Общественность

Яромир Житич
 Общественность в нашем мире чаще всего выступает как карательный и порицательный орган, ведь только одной общественности известно как стоит поступать в том или ином случае. Не дай Бог вы поступите по-другому и тогда и правда вся общественность возмутится над вашим поступком, вас осудят по полной, грязью обольют сверх того, сделают изгоем и отправят в Освенцим...
 Нет ничего хуже общественности, она ведь почти безлична и ей всё спадает с рук, а страдает только кто-то один или просто обычные люди, которые ничего-то особенного не сделали, лишь поступили так, как они всегда поступают, просто в этот раз их проступок оказался на виду у, так называемой, общественности, от которой ничего не скроется и ничто не сойдёт с рук...
 Но общественность так поступает с вами лишь потому, что она намного хуже вас и всегда боится собственного разоблачения, только поэтому она производит атаки на обычного человека и старается его всячески принизить перед самой собой, но разве нормальный человек не сможет адекватно ответить тому, кто его принуждает к порядку, якобы, порядку, а на самом деле к подчинению и повиновению...
 Нормальный человек глубоко чхал на тех, кто пытается насадить своё мнение или попросту запугать, и лишь примитивный становится стадом...