ОНА проспорила

Елена Лешукова 4
ОНА проспорила ему по глупости. Зачем было соревноваться в дрочильне на скорость, кто вперед кончит без порнухи? Знала же про себя, что никогда раньше не успевала за ним…. Теперь надо выбрать наказание: согласиться на обязательное ношение вибратора, пульт от которого будет у него, и включать ОН его будет по собственному усмотрению или исполнить аттракцион «нормальный секс в скорой помощи». ОНА выбрала скорую помощь – один раз расплатится и все.

Приступ аппендицита ОНА разыграла мастерски. Приехал внимательный врач, огромный, как шкаф, в халате прямо на голое тело, оно и понятно: лето, жара. Подошел к кровати, засучил рукава, ОНА откинула одеяло. Врач положил свои огромные теплые волосатые ручищи ей на живот, стал исследовать, так сказать, поле возможной болезни. Водил своими пальцами, надавливал в разных местах, гладил чуть ли не всю ее, захватывая даже область ниже живота, внимательно следил за ее реакцией. И ОНА реагировала, как и положено – охала и ахала, не могла устоять перед такой волосатой махиной, пожалела, что трусики не сняла перед осмотром. Врач решил: надо лечить. Ее погрузили в скорую, ОН прикинулся ее мужем, занял место рядом с ней в отсеке с кроватью, врач сел в кабину. Машина помчалась в больницу.
 
ОН по-деловому открыл навигатор, сообщил, что до больницы ехать 15 минут, и надо начинать. Ей, конечно, было некомфортно и стрёмно, и кроватка была уж больно хлипкая, но что делать, договор дороже денег, как говорится.  ОНА откинула одеяло, сняла трусики, раздвинула ноги. Пусть уже выебет побыстрее, если выспорил это сомнительное удовольствие, только бы ничего не заклинило от стресса, а то случаи всякие бывают, подумала ОНА, и приготовилась к экзекуции. ОН радостно залез сверху, достал абсолютно готовый к наказанию член, воткнул его куда положено по штатной конструкции, штаны снимать не стал, зачем? 

Машина неслась, не останавливаясь на светофорах, ебля была в самом разгаре. Они наяривали по рабоче-крестьянски, торопились, рты закрывали друг другу руками, чтобы не привлекать внимание врача и водителя, мирно сидевших в кабине. ОНА расслабилась, не рассчитывала на собственный оргазм, только помогала ему, ОН вышел на финишную прямую, увеличил амплитуду толчков, откинулся назад, взмахнул руками, задел какую-то трубку, висящего над кроватью прибора. В отсеке зашипело, появился привкус сладких яблок.

Машина подскочила на кочке, и к ним в отсек проник врач-монстр. Он был похож на огромный комок шевелящихся щупалец, покрытых фиолетовой слизью. Слизь стекала тягучими каплями, резко запахло спермой, ОНА с трудом подавила приступ тошноты. Два самых крупных щупальца схватили его, буквально, сняли с нее и швырнули в угол отсека. Щупальца помельче обвили ей запястья, лодыжки, залезая между всем пальцами, растянули ее, как морскую звезду и обездвижили. ОНА выгнулась, пытаясь высвободиться, это было бесполезно щупальца держали, как кандалы. Еще пара щупалец скользнула по ее телу и начала раздирать на ней одежду.  ОНА уже совершенно голая была внутри их клубка. Они шевелились, скользили, методично проходились по всем выступающим частям и впадинам ее тела, слизь постепенно становилась теплой. ОНА ощутила приятное возбуждение, вся покрытая спермой монстра, вдыхала ее, уже нераздражающий запах. Щупальца обволакивали ее целиком, нежно трогали набрякшие розовые соски, медленно все шире и шире разводили бедра. ОНА перестала сопротивляться и начала двигаться в такт движению уже приятных ей щупалец, сама начала подставлять монстру полностью открывшуюся щелочку, извивалась вместе с ним, потеряв ориентацию во времени и пространстве. 
 
Монстр достал запрятанный в глубине своего тела член – извивающийся отросток вдвое толще и длиннее обычного мужского члена, с густым слоем слизи. Головка у него была ярко-красной, крутилась из стороны в сторону, неспешно приближалась к ее промежности. ОН пришел в себя от падения, громко вскрикнул от этого зрелища. ОНА открыла глаза, сознание возвращалось к ней, взгляд приобретал осмысленность.

Монстр усилил хватку и запустил свои щупальца во все ее дырочки: уши, нос, рот, подмышки, попку, обхватил талию, бедра, ноги, руки. Щупальца двигались, ласкали изнутри и снаружи все ее возможные поверхности, ОНА опять впала в нирвану, расслабилась. Монстр ввинтил в нее свой ужасающий член, окончательно пригвоздив ее к кровати, двинулся в глубину, начал двигаться внутри с чавкающим звуками.

Свободные щупальца пододвинулись к нему, обвили со всех строну, точно также проникли во все его отверстия. Щупальце с кисточкой на конце проникло в попку, плоское обхватило член и начало надрачивать синхронно движениям собственно члена. Все трое слились в единый фиолетово-слизистый организм, страстно удовлетворяющий сам себя. Сладостные стоны и шликающие звуки заполняли все пространство, крупная дрожь, сотрясающая весть организм, слилась в единую пульсацию, мощную, проникающую в каждую клеточку, растворяющую все границы и опустошающую, одновременно. Монстр начал извергаться внутри нее разрывающей толчкообразной струей. Охватившая всех троих конвульсия подняла их к небесам и бросила в теплое море невозможного кайфа…
 
Монстр ослабил хватку, втянул в себя щупальца. Дверь скорой открылась, в отсек заглянул врач. ОН и ОНА лежали друг на друге все мокрые с головы до ног, в воздухе витал запах сладких яблок и безумного секса. Приехали, сказал врач. Вот это пари, подумал ОН. Пусть хоть без наркоза вырезают мой здоровый аппендикс, теперь ничего не страшно,подумала ОНА.