16 плюс. Cказка Красная Шапочка и Cерый Волк

Натали Пронина
Философско-юмористическая новогодне-эротическая сказка
«Красная Шапочка и Серый Волк»

От автора: Благодарю 2019 год за людей и события!

Жизнь – сказка, когда мечты сбываются.

 Жила-была Девочка. Конечно, с медицинской точки зрения, она уже была Женщина. Но в душе ей было 18 лет. И поэтому она была Девушка. Возраст по паспорту – 36 лет. Работала воспитательницей в детском саду рядом с домом. Но это сейчас. Вернемся на 10 лет назад.
Однажды, 10 лет назад, под Новый год, искала наша красавица на просторах леса-интернета сценарий для утренника своей подготовительной группы.
Перебирая все известные сказки, остановилась на нескольких. Подумала, что доработает их своей фантазией и будет «Хорошо».
Но вдруг её внимание привлекло окно на экране. Тест «Кто ты на самом деле?» (по мотивам сказки «Красная Шапочка и Серый Волк»). Описание гласило, что тест на 1000 вопросов. Некоторые вопросы были совсем простые (как казалось на первый взгляд), некоторые заставляли задуматься, некоторые шокировали своей откровенностью (и то, я думаю, не каждого).
Интересным было одно: ПРИЗ! Он был таков: тем, кто честно пройдет этот тест и искренне ответит на все вопросы в течение двух недель в подарок было проживание в «Сказочном отеле» (Нью-Йорк, США) в течение одного месяца, в любое время, один раз в жизни. Причем, все организационные вопросы тоже брал на себя отель. Законодательно права человека, его физическое и психическое здоровье не нарушались. Было лишь одно условие. Гость отеля, кроме того, что отдыхал сам, должен был выполнять из списка поручений одно поручение в день. На выбор, без принуждения.
Мы же с вами, дорогой читатель, понимаем, что все сказки в мире происходят от того, что кто-то другой позаботился об их реализации.
Итак, иронически улыбнувшись, наша красавица произнесла вслух:
- Ну и как же вы, милые создатели сайта или теста, проверите искренность и честность? Не видя собеседника? Не зная его? Ерунда!
И уже хотела было выключить компьютер, в окне появился новый текст: «Над разработкой данного теста работали 100 лучших психологов планеты разных школ и направлений. То, что вы в течение 15 секунд удерживали курсор мыши на нашем окне, говорит о том, что вы интересуетесь данной темой и сейчас находитесь в размышлениях. Предложение действительно один день. Сегодня. Сейчас.»И далее фраза, которая звучала всегда внутри неё. «Нет прошлого, и нет будущего, есть только настоящее «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС».
«Вы здесь и сейчас?» - спрашивал компьютер.
«5 вариантов ответа: 1. Да.
                2. Скорее да.
                3. Не знаю.
                4. Скорее нет.
                5. Нет.»
Девочка задумалась.
Физически - она здесь (1 вариант)
Как Воспитатель - она мыслями на будущем утреннике с детьми (4 вариант).
Как Человек, интересующийся психологией, - она здесь, но не вся. (2 вариант). Почему? Это другой вопрос.
На экране появился обратный отсчет: 59, 58, 57, 56 …
И сообщение «Примите решение сейчас». Девочка медлила.
Новое сообщение «Вопрос подвергается коррекции… Формулировка доработана и изменена. Внимание!»
«Большая ваша часть «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС»?
«5 вариантов ответа: 1. Да.
                2. Скорее да.
                3. Не знаю.
                4. Скорее нет.
                5. Нет.»
Курсор подвинулся к варианту 2.«Скорее да». Девочка не решается нажать.
«Зачем всё это?» – спрашивает она себя.
И далее куча рассуждений на тему ответственности за свои поступки не зависимо от иллюзорности этого мира.
Осталось 30 секунд.
Появилось новое сообщение «Вы имеете право выйти из теста в любой момент. Все персональные данные будут безвозвратно удалены». И далее реквизиты создателей.
Она прочла.
- Что-то такое знакомое…- нахмурилась девочка. - Вспомнила!
Она вспомнила, что несколько лет назад знакомые участвовали в тесте «Воплоти мечту!» от этих же издателей. Они тоже ответили на 1000 вопросов. Подробно описали своё воображаемое поместье, которое бы хотели построить и увидеть при жизни. И в результате получили его!
- Точно! – воскликнула девочка. – Эти производители каждый год запускают какой-нибудь шикарный проект, причем не рекламируя его. Ажиотаж вокруг этих проектов очень высок! Люди, которые в них участвовали, изменились до неузнаваемости (в хорошем смысле)! Стали звездами мирового масштаба!
Осталось 10 секунд.
Пришло новое сообщение «Как вы ЖИВЕТЕ в этом мире, если на один простой вопрос «Вы здесь и сейчас?» вы не можете ответить почти минуту?»
И далее посыпались вопросы.
«Коррекция вопроса.
Вы ЖИВЕТЕ «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС»?
5 вариантов ответа: 1. Да.
                2. Скорее да.
                3. Не знаю.
                4. Скорее нет.
                5. Нет.

Коррекция вопроса.
ВЫ живете?
5 вариантов ответа: 1. Да.
                2. Скорее да.
                3. Не знаю.
                4. Скорее нет.
                5. Нет.

Коррекция вопроса.
Вы живы?
5 вариантов ответа: 1. Да.
                2. Скорее да.
                3. Не знаю.
                4. Скорее нет.
                5. Нет.

Коррекция вопроса.
Большая ваша часть «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС» жива?
5 вариантов ответа: 1. Да.
                2. Скорее да.
                3. Не знаю.
                4. Скорее нет.
                5. Нет.»

Осталось 3 секунды…
- Скорее да. Большая моя часть «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС» жива,- грустно сказала девочка и нажала курсор.
Всё погасло: экран и мир внутри неё. Почему? Это другой вопрос.
Девочка уставилась невидящим взглядом в черный экран.
- Вот так и в жизни! – «философское» пронеслось у неё в голове. – Только на что-то решишься, уже «КОНЕЦ»!
Экран вновь ожил.
- Что такое?  Хаос закончился, начался бардак? – зло пошутила она. – Продолжение следует?
Сообщение на экране гласило «Определены ваши персональные данные и географическое положение. Пожалуйста, проверьте их точность. Мы гарантируем информационную безопасность».
Далее шли отзывы людей, которые участвовали в подобных проектах с их рассказами и номерами телефонов и другими средствами связи. Они готовы были приехать, прилететь к вам прямо сейчас в случае необходимости. Готовы были быть на связи 24 часа в сутки. Они рассказывали о своих сомнениях и решениях при прохождении тестов.

Главным было одно: они все призывали продолжить участие в проекте. Все говорили о том, что участие в проекте – это лучшее, что случилось в жизни каждого!!!
Девочка опять задумалась.
- Всё-таки странно это! – рассуждала она. – Чужие, абсолютно чужие люди хотят, чтобы ты был счастлив! Во взрослом мире это действительно странно.
Тут девочка вспомнила, что сама недавно говорила детям в своей группе, что хочет, искренне хочет, чтобы каждый ребенок был счастлив!!! Чтобы он вырос здоровым и его мечта осуществилась. Вернее, чтобы каждый осуществил свою мечту!
Выходит, врала? Нет.
Эти дети вырастут и тоже станут взрослыми.
- Надо больше доверять жизни, - сделала вывод девочка.
Потом на экране появилась реклама «Сказочного отеля».
Почитайте в интернете, чем развлекаются богачи.
«Играют в бомжей и проституток, - хихикнула интуиция. – Устали бедняжки!»
На самом деле у каждого человека есть радости и горести, порой счастье не зависит от достатка.
Девочка вернулась к персональным данным. В окне отражались все её данные. Они были настолько полные, что ей не пришлось ничего ни добавлять, ни исправлять. В какой-то момент стало даже страшно.
- Откуда у них такая осведомленность? 
Вопрос остался без ответа.
Отзывы взяли верх в этих раздумьях. Подтвердив всё, она нажала «Начать тест».
Надпись гласила, что в первые сутки необходимо пройти 100 вопросов. Вопросы были больше организационного характера. Затем вопросы разбивались на группы по темам. За сутки необходимо пройти все указанные вопросы, ответы должны быть развернутыми. Если по какому-либо вопросу, вы хотели дать наиподробнейший ответ, так сказать развернуть свою философию минут на 40, то вы должны были сообщить об этом создателям. Создатели могли добавить время для ответа.
Появилось окно «Подтвердите своё согласие СЕЙЧАС».
Девочка нажала «Подтверждаю».
Новая запись «100 вопросов». Рядом появился обратный отсчет: 23.59.59. Пока часы стояли.
Девочка приготовилась.

Вопрос 1.
Определите свой физический пол.

Варианты ответов не появлялись. Девочка хитро улыбнулась. Подумала, что сейчас появиться:
Женский
5 вариантов ответа: 1. Да.
                2. Скорее да.
                3. Не знаю.
                4. Скорее нет.
                5. Нет.

Или

Мужской
5 вариантов ответа: 1. Да.
                2. Скорее да.
                3. Не знаю.
                4. Скорее нет.
                5. Нет.

- Ну и ?!, - она вопросительно смотрела на экран. Обратный отсчет заработал.
Появились подпункты.

1.1. Кем вы были при физическом рождении?
3 варианта ответа:
мальчиком
девочкой
другой вариант

1.2. Кем вы являетесь сейчас физически?
3 варианта ответа:
мальчиком
девочкой
другой вариант

1.3. Когда-нибудь вы хотели изменить пол, данный природой от рождения?
5 вариантов ответа: 1. Да.
                2. Скорее да.
                3. Не знаю.
                4. Скорее нет.
                5. Нет.

             1.4. Кем вы себя чувствуете, если бы не знали какой у вас пол?
3 варианта ответа:
мальчиком
девочкой
другой вариант

1.5. Вы когда-нибудь представляли себя человеком другого пола?
5 вариантов ответа: 1. Да.
                2. Скорее да.
                3. Не знаю.
                4. Скорее нет.
                5. Нет.
1.6. Эти представления носили больше социальный или сексуальный характер? 5 вариантов ответа: 1. Да.
                2. Скорее да.
                3. Не знаю.
                4. Скорее нет.
                5. Нет.

1.7 Если бы у вас была возможность изменить свой пол на сутки, вы бы использовали эту возможность?
5 вариантов ответа: 1. Да.
                2. Скорее да.
                3. Не знаю.
                4. Скорее нет.
                5. Нет.

1.8. Если бы вы использовали эту возможность, вы бы хотели сохранить эти воспоминания или забыть полученный опыт?
5 вариантов ответа: 1. Да.
                2. Скорее да.
                3. Не знаю.
                4. Скорее нет.
                5. Нет.

1.9. Вы бы хотели показаться в измененном состоянии другим людям? Если да, то кому именно и почему.

1.10 Вы бы протестировали своё тело в новом режиме?
5 вариантов ответа: 1. Да.
                2. Скорее да.
                3. Не знаю.
                4. Скорее нет.
                5. Нет.
- Ого! – воскликнула девочка. – Вот это вопросики!
- Такими темпами до 100 за сутки я вообще-то доберусь? – спросила она себя.

Вопрос 2. Определите свой психологический пол.

Девочка уже приготовилась к худшему. Как никак 100 психологов тест составляли.
- Наверняка намудрят что-нибудь! – подумала она.
Но нет! Ничего страшного не произошло. Появились пары картинок. Нужно было выбрать одну из двух. Многие картинки были сплошной абстракцией. Рекомендация гласила: выберите то, что вам больше нравиться – по цвету, форме, расположению, символике и т.д. В тесте было 100 пар картинок. Картинки сменялись всё быстрее и быстрее.
Наконец-то вопрос 2 был пройден. Справа появилось дополнение: пол физический – 100% женский, пол психологический – 70% женский.
Девочка согласилась. В её картине мира душа вообще не имеет пола.
- Может быть мужское что-то с прошлой жизни и осталось, - подумала она. – Надо поторопиться! Вопросов-то ещё немерено!
Появилось сообщение «Дополнительный вопрос от создателей. Один из создателей хочет здесь и сейчас задать вопрос.
Если вы не соглашаетесь на это условие, то продолжаете тест в обычном режиме.
Если вы соглашаетесь ответить на вопрос создателя (любого характера), то ответить на вопрос 3 вы можете только по инициативе создателя.
Напоминаем, время на прохождение 100 вопросов – одни сутки.
Вопрос от создателя может носить философский, религиозный, сексуальный, провокационный и т.д. характер и не может быть ограничен вами. Создатель находиться онлайн.»
Девочка согласилась на вопрос от создателя.
Появился вопрос «Назовите самую сексуальную часть мужского тела с вашей точки зрения»
Девочка засмеялась.
- Создатель мальчик? Один?
Потом написала: «Создатель, ты мальчик??» И затем приложила скриншот экрана с вопросами 1 и 2, на которые недавно отвечала сама.
Было весело!
Стало ещё веселее, когда в течении 10 минут ничего не происходило. Она занервничала и написала, что просто пошутила.
- Продолжим? Отправила ещё через час.
Ответа не последовало и через 2 часа. Когда она уже улеглась спать, пришел ответ. Пол физический – 100 % мужской, пол психологический – 70 % женский.
- Вот тебе и Новый пол! – подумала девочка и поняла, что с шутками надо быть аккуратнее.
Вопрос создателя высветился вновь.
- Шея, - отправила девочка.
- Почему? – написал создатель.
- Потому что свежевыбритая, не заплывшая жиром и щетиной шея очень красивая, - написала девочка. И добавила: «С моей личной точки зрения» и приложила фото из интернета, где её любимый актер пьет воду из бутылки, приподняв подбородок.
- Благодарю за ответ! – откликнулся создатель. – Вы можете продолжить тест. Вопрос 3. Определите свой психологический возраст самостоятельно.
Вопрос 4. Определите свой психологический возраст с помощью теста
(по желанию)
Далее в течение 2 недель девочка активно, подробно, иногда плача, иногда возмущаясь, отвечала на вопросы.
Теперь ей казалось, что вся её жизнь не осталась прежней. Многие, давно забытые события, она вспомнила вновь: и самое первое прикосновение губ мальчика в детском саду, дерганье за косички в школе, первый настоящий поцелуй и своего первого мужчину. Многие, давно забытые события были прочувствованы и пережиты заново.
От создателя тоже были вопросы. Например, какая из песен 30-х 20 века вам понравилась больше всего. И список из 10 песен. Каждая песня по 3 минуты. Все песни о любви и женской доле. Почему-то в это время девочка подумала, что, может быть, создатель все-таки женщина, которая поменяла пол. И ей это не понравилось. Душа так и осталась женской. И песни такие грустные в этой подборке. Почему?
В итоге девочка стала гостем № 1 в «Сказочном отеле». И создатель сообщил ей о дополнительном призе: каждый год в это же время она может вновь ответить на старые 1000 вопросов на тех же условиях, плюс новые вопросы от создателя.
В течении 10 лет, иногда дурачась, она отмечала другой пол. Иногда на полном серьезе на вопрос «Вы живы?» отвечала «Нет». И всегда создатель спрашивал: «Почему? Что случилось?» Спрашивал до тех пор, пока ей хотелось ответить.
В прошлом году, создатель не спросил: «Почему?», а написал: «Я тоже умер». И девочка спросила: «Почему?» Пришел ответ: «Она ушла от меня, сказала, что больше не любит!»
Девочка искренне написала: «Зато я люблю тебя!». Создатель пропал на сутки.
Она писала, что не хотела ранить, а хотела поддержать! Что это было в широком смысле этого слова! Уже и извинялась за свои слова! И кляла свою импульсивность.
Наконец, получила ответ: «На самом деле, когда я был совсем маленький, я влюбился в тебя!»
Теперь зависла она.
Вместе они по крупицам восстанавливали совместные события.

Ей 16, ему 6.

В её дворе был турник. Он и сейчас есть. Она проходила мимо с пакетом молока в руках. Мальчик начал падать с турника, она бросила молоко и поймала его. Ну как поймала. Так сказать, смягчила падение. Упали вместе. Он – ничего. Она – на стекло. Коленка в крови, нога в молоке. Она успокаивала его:
- Ты не ушибся?
- А как же ты? –спрашивал он.
- До свадьбы заживет! – смеялась она.
- Быстрее замуж выходи, пусть заживет! – советовал он. – А я потом вырасту и сам на тебе женюсь! Хорошо?!
- Хорошо, - соглашалась девочка.
Потом тебя позвала мама. Она сказала, что видела, как я тебя поймала. Я пошла домой. А ты с мамой принес мне другой пакет молока. И всё повторял моей коленке: «Скорее заживай, скорее заживай»

Ей 22, ему 12.

Прошло 6 лет. Девочка шла и плакала. Почему? Это другой вопрос или другой ответ. Ты сидел на лавочке возле турника. Спросил: «Почему плачешь? Коленка ещё болит?»
- Ты вырос, - сказала я тебе. - Я бы и не узнала.
- Зато я тебя всегда узнаю по коленке, - ответил ты.
- Что ты здесь делаешь? - спросила я.
- Мы с семьей уезжаем жить в Испанию. Папу направляют по работе. Хотел увидеть турник, а увидел тебя! Я так рад! Можно тебя обнять? – спросил ты. – Береги себя и коленку. Хорошо?
Я кивнула в ответ. Мы попрощались.

Ей 26, ему 16.

Прошло ещё 4 года. Лето. И вновь встреча у турника.
- Коленка, привет! - кричишь ты.
Я иду мимо, делаю вид, что не слышу. Думаю: «Вот ты мелкий!».
Вальяжно идешь ко мне наперерез, хватаешь за руку.
- Привет, говорю, - смотришь на меня и улыбаешься.
Я улыбаюсь в ответ.
- С возращением! – улыбаюсь ещё больше.
Ты рассказываешь об учебе и увлечениях. И то, и другое связано с компьютерами. Старо как мир! Теперь вы улетаете в США. Там папа в подарок на твоё 16-летие купил тебе сказочно красивый отель в сказочно красивом месте.

 Ей 35, ему 25.

И вот после этих слов до девочки медленно доходит, что все вопросы от создателя задавал именно ты. И что 10 лет она сама обсуждала с тобой все события за ушедший год. И планы на будущий. Ты знал многое о ней, но слава Богу не всё!

Ей 36, ему 26.

Итак, опять приближался Новый год. Она не искала сценарий. Она взяла отпуск. Почему? Читайте дальше.
И в отличии от предыдущих лет не ждала 1000 вопросов. Почему? Потому что не хотела на них отвечать.
Создатель, словно угадав её мысли, сам написал пораньше.
Она не ответила. Ни сегодня, ни через 3 дня, ни через неделю.
Зато в эти дни начали приходить разные люди. То проверка газа, то – воды! Вытяжки! Счетчики! Новогодние услуги!
Это и раньше случалось в конце года, но в этом году особенно активно!
- Что поделаешь, - успокаивала себя девочка.
– Капитализм! Все хотят денег! - вздыхала она, открывая дверь новым звонкам.
В дверь опять позвонили.
- Ну что на этот раз! Кто там? – спросила она.
- Представители отеля, - четко ответили за дверью.
- Какого отеля, - устало переспросила она.
- Сказочного, - все так же бодро ответили за дверью.
- Здесь не живут дети. Новогодние услуги мне не нужны, - сказала она отходя от двери.
- Распишитесь, что не нуждаетесь в нашей услуге, - голос за дверью погрустнел. – Нам для отчета нужно, - добавил второй грустный голос.
Девочка открыла. Не глядя на людей сказала:
- Давайте! Где расписаться?
- Вот здесь! - сказали незнакомцы.
-Всё? - пробурчала девочка, пытаясь закрыть дверь.
- Всё! - сказали незнакомцы. – Собирайтесь.
Незнакомцы, тихо извиняясь, энергично зашли вместе в девочкой к ней домой.
- В чем дело?! Вы что себе позволяете?! Выйдите сейчас же! – начала ругаться девочка.
- Пожалуйста, выслушайте нас 3 минуты, и мы уйдем! – сказал один из них и продолжил. – Я  совладелец «Сказочного отеля» и сайта этого отеля. Я лично работал над проектом «Кто ты на самом деле» и отбирал людей для других проектов. Я  отец Дмитрия Босого. Владимир Босой, - представился он и протянул руку для приветствия.
Девочка хмуро смотрела на него.
- Я знаю, что Дмитрий с детства знаком с вами, и что много лет вы переписываетесь. Знаю, что вы VIP-гость № 1. Даже не так. Как говорит Дмитрий: «VIPы– просто люди по сравнению с Богом!». Вы же знаете, что вы можете побывать в отеле в любое время. Пожалуйста, поедем сейчас! – закончил своё повествование незнакомец.
- 3 минуты закончились! Всего наилучшего! - сказала девочка, пытаясь открыть дверь.
Второй схватил её за руку и сказал:
- Он очень хочет увидеть вас, но вы не отвечаете даже на письма.
- До свидания, уважаемые! Ничем помочь не могу! До свидания! - девочка открыла дверь настежь.
Остальное произошло мгновенно. Один из незнакомцев, тот который назвался отцом, быстро приложил к лицу девочки носовой платок, второй подхватил её на руки и понес в машину.
Первый быстро осмотрел квартиру, взял загранпаспорт, сапоги, пуховик, выключил свет, закрыл дверь на ключ и устремился по ступенькам вниз.
Девочка очнулась в хорошо обставленной, очень красивой комнате. В голове слегка шумело.
В комнату вошла женщина и остановилась у двери.
- Мы можем поговорить? - спросила она. – Я мама Дмитрия, Тамара.
- Вы, пожалуйста, извините моего мужа и брата. Это они от бессилия так с вами. Понимаете, Дмитрий очень талантливый, до недавнего времени абсолютно адекватный и тут такое. Лег и лежит. Ни ест, ни пьет. Ни на что не реагирует. Пил бы. Я бы и то поняла. А то лежит как на могильной плите. Ни с кем не разговаривает. Ни семья, ни друзья ему не нужны. Не уверена, что и от вас что-то изменится, но, если не попробую, никогда себе этого не прощу.
- Прошу, поезжайте в отель, может он и не захочет с вами встретиться. А может хоть что-то в нем проснется. Прошу как мать! – закончила Тамара.
- Где мои ключи и вещи? Вы думаете у вас одних на этой планете проблемы? У 26-летнего ребеночка депрессия. Найдите новую игрушку! – зло сказала девочка.
-Я в этом году отпуск взяла на Новый год, чтобы утренники не проводить. А знаете почему? – с горечью спросила она.
- Потому что мой ребенок не ходит в детский сад, у меня нет детей,–ответила она сама на свой вопрос. - И шанса их родить скоро тоже не будет. Мне уже 36, – подытожила она.
- Переболеет ваш Димочка и вернется к жизни. Богатой и сытой. Посмотрите на это, с другой стороны. Может оно и к лучшему. Прощайте! - отрезала девочка.
Мать хотела что-то сказать, но осеклась, поймав взгляд девочки.
Лишь устало, еле слышно сказала:
- А он вашу историю даже на международном симпозиуме рассказывал. Там один оператор, когда снимал Дмитрия, не рассчитал шаг и упал со сцены. Дима кинулся в нему. «Ты не ушибся?» спрашивает. До свадьбы заживет!
- А потом рассказал про вас, как вы его поймали. Почти, - закончила мать.
Девочка остановилась.
- Вот только не надо возлагать на меня большие надежды. Я же не спасительница рода человеческого. Это жизнь, а не кино, - сказала устало она.
- Так значит вы в отпуске! Отлично! Можете ехать прямо сейчас? – с надеждой в голосе спросила мать.
- В таком виде? В аэропорт? В домашнем халате? – удивилась девочка.
- Не переживайте, я вам подобрала из своего гардероба. Всё новое, размер-то у нас одинаковый, – успокоила её мать.
- А паспорт?! – спросила девочка.
- Всё уже взяли, – сказал отец, который стоял в коридоре, не решаясь зайти. – Билеты оплатили. Если сейчас, минут через 10 выйдем, то успеем на самолет до Москвы, а там через 2 часа на второй самолет.
Девочка начала ворчать.
- Ни денег, ни телефона, ни расчески, ни зубной щетки, ни косметики. Вот как, а? Вот как я должна ехать? - взмолилась она.
- Сейчас всё будет, – сказала мама Дмитрия. – Переодевайтесь скорее, я всё соберу.
Девочка пошла переодеться. Вышла через 3 минуты.
Всё готово! Сумка, телефон, косметика, паспорта, машина.
- Благодарю! - сказала мама.
- Пока не за что! - сказала девочка.
- По коням! – сказал брат.
- С Богом! – сказал отец.
Через 20 минут они прошли регистрацию и вылетели в Москву.
Девочка позвонила своей маме и сказала, что уехала в отпуск по горящей путевке.
После 14-часового перелета Москва (Россия) – Нью-Йорк (США), девочка была очень уставшей. Да и не девочка она уже! В 36 лет!
Но когда вышла из аэропорта и поняла, что как бы то ни было, но это путешествие уже началось. И обрадовалась! И смене обстановке в том числе. Или даже в первую очередь смене обстановки.
Это год был не простой для неё. А тут возможность встретить Новый год в Америке. На экскурсии поездить…
И тут она вспомнила, что за всё платит отель. Настроение улучшилось.
- Бодрячком! - вот что она услышала внутри себя. - Я иду! Я жива! «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС» я жива!
На выходе из аэропорта их ждал лимузин от отеля. Девочка она на то и девочка, чтобы не разбираться в машинах. Одно ясно: машина была классная. Поехали. Восторг на секундочку прикоснулся к душе.
Девочка хотела поддержать разговор, но такая красота была за окном, столько огней и новогодних украшений на магазинах, кафешках, домах, что рассматривая всё это, она не заметила как уже приехали.
Отель был великолепен. Она зашла внутрь в сопровождении двух мужчин.
Персонал и без того подтянутый и улыбчивый, подтянулся ещё выше и улыбнулся ещё шире. Надо полагать своему владельцу.
Все трое подошли к ресепшен.
- Гость № 1, вернее гостья! – сказал отец.
Девочка подумала, что у неё выросли крылья или рога. Так удивился и перестал дышать персонал. На секунду повисла гробовая тишина.
- Очень рады приветствовать Вас в нашем отеле. Прошу, вот ключи от Вашего номера! – к сотруднику вернулся дар речи.
Девочка посмотрела на ключи. Самого ключа и не было, только брелок. Золотой диск, на котором было изображено солнце. Все так же втроем они зашли в лифт. Лифт остановился внутри апартаментов.
Номер занимал весь этаж.
-Располагайтесь! – сказал отец. – Через 5 минут привезут ужин. Отдыхайте. Встретимся завтра. Как проснетесь и будете готовы, просто нажмите кнопку вызова. Хорошо?
- Хорошо, - согласилась девочка.
Девочка осталась одна. Через 5 минут три горничные привезли ужин размером с трехметровый стол. Молниеносно, почти бесшумно, выставили всё на украшенный свежими цветами стол и удалились, пожелав приятного аппетита.
Девочка налила шампанское и села на белый кожаный диван. И тяжела вздохнула.
- Давай покушаем и спать, - сказала она себе. – Хватит на сегодня! Спать!

Ночь.

Только девочка улеглась и уже было задремала, как какой-то гость сверху что-то уронил.
Девочка пошутила сама с собой фразой из советского фильма: «И это дом высокой культуры!»
- Какие тяжелые веки. Так хочу спать! – подумала девочка.
В это время Дмитрий, который проживал на 50 этаже, тот Дмитрий, который никогда, почти никогда не пил, решил что-нибудь выпить.
Так как в его квартире ничего алкогольного не было, а беспокоить персонал он не хотел, он решил спуститься на 49 этаж. В этом номере, как и во всех других номерах «Сказочного отеля» был алкоголь. Так он и сделал.
Войдя в номер 49 и увидев открытую бутылку шампанского, он ничему не удивился и только машинально отхлебнув из неё, подумал, что что-то здесь не так. Но голодный мозг так обрадовался хоть какой-то пище, что ситуация осталась без анализа.
Скрипнула кровать внутри номера.
Дмитрий, сделав ещё глоток, пошел на звук.
На кровати на животе лежала девушка. Одеяло прикрывало грудь и попу. Спина и ноги изящно контрастировали на белье.
Дмитрий сделал ещё глоток и икнул.
Девушка слегка повернула голову.
- Обслуживание номеров? – пошутила она. – Молодой человек! Ничего не надо! Я сплю! Выйдите из номера, я так устала сегодня!
Дмитрий смотрел в темноту, пытаясь сообразить, чем дело. Мозг не слушался и шалил.
Дмитрий вернулся к себе и позвонил дяде.
- У меня галлюцинации. Приди, - сказал он в трубку.
Через минуту дядя был в его квартире.
- Я сейчас был на 49 этаже, - медленно сказал он. – Там спит девушка. – он задумчиво замолчал. - Мне показалось, – так же медленно констатировал он. Представляешь, она даже разговаривала со мной.
Пауза. Недоумение повисло в воздухе.
Дядя улыбнулся, потом сказал:
- Это гостья № 1.
- Это глюк, - сказал Дмитрий словно здесь был один он.
- Это гостья, - сказал дядя. – Недавно приехала.
У Дмитрия пропал дар речи.
- Не может быть! – воскликнул он.
- Может. Хотел тебе утром сказать, когда она выспится! – сказал дядя.
- Ты свободен! - сказал Дмитрий. Решительно встал и направился к лифту на 49 этаж.
- Дай отдохнуть человеку! – попытался возразить дядя.
- Мерси. Ты свободен! – сказал, как отрезал Дмитрий.
Дядя ушел. Дима приехал на 49 этаж. Подошел к кровати и уставился на девушку, не веря своим глазам.
- Вот я не пойму, что это?! – неожиданно сказала она. – Отель-бордель илиотель-проходной двор?! Вот сейчас в чем дело?! Одеялко поправить пришли? VIP-сервис? – продолжала предполагать она.
- Я и так в незнакомых местах уснуть не могу. Вы тут ещё ошиваетесь! Что за одежда у персонала? – возмущалась она спросонья. – Халат! – ответила себе вслух. – Отлично! - и уткнулась в подушку поглубже.
Дмитрий продолжал стоять.
- Идите уже молодой человек. Я скажу, что вы хорошо работали, – она снова попыталась его спровадить.
- Дайте уже спать! - наконец потребовала она.
- Сладких снов, - пьяный от счастья сказал он. - Уже ушел!
- Очень благодарна! – закончила разговор девочка.

Не ночь.

Девочка проснулась, а за окном опять ночь.
- Не поняла?! – медленно подумала она. – А… Смена часовых поясов… И какой сегодня день? Час? Люди! Где телефон? Часы? Уф! Разобралась. У нас 12 дня, а у них 12 ночи. Чем займемся? - подумала девочка, почувствовав, что выспалась. - Хочу кофе!
Она припомнила, что возле ресепшена стоял автомат с кофе. Накинув халат, она зашла в свой лифт. На стене была всего одна кнопка.
– Так и было? Или кнопки сперли?  Или стерли? – рассуждала она, почувствовав себя Алисой в стране Чудес. - Все чудесатее и чудесатее, - сказала она, не выходя из роли.
На стене по-прежнему была одна кнопка.
- Что за богач тут чудил! – подпела в ней певица из известной песни.
- Делать нечего! Нажимаем номерок! – это уже была Машенька из «Маша и Медведь» со своей интонацией «Набираем номерок!»
Лифт закрылся и поехал вниз.
Ресепшен с кофе был за поворотом.
- Доброго времени суток, - сказала девочка. - Здесь можно кофе налить?
- Да, конечно. Выберите вкус и нажмите кнопку, – отозвалась сотрудница.
- Спасибо.
Держа одной рукой блюдце, другой чашку, девочка начала разворачиваться, чтобы вернуться к лифту. И вдруг какой-то мужчина врезался в неё.
Девочка от толчка пошатнулась, кофе в чашке подпрыгнул и выплеснулся прямо ему на грудь. Благо на нем был толстый махровый халат. Часть кофе попала на голую кожу. Женщина в девочке моментально пошутила:
- Какой горячий! – даже девочка не поняла к кому или чему это относилось.
- Ой! – воскликнул мужчина.
- Извините, пожалуйста. Девочка принялась дуть на него, но поняв, что он не пострадал, улыбаясь сказала вслух:
- Хотела согреть вас своей любовью, но кофе оказался первым. Извините! - она подняла глаза.
Часть лица закрывал капюшон от халата. Мужчина молчал.
- Отличный халатик! – вновь пошутила девочка. - Прям как у меня.
И пошла к лифту. Нажав единственную кнопку, она оказалась у себя в номере. С пустой чашкой, без кофе.
- Значит будет дубль 2! - сказала она себе. - Сейчас пойду в душ, потом завтрак. И отель хочу посмотреть.
План появился сам собой.
- Я - № 1! Или я вам кто? А? - разговаривала она с невидимым собеседником.
– Так и сделаю! - уверенно смотря на себя в зеркало,  сказала девочка. Настроение улучшилось.
Собравшись и приведя себя в достойный вид, она нажала кнопку вызова. Пришел дядя Дмитрия:
- Хочу позавтракать! А потом посмотреть отель! И список поручений! – сказала девочка, словно это был не дядя, а золотая рыбка на посылках.
- Вам совсем не обязательно это делать. Имею ввидусписок поручений, - уточнил дядя. - Вы - гость № 1! – торжественно подчеркнул он.
- Позвольте попробовать! – сымпровизировала она, словно дядя был королем. - Может мне понравится! Может моя жизнь изменится в лучшую строну! – мечтательно добавила она.
- Я хочу попробовать! – опять приказала она золотой рыбке.
- Вы – гостья № 1. Вам можно все! – молвила рыбка.
- Все-превсё?! – мечтательно переспросила девочка.
- Абсолютно! – отозвался дядя.- Главное, чтобы другие гости физически не пострадали, а остальное уладим, - шутливо добавил он.
- Ну не до такой же степени! – улыбнулась девочка. - Итак, хочу кофе, самый лучший!
- Прошу за мной. Дядя жестом пригласил девочку в лифт.
- Почему в этом лифте всего одна кнопка? – спросила девочка.
- Это индивидуальный лифт, специально для вашего номера. Он нажал кнопку, лифт поехал вниз. - А этот номер, - дядя сделал паузу, - сделан специально для вас. В нем никто никогда не жил и не будет жить, кроме вас, -торжественно закончил он.
- Какое расточительство, - подумала девочка.
- Никто и никогда! - довольно хихикнуло самолюбие.
Словно прочитав её мысли, дядя сказал:
- Решение владельца. Этим всё сказано, подытожил он.
Лифт остановился.
- Можно я сама. Без сопровождения?
 - Без проблем. Если что-то понадобится, подходите на ресепшен и говорите, что вам нужно, -проинструктировал дядя.
- Там есть индивидуальный сотрудник, так сказать ваша «пятница». Она 24 часа в вашем распоряжении. Вернее, их несколько.
- К чему столько пафоса? - спросила девочка, смутившись.
- Позвольте людям хорошо выполнять свою работу и показать себя. Они, может быть, 10 лет ждали этот момент, прошли всевозможные курсы и так далее. Да и премия за этот месяц, возможно, будет самой большой в их жизни. Наслаждайтесь отдыхом сами и позвольте другим насладиться своей работой. Хорошо?! – дядя вопросительно поднял бровь.
- Хорошо! – воодушевленно сказала девочка. И продолжила на этой же волне:
- Почувствуй себя Богиней! Вперед! К кофе!
Дядя пошел в гостиную. Девочка на ресепшен.
- Здравствуйте! - сказала она. – Кто здесь исполняет мои желания?! – улыбаясь добавила девочка.
- Здравствуйте, я ваш персональный менеджер. Меня зовут Анастасия. Чем могу помочь?
Девочка вспомнила девочку из своей группы, такую же милую Настеньку.
- Можно я буду обращаться к вам Настенька, - спросила девочка.
- Конечно, - улыбнулась менеджер.
- А золотая рыбка? – пошутила девочка.
- Тоже можно! – весело отозвалась Настенька.
- Настенька, а пойдемте выпьем кофе, - заговорщески   сказала девочка. Кстати, сколько сортов кофе в отеле?
- Около 100, – ответила Настя.
- Отлично! Тогда я выбираю первые 5 из меню, которые с молоком.
- Ты пьешь кофе с молоком? - обратилась она к Насте. – Да? Отлично! Тогда нам 5 разных сортов, по 2 чашки каждый. Будем дегустировать! Выясним, что нам больше нравится. Идем! Веди меня, Настеныш! – весело сказала девочка.
Они пришли в кофейню. После дегустации 5 чашек кофе и трех кусочков тортиков, хотелось остаться жить в кофейне.
Настя оказалась очень приятной собеседницей. И смотрела на девочку с такой искренней симпатией, что девочка даже слегка засмущалась. Но только на секундочку.
Все чаще и чаще она напоминала себе, что она гостья № 1. И уже радовалась этому.
За кофе девочка сказала Насте, что хочет посмотреть списки поручений других гостей, коль у неё нет своего.
Задания в списках оказались очень разные, порой смешные. Оказывается, что в тесте 1000 вопросов создатели выясняли в том числе и желания людей. Иногда их желания совпадали с разных сторон.
Например, один человек, который всю жизнь работал клоуном, хотел, чтобы кто-то его рассмешил. Так сказать, из «непрофессиональной» среды.
А другая гостья сама хотела хоть раз в жизни нарядиться настоящим клоуном и рассмешить «профессионального» клоуна.
Создатели объединили эти два желания. Один нюанс всё-таки был. Гостья сама приехала в этот отель, а мужчину пришлось уговаривать. В жизни иногда так бывает «немного насилия и все довольны».
Так или иначе, они оба остались очень довольны и в дальнейшем стали друзьями.
Девочка решила начать с простого: помыть окно на 25 этаже на запасной лестнице. Они с Настей сходили в клининговую службу отеля, где им провели инструктаж по технике безопасности, выдали спецодежду, стремянку, доставили на место.
Девочка сказала Насте, что хочет полюбоваться видом здесь одна. Все ушли.
Девочка стояла и смотрела на предновогодний блестящий город, затем на своё отражение в стекле. И начала протирать стекло. Затем, она взяла ведерко и поднялась на стремянке, чтобы протереть стекло повыше. Она опять увидела своё отражение в стекле.
- Да кто ж такая умница! – ласково дурачась сказала она себе. - Да кто ж почти сутки добирался из России, чтобы помыть стекло в «Сказочном отеле» на 25 этаже! Кто такая молодец! Кого я люблю? – спросила она у себя. И сама ответила: Меня!
- Дай поцелую! – продолжила шутить она.
- Ага! – ответила сама себе снова.
И только она прикоснулась губами к стеклу, раздался кашель. От неожиданности девочка оттолкнулась от стекла и кубарем полетела вниз. И она, и ведро с водой, щетки, тряпки, моющие средства и сама стремянка.
В следующий миг она, убирая тряпку с лица мужчины на которого упала, произнесла:
- Извините, вы не ушиблись?
Мужчина, не говоря ни слова, отстранился от неё.
- Извините, сама не знаю, как так получилось. Как сиамская кошка со шкафа, я прыгнула на вас, извините.
Мужчина потер плечо и стал, шагая через ступеньку, подниматься вверх.
- До свадьбы заживет! – крикнула она ему вдогонку.
Потом подумала: «Кто он такой? Куда идет по этой запасной лестнице?»
Раздумья прервала боль. На коленке, сквозь брюки выступила кровь.
- Да что ж такое-то! Опять на любимый на мозоль! Опять ты!- сказала девочка, глядя на коленку. - Скоро живого места здесь не будет.
- Настенька, забери меня отсюда! – театрально запричитала она.
Никого. Придется топать вниз.
- С 25 этажа! – пробурчала интуиция.
- Ага! – кто-то ещё поддакнул ей.
Спустившись к ресепшену, своим видом девочка вызвала у персонала переполох. Настя тут же усадила её в коляску и повезла к доктору.
Доктор осмотрел, расспросил, что произошло, приложил лед, обработал рану и заклеил её пластырем
Настя попросила разрешения сопровождать девочку везде.
- Не волнуйся, Настя! Я справлюсь, – иронично сказала девочка.
Настя продолжала настаивать.
- Нет, нет и нет! – сказала девочка. – Мне и так стыдно! «Дядю на лестнице лестницей чуть не угробила». Так дети в садике рассказывали про однажды произошедший случай, - они рассмеялись.
«На лестнице лестницей», - повторила Настя. - Смешно!
Девочка пошла к лифту. Настя за ней.
- Нет, Насть, серьезно! Иди на ресепшен. Я буду себя хорошо вести, – уныло, пытаясь пошутить, сказала девочка.
Настя ушла. Девочка постояла, пытаясь понять, как всё это произошло.
Нажала кнопку. Лифт открылся. Машинально зайдя в него, она увидела, что в этом лифте 48 этажей.
- Опаньки! А вот и новая реальность-виртуальность! –пошутила интуиция.
Девочка вышла из этого лифта. Рядом был другой. Когда открылись его двери, она увидела привычную одну кнопку. Поехали.
Двери лифта открылись. Она вошла в номер. Что-то смутило. Номер очень похожий не её, но не её.
На диване в гостиной лежал халат, облитый кофе.
Девочка остановилась. Боковым зрением она увидела силуэт, который вышел из душа в одном полотенце на бедрах. Это был мужчина.
Всё совпало в её голове.
Мужчина в халате, которого ночью она облила кофе, мужчина в сером костюме, который поднимался по запасной лестнице и этот мужчина в одном полотенце – это один и тот же человек!
- Что за сказочный отель! – поговорила она, пытаясь скрыть свою неловкость. – Куда ни пойду, везде Вы! Извините, я просто искала свой номер.
Молниеносно она оказалась возле лифта. Двери открылись. Судорожно нажимая на кнопку, она смотрела на закрывающиеся двери.
Лифт поехал. Она вышла из него на первом этаже.
- ?? – мысли в голове у девочки смотрели друг на друга. Девочка смотрела по сторонам. Наконец она увидела ещё один лифт.
- Наверное, мой! – мысли не поняли кому это предназначалось: мужчине или лифту. Но стали вести себя тише.
 Девочка зашла к себе в номер и устало опустилась на диван.
- Да… Отпуск будет веселым… - невесело сказала она.
Зазвонил телефон. Это дядя спрашивал о самочувствии.
- Я организовал вам экскурсию на Ниагарский водопад, - сказал он.
- Какая экскурсия. Я как кузнечик на одной ножке, - стала отказываться девочка.
- Вот и отвлечетесь заодно! И ходить там не надо.  Полетели! – он заразительно засмеялся. Приду за вами через 15 минут. Хорошо?!
- Хорошо, - без особого энтузиазма согласилась девочка.
Девочка с дядей поднялись на вертолетную площадку. Кроме двух пилотов, там ещё стоял мужчина в элегантном сером костюме. Когда он повернулся, девочка узнала в нем того мужчину в полотенце.
- Знакомьтесь! Это Д…- начал говорит дядя и остановился. – Д…олжно быть ваш персональный менеджер по Ниагару, - продолжил он.
- Константин! – представился менеджер.
- Какой голос! – подумала девочка.
- А какая шея! – сказала женщина в девочке. - Свежевыбритая не заросшая жиром и щетиной. Такая красивая!
Вот такой в её представлении должен быть Серый Волк.
- Красная Шапочка! - сказала девочка и смутилась. Повисла странная пауза, время остановилось. (Далее КШ)
- Можно Серый Волк! – сказал Дмитрий. (Далее СВ)
Все рассмеялись.
- Я с вами не полечу, дела, - сказал дядя. - Уверен справитесь и без меня. Хорошо?! – спросил дядя.
- Хорошо! – ответили хором КШ и СВ.
- Полетаем? – спросил СВ и согнул руку в локте, приглашая пойти в вертолет.
- Полетаем! – подтвердила КШ и взяла его под руку.
- Любонька! Прошу в вертолет! – резко перешел на ты СВ.
- Откуда вы знаете моё имя? – растерялась КШ и поняла, что это вопрос риторический.
- Вас все знают! Вы же Любовь!- искренне удивился СВ. - Гостья № 1! – нескрываемый восторг читался на его лице.
Когда они взлетели, СВ начал свой рассказ. Рассказывал он действительно очень интересно.
Тут пилот сообщил, что они подлетают. Водопад был слева, на стороне, где сидел СВ.
КШ наклонилась к его окну и не моргая уставилась на водопад.
СВ смотрел на КШ. Его губы оказались очень близко к её щеке.
Заметив, что он не смотрит в окно, КШ легонько взяла его  за подбородок и ласково повернула его лицо в окно.
- Смотри! Смотри! Как красиво! – восхищалась КШ водопадом.
- Очень красиво! – сказал СВ, глядя на неё.
- Ах да, ты, наверное, уже 100 раз его видел! – разочарованно сказала КШ. - Ну и что! – приободрилась она снова. - Он каждый день новый. Особенно сегодня. Правда? – спросила она, ища поддержки.
- Правда, - согласился СВ. - Особенно сейчас.
Сердце ломало его грудь.
Вертолет развернулся. Ниагара оказалась на другой стороне. КШ прильнула к другому окну.
- Вот это природа! Вот это стихия! Вот это мощь! – воскликнула КШ.
СВ смотрел на неё. Внутри него бушевала подобная стихия. Он положил руку себе на грудь в область сердца.
КШ повернулась к нему.
 - Что случилось? – спросила она и положила руку ему на грудь. Сердце СВ бешено билось. - Ты летать что ли боишься? – с испугом спросила она. - Не бойся! – сказала она, обращаясь к его сердцу, - Не бойся, я с тобой!
 И сложив указательный, средний, большой пальцы вместе, как если бы хотела перекреститься, поднесла их к рубашке и короткими частыми прикосновениями стала как будто целовать область сердца. При этом она сложила губы и звуком, похожим на «чмок-чмок-чмок», сопровождала эти действия.
СВ не верил ни своим глазам, ни своим ушам. И только чувства взметнули Ниагару до небес!
- Тебе уже должно быть лучше! – уверенно сказала она. – Я же посылаю тебе частички любви. Чувствуешь? Чувствуешь?! Еще немножко и мои руки зацелуют твое сердце, – КШ посмотрела с вызовом на СВ.
- Моё сердце согласно, – улыбнулся СВ.
- Ну, наконец-то! Улыбнулся! Не смотри в окошко. Смотри на меня.
Она поднесла свои руки к его лицу и играя кистями пропела «Тра-та-тушеньки, та-тушеньки, та-тушьки, та-та!» - так обычно играют с детьми до года. В этот момент СВ почувствовал себя таким маленьким и счастливым.
И тут девочка вспомнила, что она ляпнула, когда представлялась.
- Не знаю, что на меня нашло. Какой-то сплошной неадекват рядом с тобой, - грустно сказала КШ. – То кофе тебя облила, то упала на тебя. Кстати, ты цел? То в номер твой попала. До сих пор не могу понять как. То Красная Шапочка. Какая-то дура-дурой!.. еще шея твоя! – и тут же осеклась.
- А что шея? – спросил СВ.
- Ничего, забудь. О! Уже прилетели! Выходим! Спасибо за экскурсию, было очень интересно, - попрощалась КШ.
Попав в свой номер, она позвонила Насте, попросила её не беспокоить и легла спать: смена часовых часов, боль в колене, эмоции. Ей захотелось побыть в темноте, тишине и покое.
Отдохнув, КШ снова позвонила Насте.
- Пойдем пообедаем. Или поужинаем. И позавтракаем как в России. Короче, пойдем покушаем. Сейчас спущусь.
Судя по тому, какие блюда из меню выбрали КШ и Настя, это был обед. КШ расспросила Настю про отель. Они пошли прогуляться по территории и познакомиться с услугами. Целый час они гуляли и немного озябли. И решили пойти в SPA. Настя хотела только сопровождать, а КШ хотела посмотреть, как гость может исполнить свое желание. Гостем оказалась девочка шестнадцати лет, которая мечтала стать косметологом. Настя лежала на кушетке, девочка была её SPA-специалистом. КШ и профессиональный косметолог были второй парой. У девочки в помощниках была её мама и косметолог отеля. В общем получился SPA со смехотерапией. Из всей этой компании ребенок радовался больше всех. После трехчасового релакса было одно желание: опять спать. КШ пришла в номер и уснула.
Чем хорош большой отель, особенно сказочный? Всё сказочно организованно! Всё! Всё! Сказочно! Организованно! Тем более, если ты – гостья №1. За обедом КШ спросила у Насти об одной ситуации.
- Например, я хочу научиться делать тайский массаж среди ночи. У меня-то в России день! – пояснила КШ.  – А если гостя нет? А если никто не хочет, чтобы я на нём поучилась? Что тогда?
- Тогда это будет человек из персонала, - ответила Настя.
- А если все спят? – не унималась КШ.
- Разбудят, – это его работа.
- Нет. Я так не хочу. Ещё есть варианты?
- Да, в общем чате мы можем написать: «Гостья №1 предлагает сделать тайский массаж. Отель гарантирует вознаграждение второму гостю». Хотя, вы же знаменитость. Наверняка есть уже список гостей, которые хотят познакомиться с вами при любых обстоятельствах, - сказала Настя.
- Правда?
- Посмотрим? Ну вот!  Я же говорила, гости уже по рейтингу выстроились. Даже среди VIP-ов очередь, - с гордостью сказала Настя.
- Тогда давай сделаем это, - воодушевилась КШ. – Нужен тайский массажист и его клиент, и мне счастливчик. Ты будешь рядом, будешь подсказывать, если моему счастливчику вдруг заплохеет от моего массажа.
- Какого пола вам нужен счастливчик? – спросила Настя.
- Так, детей и женщин вообще не рассматриваем. А то женщины натуры впечатлительные. Давай парня какого-нибудь. Лет 25-30. Не сильно толстого. Чтобы понятно было что куда нажимать. Примерно такого же как у массажиста. Короче 2 одинаковых дяди. Хорошо? — сказала КШ.
- Окей! - ответила Настя. - Сейчас все организуем!
СВ конечно узнал об этой ситуации первым. Но так как он был за пределами отеля, то сказал, чтобы придумали какую-то отговорку до его приезда. Он хотел, чтобы массаж состоялся с ним.
- Через час можем начинать! - бодро сказала Настя.
- Через час! — разочарованно протянула КШ. - Ой, если это все так не просто, давай все отменим! Не надо из-за меня заморачиваться, - сказала КШ.
Дмитрий сказал Насте,чтобы начинали без него. Не торопясь.
Настя перевела эти слова тайцу. А потом сказала девочке:
- Массажист говорит, что сначала хочет вам рассказать о разных техниках. Предлагает попробовать вместе на одном клиенте под его присмотром. Он вам покажет положение рук, силу и точки нажатия. Давайте начнём!
Пришёл гость, причём он был очень счастлив. Первоначально он очень хотел быть подопытным кроликом у гостьи № 1. Но не получилось. А теперь он видит, что получается.
КШ и таец начали массаж. Полчаса пролетели как одна минута. Таец стал показывать массаж ноги. Там где проходит бедренная артерия. Между ногой и пахом. Вот тут КШ поняла,что надо было приглашать себе в счастливчики девочку. Но было уже поздно.
Дверь распахнулась. Вошёл СВ.
КШ была в шоке внутри, но смогла остаться абсолютно спокойной внешне.
СВ снял халат и лёг на массажный стол.
Настя спросила у тайца:
-  Нужно ли как то подготовить клиента? Разогреть?
Таец перекинулся взглядом с Дмитрием и сказал:
- Не вижу необходимости, он и так горячий!  - и улыбнулся.
Дмитрий посмотрел на Настю и сказал ей на тайском, чтобы она перевела только первую фразу.
Настя сказала КШ:
- Можете начинать.
На СВ были плавки. Быстро накрыв его бедра полотенцем, КШ опять подумала, что все-таки надо было позвать гостя женского пола.
Метания отразились на её лице.
СВ сказал:
- Вы вчера уже лечили меня, и в этот раз у вас тоже все получится. Я лучшее пособие. Не стесняйтесь. Хорошо?
- Хорошо, - согласилась КШ.
Настя включила тайскую музыку. Атмосфера стала более спокойной и расслабленной.
- Не могли бы вы все-таки закрыть глаза? - попросила КШ Серого Волка.
- А подглядывать можно? - ответил вопросом на вопрос СВ.
- Вам можно все! Ведь вы гость гостьи № 1, - засмеялась КШ.
Обучение массажу продолжилось.
КШ думала в это время.
«Вот что самое сексуальное в мужчине?»
«Шея!» - хихикнула интуиция.
«Вот серьезно? После мозгов и шеи? Пресс! Пресс-то сразу видно. А до мозгов ещё дойти надо! - рассуждала КШ. - А у тебя, мой СВ, с прессом все хорошо. Живот плоский как доска! Молодец!»
Массаж был закончен. Все стали благодарить друг друга. И тут КШ сказала Насте:
- Спроси у массажиста, если он не очень устал, может он мне сделать массаж.
Дмитрий на тайском что-то сказал Насте и массажисту. Все вышли из комнаты.
КШ и СВ остались вдвоём.
- Я 5 лет практиковался в тайском массаже. У меня и сертификат есть.  Позвольте мне сделать вам массаж, - сказал СВ.
- Да нет, что вы! Спасибо, конечно, большое, но я лучше пойду, - сказала КШ.
СВ резко схватил её за руку.
- Вот скажи мне! - он снова перешёл на ты. Вот чем я тебе не хорош в роли массажиста?- в голосе звучала обида. Мужская гордость была задета.
- А я никуда и не уходила! Я здесь! - как можно более миролюбиво сказала КШ. - Можно я на минутку отлучусь, носик попудрю? Хорошо? Одна нога там, другая здесь. Хорошо?
- Хорошо,-согласился СВ. - Я правда хорошо делаю тайский массаж.
- Верю! Верю. Сейчас вернусь, - КШ вышла.
СВ стукнул себя по лбу.
- Вот балбес!
КШ стояла перед зеркалом и умывалась холодной водой, пытаясь взять себя в руки.
- Вперёд! На массаж! Улыбайся! Жизнь любит идиотов! - подбодрила она себя.
Она вернулась в комнату. Он стоял спиной. Реально красивый стройный спортивный мужчина. Она любовалась им.
Собрав остатки юмора в себе, она сказала:
- Сэр, я здесь! Разрешите раздеться и лечь? - к концу фразы бодрости поубавилось.
- Я помогу тебе! – серьезно сказал СВ.
И тут до КШ доходит, что на ней брюки и рубашка массажистки, а под ними НЕ купальник! О ужас! Как она могла забыть! Нижнее белье! Хорошо хоть одного цвета! Позорище!
Разные эмоции пробежали толпой по её лицу.
- Мне надо переодеться в купальник! – с ужасом в голосе сказала КШ.
- Больше никуда не отпущу! – медленно произнес СВ и подошел очень близко.
- Спокойно стоим на месте! – так же спокойно и медленно сказал СВ. – Ручки поднимаем, рубашечку снимаем! – продолжил он нараспев.
И дальше продолжил ласково, как с больной:
- А теперь брючки. Брючки у нас без замочка, на резиночке. Спокойно стягиваем вниз. Вынимаем одну ножку. Молодец… А теперь вторую… Умница…Ложимся на кушетку лицом вниз… Хорошо…
КШ слушала голос как под гипнозом и чувствовала себя кроликом перед удавом.
- Хорошо, - сказала она себе, скопировав его интонацию.
- Накрываем бедра полотенцем! - продолжил комментировать свои действия СВ. – И расстегиваем крючочки…Лишние элементы одежды мешают массажу…Немножко привстанем… Оп… Уберем этот не нужный сейчас, - наверное он хотел сказать бюстгальтер, но почему-то сказал: вещь!
Оба рассмеялись. СВ сказал на грузинский манер:
- Пэрэходим к грузинско-тайскому массажу!!! Вах!
Хохот усилился!
После того, как они просмеялись, он так по-простому и очень доверительно сказал:
- Закрой глаза! Расслабься! Это просто массаж, а не экзамен. Просто почувствуй мои руки, - и включил тихо-тихо, еле слышно спокойную тайскую музыку.
Какой это был массаж! Казалось тело прилипало к его рукам, как тесто к пекарю, как волна к берегу. Каждая клеточка молила: «И меня!И меня!И меня! Ещё! И ещё! И ещё!» Временами было больно. Там, где был мышечный зажим. Под его руками КШ стала однородной, невесомой, струящейся энергией. Стала солнцем. Как на брелоке от номера.
Вот какой это был массаж! 1,5 часа в раю!
Закончив, он накрыл её большим полотенцем, сверху своим халатом, пододвинул соседний массажный стол  и лег рядом.
- Мы никуда не торопимся… Здесь и сейчас нам хорошо…- голосом гипнотизёра сказал СВ. Пауза. - Хорошо?
- Хорошо…- внутренне согласилась КШ и еле кивнула в ответ, не открывая глаз.
Когда она открыла глаза, соседняя кушетка была пуста.
- Какое счастье! Какой массаж! – вопели клетки тела.
- Какой мужчина! Какой мужчина! – вторили клетки мозга.
Еле-еле, собрав все свои силенки, КШ притопала в номер и рухнула на диван в гостиной. Мысли роем носились в голове. Даже чувства не успевали за их скоростью.
КШ была абсолютно счастлива.
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Некоторое время спустя она позвонила на ресепшен.
-Да,- прозвучало в ответ.
- Настя, а принеси меню тайской кухни, пожалуйста, мне в номер, - попросила КШ.
- Хорошо, несу.
Из лифта вышла девушка с меню.
- А где Настя? – строго спросила КШ.
- Настя отдыхает! Позвольте мне позаботиться о вас! - быстро протараторила девушка, словно боясь, что КШ прервет её на полуслове. - Хорошо? – добавила она с тревогой.
- Как тебя зовут?
- Елизавета!
- Хорошо, Елизавета! Сейчас будешь со мной выбирать меню. И фруктов побольше! – смеясь хищными нотками сказала КШ.- Коли у меня сегодня тайский массаж, значит и обед будет тайский. Окей?
- Окей! - сказала Лиза.
Пообедав и порадовавшись фруктам КШ спросила Лизу, есть ли здесь кинотеатр.
- Конечно, целых три! Один из них 5Д!
- А пойдем-ка, Лизонька в кино! И людей в чате пригласи. Только не пиши, что гостья № 1 приглашает.  Просто напиши. «Через 10 минут в зале 5Д начнется просмотр…» Кстати, что смотрим? Романтическая комедия? Хорошо. Комедия…  и её название. Написала? Проводи меня. А теперь честно скажи. Сама уже видела это кино? Это не по работе. Я и одна прекрасно посмотрю.
КШ зашла в кинозал. СВ был уже там. КШ почти не удивилась. Он активно махал ей.
- Идёмте сюда!
- Иди уже туда,- сказала интуиция.
- Лечу! – сказала КШ вслух.
КШ и СВ сели рядом.
Люди приходили и рассаживались по залу. Рядом с ними не было никого. Создавалось ощущение, что они вдвоем сидят в этом зале.
Посередине фильма, что-то коснулось её плеча. СВ уснул. У неё на плече.
- Ну да! У нас то 6 вечера, а здесь-то 6 утра. Итак не спал из-за меня всю ночь, - подумала КШ.
Фильм закончился. Все вышли. КШ не шелохнулась. СВ спал. Через 2 часа он пошевелился и открыл глаза. Глядя на пустой зал и белый экран, спросил:
- Что показывают?
- Жизнь…- просто ответила КШ.
- Ну и как она тебе? – сонная мордаха боролась со сном.
- Отлично, когда рядом ты…- почему-то с сожалением и горечью ответила КШ.
- Да, действительно, отлично. Когда рядом ты…- совершенно спокойно сказал СВ и посмотрел на неё долгим… нежным взглядом.
- Пойдем, поспим в твою кроватку…- предложил СВ.
-?!
- Ну, тогда в мою. Хотя без разницы. И номера, и кроватки, и халатики у нас о-ди-на-ко-вы-е! - нараспев сказал СВ.
- Хорошо, хоть пол у нас с тобой разный! – хихикнула КШ.
- Это да! И это очень хорошо! – хихикнул СВ.
Они сели в её лифт и вышли на её этаже. КШ замялась, она не хотела приглашать его, но и обидеть не хотела.
- Можно я пройду через гостиную в другой лифт? – спросил СВ.
КШ проводила его.
- До завтра, Красная Шапочка! Я проснусь и сразу позвоню тебе! Хорошо?
- Хорошо, - согласилась она.
Зазвонил телефон.
- Можно я поднимусь? – спросил дядя.
-Да, конечно, - ответила КШ.
Дядя был чем-то встревожен. Он был краток.
- Считаю своим долгом предупредить тебя, - сказал он. – Хотя думаю, что ты уже и сама догадалась, что молодой человек, который представился Константином…
- Дмитрий! - закончила фразу за него КШ. – И в чем проблема?
- В том-то и дело, что не знаю! – воскликнул дядя. –Но он запретил мне и своему отцу говорить тебе об этом.
Дядя ушел. Поразмыслив, КШ пришла к выводу, что единственное, почему он хотел скрыть свое имя, возможно в том, что каждый хочет, чтобы его полюбили «просто так», а не за миллионы, имя, отели или акции.
СВ спал как младенец. Ему снились цветные сны. И проснувшись, он был абсолютно счастлив.
Первым делом он заказал букет цветов. Когда букет принесли, СВ сел в лифт и поехал на 49 этаж. Двери тихо открылись. В гостиной никого не было. Первоначально СВ хотел оставить цветы на столе. Но тут он услышал, что КШ разговаривает по телефону. Оставаясь в лифте, СВ прислушался (от автора: вот для чего у него большие ушки!)
- Да, мам! У меня все хорошо. Скоро приеду! Да! Да! Всё сплошная иллюзия…Как говорит один мелкий «VIPы просто люди по сравнению с Богом», - иронично сказала она и громко рассмеялась.
СВ замер на месте, услышав эти слова. Боль и отчаяние пронеслись у него в сердце. Она смеется над ним? Над его искренними словами, живым, трепетным сердцем и открытой душой? Он раскрылся перед ней так, как никогда и ни перед кем в жизни. И что получает в ответ?! Смех? Смех…
- Всё понятно! Сплошная иллюзия значит… - горько произнесен он. - Ты свободен, Дмитрий! Ты свободен…- он сам подписал себе смертный приговор…
В руках болтались эти чертовы цветы. Со всего размаха он закинул их в гостиную и уехал.
Именно в этот момент КШ вошла в комнату. Единственное, что она успела увидеть это был летящий букет и закрывающиеся двери лифта, в котором стоял СВ.
- Что-то случилось? - с недоумением произнесла КШ.
Она подошла к лифту и нажала кнопку. Лифт не приехал. Двери были заблокированы. Она позвонила на ресепшен. Там ответили, что телефон на 50 этаже отключен.КШ была очень озадачена этой ситуацией.
-Что случилось-то? –спрашивала она сама себя.
Так прошло 3 дня. Полных событий и в то же время абсолютно пустых. В конце концов, она решилась обсудить ситуацию с дядей, который был не в курсе событий.
- Дай мне время всё разузнать.
Прошло ещё два дня. Два дня вечности.
Наконец он позвонил и сказал:
- Сейчас приеду.

50 этаж.

Приехав, дядя потянул ей какой-то пакет и сказал:
- Объяснить мало, что могу, тем более времени нет. Просто поверь мне. Вот переоденься, - он сунул пакет ей в руки.
- Что это?
- Костюм Красной Шапочки.
- И зачем мне это? – глаза КШ стали больше.
Дядя, собрал все остатки терпения и сказал:
- Дмитрий в костюме Серого Волка недавно спустился в бар и взял две бутылки рома, - глаза дяди стали похожи на два блюдца.
- Ну и что? – КШ смотрела на дядю с недоумением.
- А то! – резко сказал он. – Единственный раз, когда я его видел таким, когда после аварии его друг в коме неделю лежал. А этот, - сказал дядя, подразумевая Дмитрия, - неделю в костюме ходил, пил и выл по ночам. Благо друг выжил и на поправку пошел, бегает сейчас почти здоровенький. И Дмитрий тогда сразу костюм снял, когда узнал, что ему лучше, - пояснил дядя.-Я потом как-то у него про костюм спросил. Оказывается он его одел, потому что чувствовал себя животным, а не человеком…Считал, что по его вине друг чуть не погиб, ведь он был за рулем.
Дядя задумался.  Вернувшись в реальность, он спросил:
- А что сейчас происходит не пойму. Вы случайно не поссорились?
- Да вроде нет…- задумалась теперь КШ.
- Короче, переодевайся и поднимайся к нему, там по ситуации разберешься, - чуть ли не приказал он.
- Хорошо… - растеряно протянула она.
Дядя уехал.
Костюм был странный. Когда КШ одела его она стала похожа на девочку из аниме: черные туфли на платформе, чулки в широкую красно-белую полоску. Очень короткая пышная юбка. Сверху красный чехол, книзу многоярусный белый подъюбник с рюшкой по краю. Белая блузка с длинными широкими рукавами, собранными на манжеты. Открытые плечи. И черный жилет на шнурках спереди.
- Под такой жилет надо грудь третьего размера, - вздохнула КШ. – Ладно! Затянем потуже.
Но самое интересное, что в пакете не было шапочки.
- А где шапочка? – спросила вслух КШ.
Что-то лежало на дне пакета. Это была то ли маленькая шляпка, то ли большой искусственный цветок, то ли заколка с нитями бусинок. Хоть КШ и была девочка, но она не поняла фантазию стилистов.
- Очень красиво, - сказала КШ. - Делать нечего, - и приколола конструкцию на волосы.
Скептически глядя на себя в зеркало, отметила, что не так уж и плохо. Но юбка! Ну очень коротка! КШ попыталась опустить её ниже, на бедра. Хорошего из этого тоже ничего не вышло! Показался голый живот. КШ вернула юбку на место.
Телефонный звонок прервал мысли о приличиях.
- Иди уже, пожалуйста! – проскрипел дядя в телефон.
В это время на 50 этаже что-то упало.
- А это не опасно? – засомневалась КШ.
- Не опасно! – прошуршал дядя, словно он был ящером. – Во-первых, он ещё немного выпил. Во-вторых, что он тебе сделает? Он же тебя любит! – резко сказал дядя и бросил трубку.
КШ нерешительно подошла ко второму лифту.
 -Любит - не любит. Ещё не известно. Ладно. Уже иду, мой СВ. Лечу!
КШ зашла в лифт.
Лифт приехал. Двери не открылись. КШ сначала испугалась, а потом решила, может оно и к лучшему. Ещё не известно, что у пьяного на уме.
Лифт стоял. Прошло 5 минут, 10. Она прислушалась. Тишина.
«Что будем делать?» – спросила она у себя.
«Красная Шапочка, ты же Красная Шапочка, а не девочка в костюме Красной Шапочки!», –запудрила ей мозги интуиция
«Ничего не поняла», - сказала КШ интуиции.
«Ну и что делала КШ, когда шла в бабушке через лес?» – интуиция попыталась намекнуть снова.
«Песни пела», - ответила КШ.
«А зачем?» – спросила интуиция.
«Наверное, чтобы самой не так страшно было, или чтобы волка своей харизмой напугать, или чтобы дровосеки слышали, что я жива и невредима, - предположила КШ. – Вот не знаю. Пела и всё».
«Вот и пой», - шепнула интуиция.
КШ запела.
- Если долго-долго-долго,
К вам лететь на самолете,
И ещё потом полсуток
Добираться кое-как.

То конечно же возможно,
Знаю точно, что возможно,
В лифте между этажами
По пути к волкам застрять!

А-а! Вот небоскреб
офигенный такой!
А-а!...

КШ сделала вдох, чтобы продолжить пение…
И тут она услышала тихое:
- Ааввуу…
- Ааввуу… -  машинально повторила КШ.
Двери лифта в этот момент открылись… КШ по инерции сделала глубокий вы-дох…вуу-фу…
В темной комнате горели свечи. Вернее, две свечи. СВ сидел на полу по-турецки, поддерживая подбородок ладонью. Рядом на полу стояла открытая бутылка рома и стакан со льдом.
Повисла пауза. СВ медленно отсканировал КШ взглядом. КШ точно увидела, что он не пьян, но войти не решалась.
СВ встал и медленно пошел к ней.
- Ааввуу! – это аву выражало восторг, как если бы мужчина сказал: «Вау, это кто здесь такая конфетка, детка!»
КШ очнулась, сделала шаг вперед и подыграла.
- Вау! – произнесла она и помахала ладонью перед своим лицом, давая понять «Как жарко стало от ваших комплиментов, сударь!»
Вдруг реально сталь очень жарко. Во рту пересохло.
- Можно  водички? – спросила она.
- Можно… тебе все можно…- томным голосом сказал он.СВ взял со стола бутылку с водой, два раза резко стряхнул её, медленно открыл, газ побежал из бутылки, медленно попил из неё, приподнимая подбородок.
При этом он безотрывно, не моргая смотрелна КШ. А затем он опустил руку с бутылкой на уровне бедер и тонкой струйкой стал лить воду на пол.
- Благодарю! – сказала КШ и так же, не сводя с него глаз, присела и подставила ладошку по струю, а когда вода наполнила ладошку, прикоснулась к своей ладони и начала пить. Так и пила. Вода падала на сомкнутые пальцы, бежала в ладонь, КШ пила и при этом смотрела на СВ.
- Благодарю, - сказала она ещё раз, закончив пить. КШ стала осматриваться по сторонам, чтобы найти салфетку и вытереть руку. В зоне видимости ничего не было. Одна темнотища кругом. Зато у СВ был пушистенький и мягонький костюмчик.
КШ усмехнулась, сделала шаг вперед и положив руку на левое плечо СВ, провела по диагонали до сердца, вытерев при этом ладонь.
Сердце СВ ломало ребра.
- Не бойся! Я с тобой! – повторила КШ те же слова, что и в вертолете. – Сейчас станет легче, - нежно добавила она.
Затем сменив мягкую интонацию на томный и сексуальный голос добавила:
- Не бойся, детка! Это Любовь! – по-прежнему не отрывая взгляда сказала она.
Ром в Сером Волке это понял так: «Не бойся, детка, это любовь!» и поэтому СВ спросил улыбаясь:
- Ты кто, девочка?!
- Красная Ша-поч-ка… - нараспев протянула она.
- А где, собственно, сама ша-поч-ка… А? - СВ резко выдохнул.
- Так неслась к тебе из России, - медленно сказала КШ, делая паузу после каждого слова, - роняя тапки, - уточнила она и стала снимать туфли, - что ша-поч-ка улетела. Пришлось  прицепитьбусики.
- А трусики не улетели? – пошутил СВ
- Нет! Бусики и трусики на месте, - бодро сказала КШ хлопнув себя по бедрам.
- Ну, трусики, положим, не надолго, - томно предсказал СВ.
- Как знать! Как знать, - парировала КШ. – Я так полагаю, что костюмчик тоже на трусики надет? – сказала и тут пожалела об этом КШ.
- А ты проверь! – с вызовом сказам СВ.
- Конечно, проверю. Я для этого и пришла сюда. Посмотреть всё ли в порядке с твоими глазками, ушками, ручками, головушкой буйной… - перечисляла КШ.
- И трусиками…- поддакнул СВ.
- И трусиками тоже, - мирно сказала КШ как детям в детском саду перед сонным часом. - Что пьем? – сменила тему КШ. – Что за праздник? - и пошла по гостиной, СВ словно видела её впервые.
- Ты тему-то не меняй, коль начала про трусики, так проверь…- СВ подошел к ней вплотную.
На СВ был костюм Серого Волка с двумя замками от каждого плеча до колена. Он стал медленно расстегивать один. Левый. Расстегнув до уровня сердца, СВ остановился.
- Я помогу тебе, - серьезно сказала КШ. И стала так же медленно, глядя только на сам замок, она стала расстегивать дальше. Расстегнув до бедра, она убедилась, что трусиков нет. Из расстегнутого замка появилась вертикальная полоска  загорелого тела. В районе бедра появилась белая, такая белая кожа! Что делать?
- Если продолжу расстегивать дальше, - пролетело у неё в голове, - то костюм распахнется в нужном месте и передо мной будет почти голый СВ. Тут её взгляд упал на бутылку и стакан, который стояли рядом на полу.
КШ медленно стала приседать, планируя поднять стакан. Юбка была слишком короткой, чтобы просто наклониться вперед.
У СВ ухмылка сменилась удивлением. Умильная мордаха! КШ приседая держалась за молнию, в том месте, где остановилась собачка. На бедре! Взяв кусочек льда, она быстро засунула его в костюм и стала застегивать замок. Лёд остался на бедре. А, чтобы он не упал, КШ через ткань держала его рукой, прижимая к телу СВ.
- Остынь. А то такой горячий! – КШ засмеялась от души, потом продолжила:
- А какие у нас были глазки, какие мы чувствительные! А как фантазия хорошо работает! Молодец! – похвалила она его. - Поговорим? – просила КШ. И убрала руку с бедра. Лед уже растаял.
- Что-то случилось? – КШ по-дружески приобняла СВ за талию.
СВ молчал. КШ опустила глаза. Рельеф костюма стал более выпуклым ниже талии.
- Боже! Какой комплимент моей короткой юбке! – театрально играя, воскликнула она. – Или моим ногам? (Надо сказать ноги у неё действительно были великолепны) – Или глазам? Или бусикам? Или т… - она не договорила. Последняя фраза явно была лишней и выглядела уже издевкой.
СВ психанул, развернулся и хотел уйти.
- Больше никуда не отпущу! – она вцепилась в него сзади, затем всем телом ещё сильнее вжалась в него.
Левая её рука была на его груди. КШ показалось, что его сердце билось у неё в руке. Далее она вспомнила его слова на массаже и интонацию голоса.
- Спокойно стоим на месте… - так же спокойно и медленно сказала она.
Волк немного расслабился и обмяк.
- Замочки расстегиваем, ручки вынимаем, рубашечку снимаем…- продолжила КШ.
«Здесь нет рубашечки, это комбинезон», – сказал мозг.
«Брысь»,  – сказала мысленно КШ мозгу. - А теперь брючки стягиваем вниз…»
Всё это время КШ стояла сзади и не видела лица СВ.
Как только костюм сполз до середины бедра, раздался жуткий грохот и визг металла. Его основной лифт понесся вниз.
КШ и СВ, натягивая на ходу костюм на место, кинулись к лифту. Включили свет. Зазвонил телефон.
- Вы целы? – орал в трубку дядя.
- Да, - ответил СВ.
- Лифт упал в шахту! – продолжал орать дядя. – Ну как упал, - уже спокойнее сказал он, - на страховочном тросе завис. Красная Шапочка точно у тебя?
- Да, - повторил СВ.
- Слава Богу! Все целы! – выдохнул дядя и положил трубку.
СВ молча налил в два стакана ром, один протянул КШ.
- Благодарю, - сказала КШ.
- Слава Богу, ты цела! – сказал СВ и так странно посмотрел ей в глаза, как будто речь шла не об этом случае, или не только об этом.
- На брудершафт! – прокомментировал СВ.
Они выпили и прикоснулись губами друг к другу.

Океан… Вы можете представить мировой океан внутри себя? С его величием, полнотой, флорой и фауной. Живой океан… Чувство, когда ты падаешь в воду спиной, закрыв глаза и, раскинув руки и ноги в разные стороны, погружаешься на дно. Всё медленнее и медленнее, глубже и глубже. Звуки, всплески всё тише и тише. Все замерло!
Вдох!
А в следующий миг всё исчезает! Ты в космосе! Да именно так! Ты падал вниз и вглубь, а оказался в невесомости! Вне времени! Вне пространства! И только пульсация твоего сердца говорит, что ты «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС». Какая-то твоя часть.
Ты человек?

Однажды создатель спросил у КШ.
- С вашей точки зрения, в тесте есть какие-либо недоработки. Можно ли что-нибудь улучшить.
КШ тут же ответила.
- Введите в тест вопрос «Вы – человек?» и 5 вариантов ответов.
- Зачем? – удивился создатель. – Кроме людей, тесты никому не интересны. Хотя может быть со временем, это и будет актуально, - позже согласился он. – Роботизация наступает на человечество.
- Это актуально уже сейчас, - отреагировала КШ.
Потом она рассказала о недавно произошедшем случае у них в городе.
В коробке, на мусорке нашли новорожденного ребенка. 
- Все могу понять, - писала КШ, - и хоть как-то объяснить.
- Ну, забеременела! Ну даже если сделала аборт! Если не сделала и доносила! Даже если родила и оставила! Оставь в роддоме! – с болью писала КШ.
- Ну, нет же! – продолжала негодовать она. - Забеременела! Доносила! Девять месяцев носила! Девять! Месяцев! Было время подумать! Если бы было чем! Родила! Дала жизнь! И тут же своими руками дала смерть! – подводила она зловещий итог.
- Или как это? Наверное, можно понять? Не убила же своими руками!? А просто положила живого голенького, пока ещё тепленького малыша в коробочку и принесла эту закрытую коробочку на мусорку. Аккуратненько поставила на снег рядом с контейнером (вот ведь какая молодец!  РЯДОМ, а не В!). И ушла! Кутаясь в теплый пуховичок!
Ты человек?
Хорошо, что бродячие собаки, учуяв что-то, вернее ангелы в виде собак, открыли коробку, сдвинули носом крышку.
В эту же самую минуту, бабуся возрастом под 90, которая пришла покормить этих собак, увидела тоже эту коробку. Увидела, увидела и мгновенно вспомнила как в войну хоронила умершую новорожденную сестру, запричитала и, схватившись за сердце, стала оседать на снег.
В ту же самую минуту мимо шел студент мединститута, который погуливал пару и тоже это все увидел и вызвал все службы… Реанимация для новорожденных забрала малыша, кардиология – бабусю.
Все выжили.  Ребенка усыновила бездетная пара – сестра этого мальчика. Мальчик очнулся от иллюзий, успешно закончил мединститут и сейчас работает в реанимации для новорожденных, основал волонтерское движение «Подари жизнь другому!». Очень надо сказать широкое движение. Возвращают к жизни наркоманов, брошенных и больных детей, стариков, людей просто в очень сложной жизненной ситуации. Все в городе знают номер этой службы. Все единицы. Просто позвони.
По городу теперь стоят столбы с одной кнопкой. Просто подойди и нажми. И никуда не уходи. Жди. К тебе уже выходят, выбегают, выезжают, вылетают. Как в Турции вызов такси. Только здесь это кнопа «SOS».
Большинство людей, которые однажды позвонили по этому номеру или нажимали эту кнопку, сами теперь оказывают помощь другим.  Деятельные бабушки-волонтеры, которые живут неподалеку, порой берут эти кнопки под свою личную охрану, наблюдая за теми, кто не решается нажать.
Недавно, молодая девушка с ребенком. Ей в командировку ехать надо по работе, а ребенка в детский сад не берут. Заболел, температура! Стоят оба плачут. Три бабуси одновременно прибежали к ней. Она уехала в командировку. Не сказать, что со спокойным сердцем, но уехала. Бабуси так оздоровили малыша к вечеру, что как миленький пошел в сад на следующий день. Дружат теперь домами. Это Жизнь!
Жизнь – сказка, когда мечты сбываются.
Создатель в своей манере доработал этот вопрос. После того, как нажимаешь первый вариант «Да» появляется 10 подпунктов, вариант 2 – 20, вариант 3 – 50, вариант 4 – 7, вариант 5 «Нет» – 100.
А вопросик-то вообще простецкий! Человек, ты - человек? И у этого понятия нет ни пола, ни возраста, ни времени, ни пространства.
Человек, ты во всех ситуациях в течение дня помнишь, что ты – Человек?
Описывая эту историю для создателя, КШ смотрела на листок, который лежал перед ней. «Дочь будь Человеком!» гласила на нем надпись. Вот что написал ей отец, когда в 16 лет, дурачась, она приставала к родителям со словами: «Ну, напишите мне какое-нибудь жизненное напутствие! Ну, напишите!» Отец написал. Через пять лет у девочки осталась только мама.
Вернемся к океану. Что есть прикосновенье тел, когда сливаются в единое души? Что есть одежда в этот момент? Досадное недоразумение, от которого хочется быстрее избавиться!
Разве можно удержать цунами, вертикальные тонны воды, которое уже несется к берегу?
Лавину, которая уже сорвалась и катится вниз? А вы стоите у подножия и смотрите… зачарованные величием и парализованные страхом одновременно.
Разве можно удержать лаву в вулкане, который уже начал извержение?
Разве можно удержать руками небо, когда оно падает на землю?
Все это пронеслось внутри у КШ и СВ. Целуя его губы, она утопала в своей глубине.
Руки прикоснулись в его шее.
- Господи-Боже! У меня дрожат руки! – пронеслось у неё в голове. –Да я вся дрожу как осиновый лист! Эта мысль только ещё больше увеличила трепет сердца. Её сердца. Хотя в это миг, её показалось, что у неё два сердца.
Сердце СВ так бешено колотилось, будто прыгало из одной грудной клетки в другую.
Рука КШ скользнула вверх по затылку СВ. Скользнула и запуталась в подкладке капюшона. Костюмчик-то у СВ был с капюшончиком! На капюшоне – мордаха СВ. Весь такой упакованный, упакованный СВ!
КШ стянула капюшон. Одновременно 2 замка расстегнулись на СВ. Один расстегнула КШ, другой – СВ. Середина костюма, лишившись поддержки с двух сторон, откинулась вниз. КШ почувствовала его голую грудь. СВ крепче прижал КШ к себе. Их губы оторвались друг от друга.
Выдох!
Струя горячего дыхания КШ метнулась по шее СВ. В этот момент его губы уткнулись ей в лоб. На секунду оба замерли. Вечность растеклась по номеру. Простояли ещё целую секунду. Она, уткнувшись в его пульсирующую шею. Он в её влажный лоб.
Вдох!
В следующий момент губы вернулись на свои позиции. Руки же их поменяли. Рука КШ опустилась ниже шеи к ключице.
«Какая кость!» – хищник проснулся в КШ.
Вот уж действительно, кем бы ты не был, ты всегда остаешься собой!
Руки СВ оказались там, где заканчивалась юбка. Помните, она была настолько короткой, что начиналась и заканчивалась практически в одном месте: где попа!
От автора: Дорогие Красные Шапочки, пожалуйста, помните, что, надевая до неприличия короткие юбочки, вы рискуете в совершенно приличном мужчине разбудить Серого Волка. Конечно, совсем другое дело, если вы делаете это сознательно!
Руки СВ проникли под юбку…
Да здравствует современная мода и промышленность, которая эту сказку делает реальностью!
Если юбка была о-очень короткой, но она все-таки была!  То трусики! Эти ниточки из кружева! Если взять и сравнить ту площадь, которую по идее они вообще должны бы закрывать и то, что они закрывали на самом деле, тогда, в советском понимании, КШ стояла перед СВ без них!
СВ это тоже оценил!  И положил горячую ладонь на ягодицу КШ, вторая рука СВ волной метнулась в талии.
Выдох!
Губы и руки КШ добрались до груди СВ.
- О! Да у него под костюмчиком костюмчик, - засмеялась интуиция.
КШ трогала волосатую грудь СВ.
- Какой мохнатенький! – кто-то ещё хихикнул в КШ.
- Какой хорошенький!
- Какой мягонький!
- Какой бархатный! Все рецепторы КШ, все разом, все хором начали передавать информацию.
Руки КШ нащупали сосок СВ.
- Какой твердый! – сказали одни.
- Какой возбужденный! – вторили другие.
- Слегка нервный! - поддакивала третьи.
- Какой напряженный! - опять завопили четвертые.
И единогласно приняли решение: хотим его! здесь и сейчас!!! И начали скандировать. Одни: хо-тим его! Вторые:здесь и сейчас!!! Здесь и сейчас!!!
Возбуждение нарастало. Как прилив во время наводнения! Как если ты сотрудник МЧС в горящем доме, бежишь наверх через ступеньку, через две, дышишь при этом особым образов и несешься вверх! Туда, где тебя очень ждут!
Выдох!
Руки СВ совсем распоясались!
(От автора:  в рукописи то я все написала, но это было ночью и казалось приличным. Пришел день все это печатать… простите… включите свою фантазию, однако, если вам 16+ вас это бы не смутило, поверьте)
Напишем так… Руки СВ изучали ближайшие окрестности. Это было преддверие рая! Температура тела в этом месте у КШ была высокой. Внутри СВ обдало жаром, как если бы он стоял без защиты возле доменной печи.
Выдох!
КШ прильнула к нему всем телом, ещё ближе, чем была.
Всё это время вторая рука СВ искала как расстегнуть этот чертов жилет. Сначала он пытался развязать шнурки. Шнурки-то развязались, но легче от этого не стало. Жилет остался на месте, хоть и стал свободнее! КШ тоже это почувствовала.
«Одежда! Ну что за досадное недоразумение!» – подумали КШ и СВ одновременно.
В итоге СВ принял решение снять блузку и жилет одновременно, через голову КШ. КШ подняла руки вверх! Опа! Наконец-то! Все выдохнули с облегчением! Но нет! Лифчик грозно стоял на страже целомудрия!
«Можно и так сказать»,- хихикнула интуиция КШ.
Квест набирал свои обороты! После недолгой разлуки, тела, губы и руки встретились вновь!
Вы когда-нибудь очень сильно хотели пить? Вот, чтоб прям умирали от жажды! Вот представьте себя в трех метрах шагах от водопада. Вы тащитесь под раскалённым солнцем, еле идёте и видите этот рай. Вас нельзя остановить, если только пристрелить на месте. Хоть и грубо, но зато понятно! Сила желания обладать этой водой не передаваема словами!
Так вот! Этот водопад – это человек, который сейчас прижимается к вам своим огненным телом! Жажда перешла все границы!
СВ подхватил КШ за бедра и посадил на спинку дивана. Колени КШ раскинулись врозь.
В это момент КШ открыла глаза. И что она видит? СВ весь вспотевший, наполовину голый, замки расстегнуты не до конца. В районе бедер костюм запредельно мал! Комедия!
«Ну простите! - сказала интуиция КШ, неимоверными усилиями сдерживая себя. – Мне смешно! Мне смешно, но я держусь!»
«Вообще не смешно!» – буркнула интуиция СВ.
Да, юмор в жизни, он такой! Иногда смешно, там, где смешно, а иногда смешно, там, где вообще не смешно!!! Специфический он, юморок-то!!!
- Я, конечно, очень извиняюсь! – в этот момент в КШ проснулась воспитательница, - но может мы все-таки разденемся? - спросила КШ, стараясь не рассмеяться в голос.
Ура! Сначала они вдвоем освободили из плена одежды СВ. Костюмчик-то был не простой, а моднявый! Всё на манжетах! И рукава, и штанины! Просто так фиг снимешь!
Потом СВ освободил из плена одежды КШ.
Два человека, наконец-то, смогли без препятствий встретиться друг с другом!!!
Ах да! Ещё бусики на голове КШ!!! Бусики посыпались дождем на пол!
Двое нырнули в водопад!!!
Выдох!
Спустя несколько часов КШ и СВ вернулись в реальную реальность.
КШ лежала на плече СВ с закрытыми глазами, а СВ наматывал её длинные волосы себе на палец и любовался ей.
«Всё хорошо», - анализировал ситуацию мозг.
«Всё хорошо!»  - подтверждали все остальные.
Хорошо было и КШ и СВ.
СВ заговорил:
- «Сказочный отель» расширяет свою сеть. Мы давно хотим открыть ещё два представительства. В Испании и России.
- Почему сейчас вспомнил о работе? - спросила КШ.
- Потому что мы на днях поженимся и уедем в Россию. Надо подготовить все документы. И всё максимально согласовать. Не могу же я в свой медовый месяц сутками отсутствовать, летая туда-сюда. Хорошо? – спросил СВ.
- Хорошо! – согласилась КШ на все предложения одновременно.

Заключение

КШ и СВ пришли на работу КШ в детский садик на выпускной подготовительной группы. Дети очень обрадовались, когда увидели свою воспитательницу.
Один из детей подошёл к КШ, потянул её за руку и позвал отойти.
-Зачем ты вышла за него замуж! Страшный такой! - сказал шестилетний малыш.
КШ улыбнулась и прижала его к себе.
-Вот подожди, я вырасту и женюсь на тебе! Хорошо?! - с надеждой в голосе предложил малыш.
СВ услышал их разговор и решил вмешаться.
-Знаешь, пока ты вырастешь, она совсем старенькая будет! - ехидно сказал он.
КШ ткнула его локтем в бок и улыбнулась малышу.
-Скоро у нас родится доченька, копия я. Давай, ты на ней женишься? И тогда мы будем одной большой семьёй. Хорошо?
-Хорошо, - малыш покосился на живот КШ. - А она уже там?
-Да.
 -Слышит нас?
-Да.
-Девочка, расти скорее! А когда ты вырастешь, я женюсь на тебе! - сказал малыш.
Живот в это время пошевелился, и малыш это заметил.
-Она рада?
-Конечно, как же тебе не обрадоваться! - воскликнул СВ, подумав «Слава Богу, на одного молодого конкурента меньше» и обратился к КШ - Мадам, вас даже в интересном положении ни на минуту нельзя оставить одну! Того и гляди уведут или украдут! Честное слово!
-Ну а для чего у тебя такие большие глазки? Вот и присматривай за нами двумя! - КШ показала на себя и свой живот.
Когда они возвращались домой, КШ сказала:
-Вот ведь интересно! Когда моя бабушка была беременна моей мамой, у мамы уже были клеточки, из которых потом родилась я. Я сейчас беременна, у нас дочь, и у неё уже есть клетки, из которых родятся наши внуки! Мы как матрёшки! Да?
-Да, по женской линии вы все матрёшки. Россия - страна матрёшек. Или даже весь мир - страна матрёшек! - засмеялся СВ.
-А что с волками? - спросила КШ.
-А что не так с волками? У каждого волка своя Красная Шапочка. И когда он её раздевает... - мечтательно произнёс СВ.
-То видит под одеждой такого же мохнатика или пушистика! Свою волчицу, - закончила за него КШ.
-Да! Так! - согласился СВ. - Или бывает, что КШ становится СВ и домогается СВ, который становится в этот момент КШ. В жизни всё течёт и всё меняется!
-Главное, чтобы две Красные Шапочки или два Серых Волка не часто встречались! А то вымрем и ЭКО не поможет! - сказала КШ, и оба рассмеялись.
Жизнь! Она такая юморная! И юморок то этот специфический!
Вот и сказочке конец, а тот, кто поразмыслит над тем, что прочитал  молодец!

P.S. Ах да, друзья, когда КШ с мужем второй раз приехала в «Сказочный отель» и подошла к своему лифту, она увидела наверху на стене лифта огромные восходящее солнце.
- Ремонт? - спросила КШ.
-Всегда так было! - не понял СВ.
-И в прошлый раз?! - опять переспросила КШ.
-Ну да! - ещё более удивился СВ.
-Так вот для чего брелок с солнцем! Чтобы лифты не путать! - засмеялась КШ.
-Так вот для чего эта жизнь - чтобы жить! - спародировал её СВ.
Каждый был счастлив своим открытием.

P.S.S. От автора: Жизнь перед нами каждый день ставит тысячу новых вопросов. Отвечая на них, сначала задумайтесь над первым: кто вы?

С уважением, автор Пронина Натали.

1 – 4 января 2020 г.