Всеобщее благо бытия глава 3

Виктор Зуду
          ХОЧУ БЫТЬ БОГАТЫМ

- В системе дуальности очень легко подменить смыслы понятий и жить по подмененным понятиям.
- Что ты имеешь в виду?

- Быть богатым, означает, походить на бога, а обогащение означает, приближаться к богу и больше походить на него.
Но в наше время быть богатым, означает, иметь много денег и быть материально благополучным.
Вот тебе конкретная подмена смысла.
В мире, где всем правит власть денег, сложно жить без денег, ведь за всё приходится платить деньгами.
Услуги оплачиваются деньгами, вещи покупаются за деньги, работать хочется за большие деньги и так далее.
Но у бога денег нет, он по меркам материального измерения абсолютно нищий. Зато есть деньги у дьявола, сатаны.
Небом правит бог, а землей – сатана.
Значит, все материальные богатства на земле принадлежат сатане или люциферу, которого бог изгнал на землю.

Чтобы бы иметь много денег и вещей, нужно поклоняться сатане, и не просить всё это у нищего бога.

Что же все люди идут в молельные храмы и просят у бога деньги и вещи, кому новую машину, квартиру, яхту, даже просят здоровья, мужа, детей. У бога ничего этого нет.

Посмотрите на тех, кто у власти и во власти, посмотрите на тех творческих личностей, певцов, музыкантов, писателей, великих учителей и гуру, они действительно материально хорошо обеспечены и они имеют много денег.

- Почему они материально и финансово обеспечены?
- Потому что все они продали душу дьяволу и поклоняются сатане.
Все религии от сатаны.

Кто хочет такого богатства, продайте душу дьяволу и начните поклоняться сатане. Что же вы идете к нищему богу и просите того, что у него никогда не было?

Сатана вам всё это даст, но вам придется  поклониться ему и служить весь остаток жизни до конца.

- Что же для этого надо будет сделать?
- Для начала продать душу, чтобы не мучила совесть от тех злодеяний, которые нужно будет совершать.
Дальше уже будет легко убивать, воровать, грабить, воевать, лить кровь своих врагов и безбожников, эксплуатировать людей, как рабов, гнобить инакомыслящих, уничтожать культуру и насаждать псевдо культуру, уничтожать духовность в зародыше и давать псевдо духовность.
Но одновременно материально и финансово обогащаться.

Разве не так это делается в нашем мире материального накопительства?

- Что же, всеобщее материальное и финансовое благополучие для всех материально озабоченных людей невозможно по определению?
- Да! Всем детям по серьгам раздать  пожалуй, можно, но потребности у всех разные, но и не это важно, как равное распределение материальных ценностей, важно поменять парадигму сознательности в отношении материального накопительства и создания себе материального благополучия.

Любое материальное и финансовое накопительство создает массу проблем.
Человек становится алчным, жадным, корыстным, завистливым, обидчивым, требовательным в отношении других, высокомерным, тщеславным, эгоцентричным, ревнивым и так далее.

Но всё равно люди хотят материального обогащения.
Все эти негативные качества, которые приобретаются по ходу материального накопления, создают условия для проявления зла. Вот вам и мир, наполненный злом и насилием.

Не спрашивайте, откуда зло?
Вы его сами создаете и проявляете и это вы злодеи на службе у сатаны.

- Подожди, писатель, остановись, ты, что всех людей записываешь в злодеи, ведь люди все разные и ты сам об этом говоришь, деля их на категории по доминанте проявления ума.
- Хорошо, ты мне напомнил, и я вновь буду повторяться, что сделать здесь обязательно нужно.
Я делю людей на безумных, умных, разумных, благоразумных и мудрых.
Первые три категории составляют большинство от всего человечества, вот они и являются творцами бессознательного и сознательного зла.
Так как их большинство, то и зла на земле тоже становится много.

- Поясни подробнее.
- Безумные человекообразные существа живут инстинктами и рефлексами, как животные, и не могут отличить, что такое хорошо и что такое плохо.
Они делятся на хищников и травоядных. Все безумные, которые употребляют в пищу мясо, являются хищниками.
Те, кто не ест мясо, являются травоядными.

Умные человекообразные существа полагаются на свои чувственные ощущения, потому как чувства постоянно меняются, то они очень переменчивы в настроениях и действиях. Среди них тоже есть мясоеды и вегетарианцы.
Разумные человекообразные существа извлекают из всего для себя чистую выгоду, и ради выгоды легко идут на всякие хитрости и злодеяния.

Именно эти три категории и творят зло, руководимые и управляемые разумными вождями и жрецами.

- Вот теперь понятно, а что же будут делать благоразумные и мудрые люди?
- Объясню в следующей главе.