Желтая Змея, Змей, Ева и Господь

Евгения Кашникова
Сегодня день будет живописным, почти картина маслом может получиться, если Желтая Змея при этом будет благосклонна к вам. Она обладает уникальным талантом взлетать над реальностью и лететь туда, куда надо, по самой короткой траектории, поэтому и зовется Счастливой. Это редкая Змея, которая отличается от прочих тем, что живет в кронах деревьев и когда ей нужно перебраться на другое дерево, то она просто прыгает и ЛЕТИТ к цели. Уникальная, умная и изящная красавица, которая совсем не агрессивна, пока ее не тронут, но если кто-то все же попытается, то укус мгновенный и смертельный сделает вас инвалидом на всю жизнь, это в лучшем случае, а в худшем – портрет ваш будет примером остальным, как соблюдать технику безопасности при знакомстве с ней. Змея всегда приносит мудрость, когда она приходит, то принцип тут один - не трогайте ее, тогда она вас тоже не обидит, вот в результате и будет всем по счастью и ей и нам. Мы вовсе не святые и нас всегда в одном флаконе будет трое Змей, Ева и Господь, сегодня только от дозировки зависит в кого мы превратимся - символом дня становится Древо Познания и выбор между добром и злом. Разные зловредные аспекты не оставляют нам возможностей для подвигов и славы, предлагая на сегодня только диету, уборку и развод. Змея это опасность, когда мы переходим грань и угрожаем благополучию других – не надо пытаться укусить кого-то нынче, иначе вас потом съедят как легкий ланч, оно вам надо? Давайте сегодня будем терпимы к интересам других, тогда счастье обязательно придет и встанет рядом, как у той Змеи. Удачного денечка всем нам на сегодня и смелости прожить весь день, не напоровшись на засаду - увидите Змею, так пропустите! Чтобы потом не с ужасом, а с юмором разглядывать свое счастливое лицо - напротив, в зеркале!