Афоризмы и размышления о деньгах - 12

Федор Радецкий
Чтобы выпить, мне повод не нужен!  -  Мне нужны деньги.

Бедность и богатство, меряется деньгами?

Как появилась проволока?  -  Два еврея, одновременно, нашли металлическую монету.

С легкость нам изменяют наши деньги!  -  «Прыгая» из нашего кармана в чужой.

И на зоне можно чувствовать себя свободным и счастливым!  -  Если знаешь, и только ты, где надёжно спрятаны деньги ограбленного банка.

Деньги не должны напрягать: есть — веселись, а нет — работай.

Он супермен!  -  А, на вид и не скажешь!?  - Просто ты не видел, толщину бумажника и блеск его кредиток.

Какие проблемы у денег?  -  Где их взять.

Ты думаешь, что вас просто развели?  -  Нет, вас развели на «бабки», а кого больше решать вам.

Отдыхала в санатории, осталась не только при своих деньгах.

Он ведёт себя так, будто у него есть деньги, на новые вставные зубы.

Изя! Кто придумал деньги?  -  Неужели!?

Купил себе молодую? Отлично!  -  Стану её мужем, после твоей смерти, будем с ней жить, на твои бабки, в достатке и неге!   

Чтобы качественно грешить, нужны деньги.

Не каждому дано быть счастливым!  -  Не у каждого есть возможности и бабки: «ширяться» или пить «горькую»!

И деньги «крылья», если позволяют «летать».

Что такое взятка?  -  Средства, недополученные от «бессовестного» государства.

Ему можно давать деньги?  -  Разве, что на память.

Муж бьёт, деньги пропивает, с дома выгоняет!  -  Что бы вы понимали? Зато вышла замуж по любви!

Зачем тебе этот нудный тип?  -  Это не тип, это мой кошелёк!

За копейки, теряем время своей жизни. на никому не нужной работе,

Что! Что!  А неприятности не деньги!  -  На всех хватит!

Женщина, знающая себе цену, за «маленькие» деньги не «берет» и не «дает».

Ему не до балов!  -   С его финансами, слушать только романсы.

Если у него нет времени, не только на тебя, я подозреваю, что у него должны быть деньги.

Не тому налил!  -  Деньги на ветер!

Он платит тебе за любовь взаимностью?  -  Да, а хотелось бы ещё и деньгами!

А взрослые верят сказкам?  -  Да, доллару.

Когда у мужчины появляются деньги, жена его уже не интересует!  -  Его интересуют женщины.

А цены смеются?  -  Да, когда деньги плачут.

Что значит много денег?  -  Всё от того зарабатываешь их, или тратишь!

По твоим деньгам и друзья.

Нелюбимая работа?  -  Обмен своего времени на деньги.

Нет денег?  -  Плати здоровьем.

В «салате» твоей жизни, чего не хватает?  -  «Капусты»!

Какая у тебя работа?  -  Устаю за деньги.

Если женщина с вами, перестала говорить о любви, а только о деньгах, значит она вас разлюбила, или же до этого обманывала.

От тебя ушла женщина?!  -  Похоже, что твой карман пуст!

Женился я, по компромиссу!  -  Жена по расчёту, из любви к её деньгам!

Как жизнь?  -  Спасибо, наблюдаю! Были бы деньги, то жил бы!

Ты представляешь? Ей хватает денег!?  -  Представляю, у неё проблемы с фантазией!

И доброе слова помогает!  -  Если усилить его пистолетом или деньгами.

Ты бестолково тратишь деньги?  -  Когда плачу не за пьянку и не на женщин!

Возьми у него денег!  -  А, кто отдавать будет?  -  Возьми на память!

Как мне объяснить ему, что не цветы, мне нужны, а деньги?  -  Какие проблемы? Продавай цветы!

Всё, что можно оценить очень большими деньгами, имеет ценность.

Чем проверяется настоящая мужская дружба?  -   Деньгами, женщинами и свободной квартирой.

Ты куда вкладываешь свои деньги?  -  В погашении долгов.

И на мусоре делаются большие деньги, чёрными копателями.

В женщинах нет недостатков, когда у тебя есть деньги.

У неё есть деньги, но нет красоты! Словом, незамужняя!  -  А, что в вашем регионе, бедные евреи не живут?

Дьявол в деньгах!  -  Относись к ним с уважением!

Что нас портит?  -  Богатых – деньги, остальных – отсутствие оных.

Справедливость ничего не стоит!  -   Зато зубы и лечение   –  денег!

Что портит мужчину?  -  Власть, деньги и бабы, а при неимении оных - водка.

За, что может любить мужчину, фригидная женщина?  -  За деньги.