут обитали дикие племена смыслом которых было банальное выживание, это смесь всего что когда то обитало на территории Евразии, эти племена облагородили гены нордиков пришедших сюда с севера Европы. Во времена крещения Руси не было тут ни науки, ни технологий, если сравнивать с достижениями европейских народов тех времен.


Эти племена изредка возглавляли выходцы с запада, что то вроде скифов и викингов, все это зверье регулярно травили и угоняли в рабство азиатские кочевники и прочие более инициативные народы.
Возможно на их рабскую психику наложило то что их ебли и гоняли на протяжении всей их истории, навязывали свой язык, культуру, вот и получилось безынициативное быдло с подавленной волей.


На западе любовались на эти богатые земли и недолюдей на них обитающих и в 900 году произошло то что мы все знаем, армия наемников нагнула местных князьков с их деревнями и обратили оставшихся в живых в христианскую веру, рабам рабская религия. Новые князья были по некоторым данным из византийского или еврейского рода. Стоит отметить что им принадлежали только земли на западе от уральских гор, Сибирь в то время принадлежала восточным тюркским племенам и монголо татарам, лишь в 17 веке Сибирь была захвачена русскими.

На протяжении всей своей небольшой истории русскими кто то управлял, сначала князья из викингов, потом выходцы из Византии, по некоторым источникам династия Мономахов имеет еврейские корни, потом немецкая династия Романовых и после революции власть опять захватили евреи Ленин и Сталин, после распада СССР к власти опять же пришли евреи, забавно и религия у славян еврейская, я вот думаю немцы зря убивали и держали в концлагерях евреев, надо было привезти их всех к границе СССР, они навели бы там порядок, им в России всегда хорошо жилось и этим Гитлер победил бы русских и славян.


Сейчас в России (не беря в рассчет Чечню и всякие там Якутии) обитают представили таких народов: русские и славяне около 65%, ну те кто считает себя русским и славянином, кавказцы, азиаты, украинцы, евреи, потомки европейских переселенцев (финны, немцы)

Русские и славяне, в чем разница? Казалось бы что это 2 разных определения одного и того же народа проживающего на территории России, но нет, они различаются по психологии, взгляду на мир и самое главное устройстве и работе головного мозга, что конечно отражается на их внешности и выражении лица.
Начнём с того что Россией правит не Путин, он всего лишь какой то по счету актер, настоящий Путин давно умер, страной правят Хасиды (раввины) которых часто можно увидеть на фото с Путиным, они плотно связаны с западными силами в Швейцарии, Россия никогда не принадлежала русским, ею всегда управляли силы подчинённые европейским правителям. Ну и пусть, русские с их моральными качествами тащить все что плохо лежит разворуют страну не хуже.

*Россия во 2 мировой войне.

Для начала вот выдержка из истории для тех кто верит что русские миролюбивая нация и их постоянно обижают западные захватчики.


«23 августа 1939 года был заключен договор о ненападении между Германией и Советским Союзом, согласно которому исключалась любая возможность вооруженного столкновения между СССР и Третьи рейхом, а также производился раздел сфер влияния в Восточной Европе. 1 сентября 1939 года Германия напала на Польшу, после чего началась Вторая мировая война. По результатам войны Польши и Германии СССР получил западную Украину и Белоруссию. СССР напал на Финляндию 30 ноября 1939 года, война завершилась 12 марта 1940 года присоединением Карельского перешейка. В 1940 году советской территорией стали Латвия, Литва, Эстония и Бессарабия»


Как видите русские войска такие же хорошие как и армия Гитлера.

Плевать им на все, начальник приказал Фас, служивый пес рядовой пошел и сделал, нет бы сказать, мы не хотим ходить на чужую землю и обижать невинных людей, но… Вы думаете советских солдат мучала совесть когда они нападали на европейские страны, неет там была радость простого русского мужика, ну сейчас мы покажем кто тут самый сильный и главный, простое мерзкое русское мужичье, я насмотрелся на этих тварей за годы жизни в России, это цель их жизни самоутвердиться за чей то счет желательно хилого собутыльника, слабой жены, собственных детей, а в идеале падчерицы или пасынка, вот где русский мужчина раскрывается в полной мере, обнажая свой садизм, жажду власти и жестокость.


У Гитлера просто не было выбора, нельзя было допустить чтобы советская армия набралась силы, это слишком опасно иметь под боком такого сильного и агрессивного соседа как СССР, занявшего почти всю Евразию и активно пропагандирующего на целом континенте свои гнилые ценности и культуру.


По данным из архивов на оккупированной территории немцы уничтожили всего пару миллионов из 70 миллионов оккупированных мирных жителей, не так много, немцы были не такие уж звери, убивали из необходимости в случае сопротивления или провокации местного населения, тех кто соглашался им служить они как правило не трогали. А что есть деревенский житель советских времен, вы видели старые фотографии деревенских жителей в том числе в альбоме своих бабушек и дедушек, эти скуластые голодные лица с глазами на выкате, похожи на фото индейцев сделанные американцами в начале колонизации Америки, да это лица потомственных людоедов, такие своих детей жрали в голодные годы.

Погуглите историю людоедства в 18,19 и 20 веке в России. Да их десятками тысяч

вылавливали, в том числе и в советских колхозах.

Не обольщайтесь образом жителя колхоза созданном советским кинематографом, не было среди главных героев русских, разве что на роль 10 плана какого нибудь преступника или имбицила.

Я хорошо знаю что такое сельский житель советского периода, все таки живу в России, это, это очень некрасиво, похабно, грубо, грязно и мерзко, как они думают, разговаривают, думаю изнасилование местных девушек образованными немецкими офицерами в красивой форме это лучшее что было в их жизни где им светил скуластый Иван тракторист с 2 извилинами, пьющий самогон с мужиками, месящий свою жену под настроение. Это можно проследить как современные потомки тех девушек распускают перья когда в Россию приезжают иностранные туристы.


Вот они истинные предки так называемых славян и великих русов, их гены облагородили немцы, французы и прочие потомки иммигрантов приехавших сюда благодаря Петру 1, когда отменили крепостное право и произошла революция, смерды смогли скрещиваться с потомками этих европейцев, посмотрите на себя в зеркало если вы не похожи на этих существ на фото, то у вас гены немца или француза, на европейской части еще финские и шведские гены.


https://m.my.mail.ru/mail/halet13/photo/4610?from=main


Красавцы да? Ощущение что прадедушка монгол, который татар))


Зато сейчас они в тематических группах вконтакте посвященных древней славянской истории, язычеству и генетике любят выкладывать фотографии светловолосых красавцев и красавиц в национальной одежде, вот якобы как выглядели наши предки и мы их потомки, сохраним же нашу расу и культуру, славяне хреновы, да ваши рожи подправили европейцы завезенные сюда Петром и приехавшие сюда потом по разным причинам, всех человекообразных, смелых, свободных вырезали в 900 году, а рабы принявшие чужую волю великим народом считаться не может.

 Если у вас ровное лицо и есть европейские предки то можно кричать что Россия цэ Европа, устраивать майдан и проситься в евросоюз.

А те у кого лицо не того, смиритесь, вы потомки вымирающего славянского племени людоедов.


Итак вот небольшая хронология наступления германских сил и гипотеза почему они потерпели поражение. Первую линию немецких войск составляли смертники, простые, малообученные немецкие мужчины, вторая линия это профессиональные хорошо обученные военные, за ними голова армии, это идеологически обработанные высшие немецкие офицеры СС. Итак первая линия полегла и как видно из хроник, немцы в начале войны массово не убивали местных жителей, оставляя в будущем для них участь рабов, это было ошибкой, ведь это потенциальные отравители и шпионы, если бы немецкая армия прошлась отрядом смерти уничтожая мирных жителей которые им по сути не нужны, все 70 миллионов, то мы сейчас жили бы в другой стране с другим названием. Зачем отвлекать войска на жителей которых отправляли в Германию в лагеря, а также тратить ресурсы на миллионы взятых в плен солдат, проще распорядиться оставшимися людскими ресурсами врага после победы. Но тут видимо немецкая логика дала сбой.


Это закон войны если ты пришел захватывать землю для своего народа навсегда, то нужно избавиться от местного населения, как потенциальной угрозы которая со временем может вернуть себе контроль над территорией, после того как ты обогатишь их построив там заводы и прочие блага цивилизации, как мы можем это наблюдать в бывших колониях Франции и Англии. Рано или поздно захватчик оставит эти земли и бывшие рабы поняв менталитет своих хозяев придут жить к ним в дом, давя на жалость, как же так вы нам должны. Или сравнение с черными рабами в Америке которые со временем стали равноправными гражданам страны и теперь портят жизнь тем кто основывал страну, что то вроде фильма «Планета обезьян».


Так вот ошибка немецкой армии которая стоила им победы это игнорирование мирных жителей как потенциальной угрозы (это же глаза врагов внутри твоей армии, а также ноги и язык который расскажет все это армии неприятеля) что привело к уничтожению головы армии дивизии высших офицеров СС, которые руководили наступательной операцией изнутри, не давая расслабиться этой вооруженной толпе носящей название немецкая армия, которым и дома было хорошо и на фиг им эта Россия не сдалась, короче без погонщика с кнутом воевать сложнее.

Следовательно русские не победили, немцы их просто пожалели, по крайней мере в начале войны. Представьте, вы русский солдат и вы узнаете что враг уничтожил все население на захваченной территории вплоть до Москвы, все 70 миллионов, это крах, все, воевать не за что и не за кого, нет населения, нет страны, остается мстить с пустотой внутри.


*Немного о русско французской войне с Наполеоном.


Наполеон не ставил своей целью захватит Россию, это скорее носило показушный характер, он хотел унизить Александра, что ему впрочем удалось, ведь русские отступали до самой Москвы, да там собственно и воевать было не обязательно, русская природа сама добьет вражескую армию, достаточно сжигать города и села, чтобы неприятелю негде было укрыться от холода, а русским что, они до самого Байкала могут отступать пока враги не устанут и плюнув на все уйдут домой, а по пути их можно догнать, дать пинка и когда от вражеской армии ничего не останется, войти в их страну с видом великих воинов, изнасиловать и ограбить там местных женщин.


*Мифы о непобедимости русских в масштабах страны и отдельной личности.

Сейчас военная победа над Россией не актуальна, она давно продана и побеждена и в случае военного конфликта с западом ее сольют изнутри. Сегодня российская военная промышленность направлена прежде всего на торговлю и экспорт вооружения тем кто купит, а также на военную угрозу с юга и востока, и на браваду перед простыми россиянами чтобы они верили что живут в сильном независимом государстве, но если смотреть объективно, то силы США и НАТО сломают Россию за неделю. Ничто не берётся из ниоткуда, сколько посадишь столько и соберешь, США вкладывают миллиарды долларов в свою военную мощь, это несравнимо с бюджетом России на военные нужды, теперь погода за русских войну не выиграет как было с французами и частично с немцами и русский авось не вывезет.

Деньги тех кто правит Россией находятся в западных банках, там живут и учатся их дети, тех кто правит Россией знают западные спецслужбы с которыми у них договор что Россия не нападет (ядерные ракеты), и если что им не жить, останется только остаток жизни провести в одном из комфортных бункеров построенных на территории России, в постоянной конспирации и страхе или по поддельному паспорту выехать через восток, а на это новое имя открыты огромные счета, но зачем им этот геморрой нужен, проще дать гарантии силам запада что российская армия капитулирует если что и платить им дань.

Хозяева России конечно не хотят отдавать эту страну, все таки их кормушка, может даже поборются немного в случае конфликта, но если запад надавит всем своим вооружением, то Россия до конца не пойдет и ядерной войны не будет, попробуют договориться, откупиться, что угодно, одним словом Россия существует с разрешения Европы и Америки.


Моральная победа над отдельной личностью, тут все просто, русские веками привыкли подчиняться тем кто сильнее и агрессивнее, у русских все построено на блефе, с его помощью они маскируют внутреннюю неуверенность и слабость, у них нет внутренней силы и особого интеллекта, если есть, то это не русский, может еврей или потомок европейского рода, короче тут как с неграми, с виду они борзые, но если не спутаться и надавить, то они ломаются и отступают.


*Русская культура. Есть ли она?
Что в мире считается русской культурой?
Балет, литература, некоторые произведения классической музыки, славянские праздники, живопись и славянские орнаменты, зодчество, религия (православие и славянское язычество), архитектура.


О балете писать не буду достаточно погуглить в википедии история балета в мире и России.

Литература. Это Пушкин, Толстой, Достоевский, Чехов, Лермонтов, Некрасов и другие.

А что есть русская литература, в большинстве своем это описание жизни людей того времени и сочинение выдуманных историй окрашенных мировоззрением и моральными качествами автора.

Современные графоманы ежедневно тысячами пишут эти истории и я думаю что школьное классическое образование вряд ли сыграло в этом какую то роль, я хорошо помню как мы изучали этих русских классиков, прочитал и через месяц забыл. К тому же стоит повнимательнее изучить родословную крупных российских писателей, сплошь дворянские сынки чьих предков пригласил сюда Петр с запада и эти дворяне женились между собой, а не брали Марфушек из местных смердов, значит русской крови в них и не было, только говорили на русском, местным не до литературы было, им работать надо чтоб помещик был доволен.


Классическая и современная музыка (Чайковский, Рахманинов, Римский Корсаков) ну тут вообще просто, где изобрели ноты, все музыкальные инструменты и аппаратуру?

Без этого местным звёздам осталось бы скитаться по весям с балалайкой, дудкой и гуслями.


Архитектура это или деревянные избы что признаком народной культуры считать нельзя или строение подобные постройкам в Санкт Петербурге который проектировали европейские архитекторы, ах да еще православные храмы с их особенной архитектурой, но не думаю что строения религии для рабов могут вызывать уважение и восхищение, это как что то плохое и вонючее завёрнутое в красивую обертку.

Праздники, повод пожрать и напиться. Из местных только масленица. Пасха, новый год, рождество чужие. А языческие праздники которые сейчас активно возрождают это пустая трата времени, если человек достоверно не знает кто он по национальности, славянин или его предки выходцы из Европы, или может еврей где то затесался, то какой смысл бить челом перед предками славян в виде бородатых чуров, может надо кланяться скандинавским богам или вообще изучать Тору. К тому же славяне вымирающий вид, да кому нужны боги слабого народа которого скоро не будет.


Живопись и ремесла. Профессиональная школа живописи на холсте пришла с запада. Всякие народные узоры, резьба и прочее это произведения рабов, убогих, бородатых, вонючих мужиков и их семей, которые с 900 года под страхом смерти ишачили на чужаков. Романтично да? Восхищаться искусством смердов. Все таки полезнее по жизни примазываться к сильным мира сего, а не к тем кого на протяжении всей их истории имели все и вся. Не понимаю я такую вещь как бережное отношение к культуре всяких жалких племен, ученые трясутся даже над культурой каких то бывших людоедов в Африке или индейских племен численностью 20 человек.


Религия у них еврейская, с национальным колоритом, их священники по старой традиции носят бороды, в старые времена это вызывало уважение у простых мужиков. А дорогое убранство церквей, ну так уж устроена психология простого русского человека, хоть он сам нищий, другого нищего он уважать не станет, его чувство самоуважения ломается лишь при виде богатств другого, что тянет встать на колени, если раньше их можно было загнать в убогие деревянные храмы страхом божьей кары и страшного суда, то теперь народ поумнел и стал более циничным, теперь приходится ломать их золотыми одеждами и куполами. На западе допустим это неприлично кичиться богатством, да их храмы впечатляют, но это архитектура, пример собор в Кельне. И вообще когда я вижу иностранца погрязшего в излишестве, понты или излишний вес, мне кажется что его предки русские, они обычно жиреют когда попадают в хорошие условия, потребности то животные, а может это пиво виновато, в отступлении от темы, от пива помимо женских гормонов, клетки тела человека мутируют в свиные, потому что в пиве свиной желатин, а излишек какого то вещества в нормальной клетке вынуждает ее мутировать чтобы переваривать его, это способность клеток человека встраивать в себя днк животных которых они едят, так что мы то что мы едим. Короче кто любит много пива и свинины, у них много свиных клеток.

*Наука, образование и Космонавтика.

Начнем с того что до царя Петра 1 и императрицы Екатерины в России не было системного образования и науки как таковой, было западное образование для детей богатых родителей и немного развиты ремесла вроде кузнечного дела, ткачества и плотничество.

При правлении Екатерины и Петра в России стали открывать первые университеты и преподавателями были европейские учителя и те кого Пётр когда то посылал учиться в Европу.

Так что все высшее образование в Россию завезли из европейских стран, до этого они писали свои летописи на бересте и пергаменте, да кому интересно что они писали, всего лишь исторические факты из своей истории реальные или вымышленные.


Первые заводы в России открывались на западном оборудовании.

Автомобилестроение, все советские автомобили это копии европейских автомобилей, причем не самая лучшая копия.

Научный городок Зеленоград к примеру основан с помощью 2 западных учёных коммунистов, которых приговорили за предательство на родине, один из них потом вернулся домой.

Первое огнестрельное оружие к нам как в Японию завезли с запада.

И наконец российская космонавтика и ядерное вооружение, ну это ясно как день чтобы осилить это были тайно куплены западные инженеры. Просто можно погуглить имена ученых внесших вклад в ядерную физику и где там великие русские умы?


А вот выдержка из интернета где доказательство что немецкие ученые проектировали советские атомные бомбы, крысы чертовы.

«Росатом раскрыл данные о немецких ученых, помогавших СССР создавать атомную бомбу


МОСКВА, 29 окт — ПРАЙМ. Госкорпорация «Росатом» обнародовала ранее засекреченные данные о крупных немецких специалистах, занимавшихся разработками атомного оружия в гитлеровской Германии, а после войны приехавших в СССР и участвовавших в создании первой советской атомной бомбы.

Росатом публикует уникальные рассекреченные архивные материалы об истории отечественной отрасли, 75-летие которой будет отмечаться в августе 2020 года. На портале «История Росатома» в специальном разделе «Российской атомной отрасли — 75 лет» выложены факсимиле архивных документов, связанных со становлением и развитием ядерной индустрии СССР, в частности с атомным проектом СССР. Многие из этих документов ранее не публиковались.

В их числе — «анкеты специального назначения», которые заполняли ведущие ученые Германии довоенного периода, прибывшие на работу в Советский Союз и внесшие немалый вклад в создание советской атомной промышленности.

НЕМЕЦКИЕ УЧЕНЫЕ В СССР
К концу Великой Отечественной войны Германия имела достаточный потенциал для создания собственной атомной бомбы. Научно-исследовательские институты, занятые в работах по атомной проблеме, функционировали в крупных германских городах. В них активно велись экспериментальные работы по ядерным реакторам, разделению изотопов, конструкции атомной бомбы.

В 1945 году, когда Красная армия вступила на территорию Германии, по заданию советского руководства был организован поиск немецких специалистов с целью изучения достижений немецких ученых в работах по атомной бомбе, местных научных центров, занимавшихся этой тематикой, а также поиск промышленного и лабораторного оборудования.

В конце войны часть этих немецких ученых оказалась на территории, занятой советскими войсками. По результатам анализа состояния работ в Германии советским руководством было принято решение пригласить этих германских специалистов для участия в реализации атомного проекта в СССР. Всего в Советский Союз для работы по атомной проблематике добровольно приехало более 300 немцев, включая членов их семей.

Как вспоминали сами немецкие ученые, приглашение Советского Союза тогда фактически помогло им помогло выжить в условиях безработицы и голода, наступивших в послевоенной Германии. В СССР они работали и жили в относительно комфортабельных условиях, им всем установили твердые должностные оклады. Проработав в СССР, они в 1950-х годах возвращались домой, в ГДР или ФРГ.

ШЕСТЬ СПЕЦАНКЕТ
Росатом опубликовал анкеты, которые заполнили шесть немецких специалистов, приехавших в СССР — лауреат Нобелевской премии Густав Герц, Николаус Риль, Манфред фон Арденне, Петер Тиссен, Хайнц Позе и Роберт Депель.

Данные о том что в советской космонавтике принимали участие западные ученые найти не могу, возможно это русские умы вдруг стали гениальными после того как все открытия и изобретения за них делали европейцы и однажды русские сели и сказали, «доколе» и решили своими силами собрать космическую ракету, да в космосе они собственно и не были, это просто супер мощный летательный аппарат повисел высоко над землёй на земной орбите и вернулся обратно, космонавты возвращаются на землю в огромной капсуле на огромном парашюте, в космосе радиация и туда люди еще не выходили.

Роль России и ее народов в мировой цивилизации это ишачить на иноземных хозяев, мясо для облуживания интересов более развитых народов, сырьевой придаток, батарейка, покупатели и пользователи товаров произведенных за рубежом.


*Мифы о загадочной русской душе и особой русской духовности.

Мне эта история напоминает поход к гадалке или ведьме мошеннице, они напустят дыма, создадут антураж, сделают одухотворённое лицо с единственной целью чтобы вы купились, поверили в их способности и отдали им деньги, в случае с славянами и русскими так же, при внутренней пустоте и слабости, которую они ощущают по сравнению с более развитыми народами им ничего не остается как блефовать и обманывать даже самих себя, чтобы не быть втоптанными в грязь, это проявление качества гордыня, просто гордость ни на чем не основанная. Или жалость, проявление убогости и слабости, они это называют широкой русской душой, притвориться открытыми, доброжелательными людьми которые не помнят зла, как старушка наливающая стакан молока немецкому туристу, с мыслью пусть посмотрят какие мы добрые с пожеланием чтоб ты подавился, своеобразная подъебка, женщины в деревнях владеют этим искусством в совершенстве, эти старухи не так глупы так кажутся.

Умение вызвать жалость чтобы их в случае чего пожалели и не били больно, приняли их, пустили к себе близко, а эти черви изнутри выгрызли вам мозг своей русской тоской и ментальностью.


Если подробнее, то рассказываю, русские и славяне не хотят жить, нет в них своего света, радости, они не умеют" танцевать»,просто радоваться, создавать играючи, наслаждаться процессом обучения или созидания чего то, как изобретатели Европы, но есть инстинкт выживания и голод, они хотят только жрать, чужой свет, любовь, достижения. Так вот они гордятся своей открытостью, всепрощением, это способ их выживания, вот вы на нас напали и обидели, но мы не помним зла и хотим дружить, создают себе положительный имидж, европейцы думают, ну ладно раз они такие добрые и духовные, то пусть живут, ага, маются дурью на такой большой территории, ничего не создавая, как паразит набираясь силы за счет иных народов, которые жалеют их и считают хорошими, а потом когда паразит станет достаточно сильным он начнет диктовать свои условия и угрожать тем кто его когда то пожалел. Убогим смердам дали образование и цивилизацию и теперь они самые гордые и непобедимые, ну они так думают.


Вы видели современные российские фильмы, они делятся на 2 вида, первый это тоска и депрессняк вроде Серебренникова и Балабанова, по принципу, сейчас мы вам покажем правду матку, реальную жизнь, всю нашу грязь, тоску и холод, какие мы закаленные, не то что избалованные европейцы, живем в д.. и гордимся этим, своим внутренним де..м, и на хер нам что то менять, а вдруг завтра война, а мы тут разнежились в комфорте, нет, только хардкор. Думаю это в том числе влияние православия, где страдание возведено в культ, мученики и убогие приравнены к святым, чем больше страданий тем более великомученик. Это не Германия которая напоминает мне Хоббитон, ровные домики, чтоб комфортно и чисто, а Россия Мордор, да я точно знаю что у Толкиена были немецкие корни и он чувствовал себя немцем, а Властелин колец это про Россию и Германию.

Второй вид фильмов в стиле «Эх разгуляй», как в фильме Михалкова «Сибирский цирюльник» сцена гуляний на масленице, показать дурь, похвастаться какие они сумашедшие и назвать это широкой русской душой. Вряд ли безмозглое существо позволяющее себе впадать в беспамятство и терять контроль над собой, творящего дурь может считаться человеком разумным. Я вот плохой собутыльник, когда я чувствую эту грань после выпитого что теряю контроль над собой, становлюсь смешным, то я зажимаюсь и начинаю наблюдать за собой, чтобы не вести себя глупо и не стыдится потом своего поведения, в первую очередь перед самим собой.


Русские обречены, они за палку финской колбасы и финского сыра как это наблюдаю в Петербурге сделали из чухни богов (финны в Европе считаются агро страной, рабочая сила), а сами превратились тут во второй сорт, ну и ладушки, Петербург вообще немецкая земля, а чухня, русские и славяне тут второй, третий и четвертый сорт.

Но дело не в качестве финских продуктов, там шлака тоже хватает, в России есть еда не хуже, русские любят все западное из за европейских энергий, чистых, сильных, рациональных, русня как голодный медведь раскрыв рот смотрит на запад с вопросом что они еще дадут, я хочу есть, потому что русская реальность не наполняет и не греет, она холодная, злобная, тоскливая, это народ паразит, он насыщается и согревается за счет других народов, у них нет своего тепла, света, а если вам кажется что есть, то это иллюзия это свет и тепло тех кого они сожрали, но еще не успели переварить. Заберите у русских все что они взяли у других и останется вместо комфортных домов изба, вместо американской картошки репа, вместо модной одежды тулуп и лапоть, вместо симфонической музыки Чайковского гармошка и гусли, хотя насчет происхождения гармошки я не уверена, вместо автомобиля, хромая кляча и телега, из космонавтики убрать ученых, останется жар птица, из образования и науки убрать то что дали когда то немцы Екатерина и Петр, останется Аз и Буки, из литературы забрать полу француза полу негра Пушкина и Льва Толстого, носящего почему то еврейско армянское имя Лев связанного по крови с еврейским родом Волконских, род Толстых тоже не русский и останутся сказки где как царевич так и дурак носит почему то западное имя Ивэн. Хорошая картина да? Емеля (или Эмиль) летит в космос на жар птице, с запасом репы в лаптях и тулупе.


Хотя в чем то их женщины опережали современные технологии, особенно старые и злобные, из средств передвижения женской половине можно предложить ступу с метлой.

*Русские женщины и мужчины.
Как бы мужчины не кичились своей властью или регулярными физическим воспитанием своих жен в состоянии опьянения, в России царит матриархат, поголовно все мужчины тут изнасилованы в мозг своими матерями, которые смотрят на них как на детей до самой их смерти, это ломает и калечит мужскую психику, рождает неуверенность в себе, размывается понятие мужского достоинства, что отражается на всех женщинах с которыми он контактирует по жизни, со стороны смотришь и создаётся ощущение что сын марионетка матери которая ненавидит всех молодых женщин и с помощью сына портит им жизнь, если та женщина не окажется круче мамы и переподчинит волю этого мужчины под себя, тогда у нее есть шанс на безопасную жизнь, где она глава семьи. Подчиниться мужчине в этой стране вообще не вариант, потому что это значит что ты одновременно подчиняешься воле этой страшной злобной женщины свекровь, у которой сын практически ее любимый мужчина и ты пытаешься отобрать его. Хотя их матери выполняют важную роль, обезвреживают этих самодуров, представьте если бы они как на арабском востоке смотрели на матерей и прочих женщин сверху вниз, это практически изнасилование мозга, навязывание их дури.


Большинство русских мужчин моральные уроды, если не верите поставьте его в ситуацию когда им нужно проживать на одной территории с подрастающей падчерицей или пасынком и эти звери раскроют самые мерзкие уголки своей души, народ у которого отсутствует понятие внутреннего пространства, который смотрит на окружающих как на свою собственность, вторгается в чужое пространство, уважает только силу и богатство, способен испортить жизнь любому человеку попадающему в его круг. Они считают что абсолютно чужой человек, ребенок должен его уважать и слушаться по совершенно непонятной причине, только потому что он старше по возрасту и сильнее физически, ну и что если этот мужик иногда дает деньги на ребенка, это его плата, компенсация морального ущерба за то что ребенок вынужден терпеть и общаться с чужим человеком против своей воли как правило.

*Как русские воспринимают европейцев.
Я сейчас говорю о тех кто живет в России и считает себя русским. Уровень восприятия у них такой же как у папуасов или индусов в Индии, они считают иностранцев богачами, боятся и завидуют им, но в то же время считают себя самыми умными и хитрыми, а на Американцев и Европейцев смотрят как на дураков, типа если они не понимают русский язык и менталитет то они тупые. Также в России считают что все гениальные западные ученые и многие актеры имеют русские корни, что английский, немецкий и французский языки произошли от древне славянского, это активно пропагандируется на телевидении, действительно, в этих языках много общих слов, похожих на русские. Так же по неофициальной истории они считают что белая цивилизация и белые народы пришли в Европу из Евразии, якобы на территории России обитали великие белые цивилизации, типа Арконы и Гипербореи и потом часть белых людей ушли в Европу осваивать те земли, на которых раньше обитали предки турков, арабов и негров.

Русские считают европейцев закрытыми людьми, в России принято раскрывать душу незнакомому человеку если ты с ним общаешься, так люди обмениваются своими радостями и проблемами, нет понятия личного пространства и соответственно нет взаимного уважения. А европейцы и в частности немцы правы в том что не пускают к себе близко малознакомых людей, я знаю как устроено мышление немца, также я знаю как работает мышление русских и славян. Немцы не холодные и излишне педантичные, они правильные, их холодность для чужих которых они сразу видят, а за стеной, доброта и тепло, но для своих, это двоякость немецкого языка, жесткость и одновременно нежность. Нельзя пускать чужих к себе близко, потому что гости любят пачкать, завидовать, воровать, трахать мозг, оставлять после себя мусор и их потом не выгонишь.

Так вот мозг русского и славянина не в состоянии в вместить в себя всю сложность западного менталитета, богатство его культуры, люди на западе чувствуют свободу, русские нет, говоря про европейцев я имею ввиду истинных европейцев по менталитету и корням, а не всякий сброд из разных уголков мира возомнивших себя европейцами. Для меня европейцы это немцы, белые французы без семитских корней, белые англичане, бельгийцы и белые американцы с европейскими корнями.


Как определить не русского, если вы цените свое личное пространство, вам комфортно в себе, вас возмущает когда даже близкие люди вторгаются в ваши мысли или допускают фамилиарности, пытаются доминировать над вами или проявляют неуважение, ощущение что они нарушают какую то незримую границу и вы не любите вторгаться в чужое пространство, у вас нет привычки в общественном месте открыто пялиться на людей и анализировать что у них на уме, есть ли у них личная жизнь и сколько у них денег, у вас свои дела и внутренний мир. Это закрытость западного человека.

Я выяснил причину подобного мышления и склада русских и славян, помимо вековых традиций и воспитания причина еще и в генетике и устройстве мозга.


Вот мои исследования на эту тему.

Устройство мозга влияет на мышление человека.

Изучая разные разделы мозга и за что они отвечают я открыл вот что.

Лобные доли отвечают за волю и способность мыслить, а также за осознание своей личности и видение себя.

Верхняя часть мозга это абстрактное мышление, способность охватывать сознанием большие пространства, это важно для руководителей.

Также внутри мозга есть такие замечательные вещи как Мозолистое тело оно отвечает за связь между всеми отделами мозга, передачу сигналов, способность познавать мир и анализировать информацию, творить новое.

Гипоталамус передает сигналы из Таламуса в Мозолистое тело.

Таламус отвечает за самосознание, отношения существа с миром.


Важны не только размер Мозолистого тела и Таламуса, но и активность клеток (клетки у всех разные, с разной структурой рнк и активность этих клеток в мозге у разных народов разная)

Чем меньше мозолистое тело и Таламус тем менее развит человек, у него преобладают животные потребности. Приведу пример.

У европейских изобретателей и ученых большое мозолистое тело, у негров оно маленькое, у них потребности и эмоции на уровне животных.

У славян оно тоже маленькое.

Теперь о Таламусе, маленький Таламус со слабой активностью порождает угнетенное рабское животное состояние как у славян, у некоторых азиатских народов и евреев например оно тоже небольшое, но клетки там активны, что порождает хищные наклонности, хорошо развит инстинкт выживания. Хищное животное.

У русских оно тоже небольшое, клетки там активнее чем у славян, но пассивнее чем у азиатов и евреев.

У образованных и цивилизованных европейцев и японцев Таламус большой с хорошей активностью, благодаря этому они хорошо чувствуют границы своего и чужого личного пространства, такой Таламус создает ощущение концентрации и уютного домика в самом себе, человек не пялится по сторонам, он занят самокопанием, он хорошо видит себя, у него внутренний цензор.

Если Таламус большой, но слабоактивный, то человек как бы вывернут во внешний мир, его внимание направлено на окружающих, стремление показать себя, много общаться, у таких людей обычно большие глаза на выкате. Им больно смотреть в себя, они не уверены в себе, зависят от мнения окружающих. Им важнее как их воспринимают чем их внутренний мир. Аналогия с человеком который одет в дорогой костюм, пахнет дорогим парфюмом, но дома когда никто не видит он может не принимать душ несколько дней, не мыть руки и не пользоваться влажными салфетками после посещения уборной, чтобы самому перед собой не было стыдно.


Помимо всего у славян плохо развиты лобные доли отвечающие за волю, у них вид Ивана дурака.

А у русских хорошо развиты верхняя часть лба отвечающая за упертость и верхняя часть мозга которой он охватывает большие пространства, это отдел мозга управителей, но другие отделы не развиты, вот и получается самодур со своей правдой с ощущением что он самый главный и должен править миром, а остальные дураки.

Так вот Славяне и Русские генетически неполноценны, их устройство мозга, размеры их мозолистого тела и таламуса не дотягивает до мозга человека разумного. У животных эти отделы мозга небольшого размера, короче чем они меньше тем более животный мозг у человека. Непонятно это их предки изначально такие дефективные поэтому их потомки столь презираемы в мире, все говорят что русские ничего не могут, или это влияние среды на психику, наши эмоциональные реакции влияют на развитие отделов мозга, если несколько поколений народа занято рабским трудом, то это отпечатывается на развитии мозга что передается их детям.

И еще думаю причина в том что в 900 году крестители Руси уничтожили самых смелых и непокорных, остались только самые слабые, ссыкливые, умственно недоразвитые и покорные особи.


Можете проверить это на себе, как можно с помощью концентрации на том или ином участке мозга менять свое состояние и сознание.

Посмотрите анатомию мозга, чтобы знать что где находится и вперед, какие ощущения появляются при концентрации на самом верхнем отделе мозга, хорошо развитом у русских или в затылочной части нижний отдел мозга над мозжечком связан с детским поведением и беспечностью, у кого он угнетен, тот вырос из игрушек, он серьезный взрослый человек, немного скованный и зажатый, при излишней активности этого отдела человек в почтенном возрасте ведет себя как ребенок, кривляется, рисует дурацкие картинки, разве что в куклы не играет, состояние детства, хочу играть, мир прекрасен, а проблемы сами как то решатся, в идеале когда этот отдел работает нормально, человек не зануда и способен на спонтанные поступки, он играет, но не забывает о делах.

Если сконцентрироваться на мозжечке, то как будто повышается зрение и внимательность.


Концентрация на Таламусе помогает увидеть себя, раскроет вашу истинную сущность.

При концентрации на Мозолистом теле человек четче понимает чем в данный момент занят его мозг, главные его потребности и способности, ведь из Таламуса мозг посылает сигналы в ту часть мозга которая способна решить эти потребности. Кто то захочет есть, кто то власти… не знаю по разному, зависит от уровня развития человека.


Расслоение народа на русских и славян произошло естественным путем, среди этой убогой толпы славян нашлись агрессивные и инициативные особи которым не захотелось подчиняться, это активизировало угнетенные участки мозга, часть лба чтобы навязывать свою волю и верхнюю часть мозга отвечающую за жажду власти и способность управлять, чтобы управлять людьми нужно чтобы они верили тебе или боялись, если за душой ничего нет, остается блефовать, это проявление гордыни, мы самые гордые просто так, на том и стоим, это и есть русские. Основа славян это жалость к себе и попытка вызвать жалость у окружающих, как старуха которая высасывает жизнь из молодых внуков и детей, чтобы продлить свое убогое и бесполезное существование за счет чужой крови. Как паразиты.

*Прогноз на будущее России.

А тут все просто, вопрос как долго? Этот зависит от терпимости и решительности запада, если у них будет плохое настроение, то этот может закончится быстро и Россию поставят раком, отберут Крым, Калининград, часть западных земель, Китай тут же подсуетится и отберет Сибирь, страну обложат податями и возможно изолируют, это зависит от наших дипломатов, от щедрости и послушности правителей России в их контактах с западным правительством. Более долгосрочный вариант, русские просто само растворятся лет через 300, смертность превышает рождаемость, народ замещается выходцами с Кавказа и Азии, в Санкт Петербурге около 30% людей имеют финские корни и считают себя финнами, новое поколение мечтает уехать на запад, русским быть не престижно. Этот народ уже мертв, но пока не знает об этом.


И пусть оставит мечты и иллюзии, вот свергнут враждебное правительство, поставят своего справедливого царя, который поделит между всеми богатства страны по справедливости, смешно, русский бунт не прокатит, сытая Росгвардия и Кадыровцы сломают толпу любой численности за пару часов. Да кто вообще ходит на эти митинги, холостяки и безработные, ну еще студенты сидящие на шее у родителей, нищеброды с зарплатой до 50 тыс с детьми, женой и кредитами не пойдут, им семью кормить надо и жена не отпустит, вдруг дубинкой по лбу прилетит и привет, те кто зарабатывает больше тоже, им и так хорошо.


Вопрос как жить? Не маяться дурью и не ходить на митинги, митингуют те с кем не делятся, кто не в системе, их гоняют и бьют дубинками их более сообразительные соотечественники, которые вполне себе социально устроены. Просто нужно встать в веками привычную для этого народа позицию раком и идти работать в систему, ну или воровать, что часто одно и то же.
*О мире вообще.
Это слишком сложный вопрос, это зависит от узкого круга людей в чьих руках находится власть над миром, их замыслы сложно понять, но ясно то что они пойдут по пути сокращения населения земли до необходимого минимума, люди наконец что то начнут делать с экологией, глобальное потепление уже началось  посмотрите на Россию , 2018, 2019 и 2020 в России были самые теплые зимы, в 2020 году температура воздуха в Январе в Москве была около +5, обычная температура для России в это время года -10.
Впрочем меня не слишком беспокоит будущее Земли, я стар , кто знает где наша душа будет через 100 лет, да и на оставшиеся годы моих читателей ресурсов хватит, а наши дети пусть сами думают о своей жизни.