ОНА ждала этой встречи

Елена Лешукова 4
ОНА ждала этой встречи, рассчитывала, что она будет не в кино, а ОН хотел посмотреть с ней Джокера. Пусть так, подумала ОНА, это лучше, чем ничего. Трусики ОНА решила не надевать, ну и что, что зима? Не холодно же…

При встрече ОН обнял ее и поцеловал долгим тягучим поцелуем. Его язык медленно проверил все внутри, и по ее ноге предательски потекла горячая струйка. Трусы надо было все-таки надеть, подумала ОНА… 

ОНИ уселись в полупустом зале отдельно от остальных, ей было невозможно жарко, и ОНА сняла пальто. Подлокотник мешал прижаться к нему вплотную. В ее голове крутилось: проклятье, видимо, придется смотреть кино, зачем-почему такие испытания?  Сосредоточится на фильме не получалось, отвлекало тепло, исходящее от него и его комментарии прямо ей в ухо, такие отстраненно-нейтральные и такие горячие. Сидеть ей было неудобно – платье уже промокло насквозь. ОНА опустила руку, чтобы его поправить, прикоснулась к попке и автоматически дотронулась до своего любимого места спереди. Как же там было влажно и горячо! Ее пальчики скользили по набухшему клитору, вверх-вниз, вверх-вниз, прекратить это было нереально, ОНА охнула.

ОН посмотрел на нее, взял ее руку в свою, остановил. На экране, видимо, происходило что-то важное, зал сидел, как мертвый. Все, что угодно отдам за то, чтобы засунуть что-нибудь между ног, подумала ОНА, уже предвкушая спасительные конвульсии. Как хочу, чтобы он выебал меня прямо сейчас, безжалостно, хочу чувствовать его член внутри, обжигающее дыхание и тяжесть тела сверху…
ОН быстро снял куртку и положил свою руку на ее волшебный треугольник, ОНА подалась вперед, раздвинула ноги, его пальцы погрузились внутрь. Вверх-вниз, вверх-вниз – ОН в точности повторял ее движения, только чуть сильнее, чем это делала ОНА.

ОНА напряглась, как струна, хлюпающие звуки уже были громче реплик героев кино. Ей было хорошо, плевать на все, даже на скрытые камеры, снимающие людей в зале. ОНА знала про них и молила бога, чтобы ОН про них не вспомнил. Вверх-вниз, вверх-вниз…. У нее закружилась голова, зашумело в ушах, волна, которой управляли его пальцы, поглотила ее целиком и не отпускала, казалось, бесконечно. ОН прикрыл ей рот рукой, когда ОНА начала выдыхать протяжным стоном.

ОНА ощутила свой запах и вкус на его пальцах. Пришла в себя, подняла голову, увидела, что ОН трогает себя второй рукой – вверх-вниз, вверх-вниз… ОНА опустилась на колени, начала облизывать его член, взяла его в руки, поиграла им, меняя темп. Когда замедляла, ОН начинал двигаться, чтобы ускорить его, ей было приятно, что ОНА держит в руках его наслаждение. Вверх-вниз, вверх-вниз…. Да, пусть охрана видит, как нормальные люди смотрят их фильмы, про себя усмехнулась ОНА.

Быстро обхватила член губами, провела языком несколько раз вокруг натянутой до предела уздечки, сильно сжала рукой готовый взорваться ствол, наклонилась еще ниже, поглощая его целиком. Струя наполнила ее рот, как всегда ожидаемо, как всегда неожиданно…

Она вытерла губы билетиком и уселась на свое место. На экране вовсю шли титры.