Симбиоз овцы и волка семитизм, как флаг мира?

Валерий Варламов
             К 75-летию освобождния Освенцима.
 
 Разглашение Путиным докуметов о причастноти Польши к развязыванию Второй мировой, потрясающе трогательные мероприятия в Иерусалиме, выступления Путина (и Кургиняна на шоу Соловьева) заставляют усматривать в политике Путина стратегическую линию на некий симбиоз политики России и Израиля с целью профилактики второго пришествия Гитлера в Европу, как ударной силы объединенного Запада против России. Такой симбиоз антагонистических факторов мировой закулисы--русского мира и сионизма--диктуется необходимостью совместно противостоять антисемитскому, русофобскому, империалистическому Западному обывателю.
  Устойчивый рост антисеимтизма в Западной Европе подтвердил глава Европейского еврейского Конгресса Вячеслав КАНТОР. Как заметил Соловьев, семитское движение в смычке с предстоящим празднованием 75 летия Великой Победы являются наиболее весомым фактором европейской и мировой политики по сохранению мира на континенте в предстоящие несколько десятилетий стагнации мировой экономики и коренного изменения характера экономических и политических отношений, как естественного процесса во время кризисов.
 Выше обозначенний симбиоз кажется противоестественным только внешне, тогда как оный является одним из законов мирового развития, более отдаленной целью которого является решение главного противоречия всего исторического процесса --между трудом и капиталом, общечеловеческой моралью и хищным ростовщичеством. И если матушка-природа содержит некое Высшее начало-- идею справедливости, роль мирового еврейского капитала должна падать, а значение догматов Трудовой теории стоимости Великого Энгельса и теории вне товарных отношений согласно теории РСУ+ВТО будет возрастать.
 Кстати. почему бы мировой еврейской закулисе не задуматься относительно причин роста антисемитизма?