продолжение к конституции

Петр Непомнящий
Было желание рассмотреть семерку грехов или то, что считается мерзостью для Бога. Все знают эти грехи и при написании конституции я буду учитывать их наличия и попытаюсь остерегаться их присутствия. Однако знаю, что от них невозможно избавиться полностью это практически не возможно. Кто пытается бороться с ними знает, что победившим один грех. На его месте появляется другой. Потому необходимо найти Золотое сечение. Сами понимаете, что в данном случае необходимо поверить в то существует Единый Бог всемогущий. Также есть, и Боги на Земле об этом сообщил Бог высылая Адама из Эдема.
В православной аскетике им соответствуют восемь главных греховных страстей: чревоугодие, блуд, сребролюбие, гнев, печаль, уныние, тщеславие, гордыня, зависть[4][5].
Ух! Разойдись частной народ. Сейчас Петька голову начнет правит. Как обычно себе, но при свидетелях. Это нужно умудрится составит матрицу взаимоотношений так, чтобы не ущемить интересы праведников. Дать небольшое время для самоопределения тех, кто пытается усидеть сразу на нескольких стульях. Создать такую конституцию в которую поправки невозможно даже втиснуть. Они бы сами вылетали из нее. Где гарантом конституции становился сам Бог. Без посредников и человек сам себе становился судьей. Живя по конституции учится становит чище и по истине жить в Божественной свободе.
На данный момент мы выяснили. Что необходимо Богу всемогущему. Так же Бог назвал Адама богом на земле, как познавшего Добро и зло. Что из этого получилось мы все уже видите? Очень тяжело справляться соблюдая все законы и не уходить во всякого рода лазейки, чтобы утешить свою гордыню чревоугодничества. Совсем забывая о благодати, которая порой начинает прятаться от пиров, устраиваемых тщеславием и блудом.
Автор попытается детально разобраться и предложить свое видение конституции. На заметку нравственные ценности никто не отменял. Мое глубокое убеждения, что на этих китах и должна держаться империя Богов, а не Государство развратителей.
Основа будет опираться только на веру и добродетель.
Воздержание — Есть не до пресыщения, пить не до опьянения.
Молчание — Говорить только то, что может принести пользу мне или другому; избегать пустых разговоров.
Порядок — Держать все свои вещи на их местах; для каждого занятия иметь своё время.
Решительность — Решаться выполнять то, что должно сделать; неукоснительно выполнять то, что решено.
Бережливость — Тратить деньги только на то, что приносит благо мне или другим, то есть ничего не расточать.
Трудолюбие — Не терять времени попусту; быть всегда занятым чем-либо полезным; отказываться от всех ненужных действий.
Искренность — Не причинять вредного обмана, иметь чистые и справедливые мысли; в разговоре также придерживаться этого правила.
Справедливость — Не причинять никому вреда; не совершать несправедливостей и не опускать добрых дел, которые входят в число твоих обязанностей.
Умеренность — Избегать крайностей; сдерживать, насколько ты считаешь это уместным, чувство обиды от несправедливостей.
Чистота — Не допускать телесной нечистоты; соблюдать опрятность в одежде и в жилище.
Спокойствие — Не волноваться по пустякам и по поводу обычных или неизбежных случаев.
Целомудрие — Похоти предавайся редко, единственно для здоровья или для продления рода; не допускай, чтобы она привела к отупению, или к слабости, либо лишила душевного покоя или бросила тень на доброе имя твоё или чьё-либо ещё.
Скромность — Подражать Иисусу