России и Китаю надо...

Артур Живаго
...влететь во все штатобЄ$$о-бактЕрио-лаборатОрии
                вокруг РоссИи
           в стрАнах-шестёрках-сателлИтах:
            Грузии, ПрибАлтики и Украины,
  и перешерстИть их на счёт докумЕнтов губИтельных   
      по штатобЄ$$о-бактЕриям - короновИрусам !!!!!

    И "ЭбОла" в Африке жуть-дЕло-штатобЄ$$ия !!!
   А евромарАZZма  потакАет этому мракобЄ$$ию !!!!!

                ПоЭтому,-
             влетай Росия  и  Китай
    во все хим-бактЄріо-штатобЄ$$о-лаборатОрії
пОльско-укро-грузИно-прибАлто-молдАво-кахАхские
          невзначАй =и= взначАй !!!!
   
          ВыручАй весь мир! ВыручАй
          !!!!! РоссИя и Китай !!!!!

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
В Грузии США создают новое биологическое оружие?
dosie.su›politika…v-gruzii…novoe-biologicheskoe…
Ухудшение в ряде регионов эпидемиологической обстановки может быть связано с американскими биобактериологическими лабораториями в некоторых постсоветских государствах, в частности в Грузии и на Украине. Головной объект грузинской биолабораторной сети, известный как Центр Лугара, был открыт неподалёку от Тбилиси в 2011 году при участии военных из Пентагона и тогдашнего президента Грузии Саакашвили. ... Документы, которые вскоре будут представлены широкой общественности, включают результаты опытов над 340 людьми, из которых 27 умерло, а у трёх были обнаружены аномия, бактериологические инфекции, сильная слабость, иные побочные симптомы.

В Грузии обнаружена американская бактериологическая...
ren.tv›news/v-mire/285552-v-gruzii…laboratoriia
В Грузии обнаружена американская бактериологическая лаборатория. 20 марта 2018, 10:08. Поделиться. 2018-03-20T10:08:41+03:00. В Грузии обнаружена американская бактериологическая лаборатория. В Грузии обнаружена американская бактериологическая лаборатория. ... Причем как минимум два объекта – на границе с Россией на Украине и в Грузии. Журналисты РЕН ТВ пообщались с теми, кто на своем здоровье испытал опасное соседство. Она всю жизнь провела в небе и гордилась отменным здоровьем, но теперь Этери Гогитидзе чахнет на глазах. Все началось, когда бывшая стюардесса почувствовала неприятный запах с улицы: пара вдохов, и потеря сознания.

Украинцы требуют убрать из страны американские...
nk.org.ua›Политика›…-laboratorii-202102
В Украине продолжает свирепствовать эпидемия кори. С начала 2019 года заболели данной болезнью около 60 тыс. украинцев, из которых более половины дети. ... Подобные американские лаборатории размещены также в Азербайджане, Узбекистане, Армении и Грузии. Остановить деятельность американских лабораторий и положить конец эпидемии кори в стране и призывает петиция, размещенная на сайте президента Украины.В Украине продолжает свирепствовать эпидемия кори. С начала 2019 года заболели данной болезнью около 60 тыс. украинцев, из которых более половины дети.

Биологические лаборатории США вокруг России...
новости-россии.ru-an.info›…лаборатории-сша-вокруг…
На территории бывшего СССР министерство обороны США активно создаёт сеть биологических лабораторий, которые используются для опытов над «живым туземным материалом» и для нанесения скрытых биологических атак.

25 секретных биолабораторий США | Крамола
kramola.info›vesti/novosti/25…biolaboratoriy-ssha
Армия США производит смертельные вирусы, бактерии и токсины в нарушение Конвенции ООН, которая запрещает производство биологического оружия. В документах Пентагона раскрываются шокирующие факты о военной программе биологических экспериментов в Соединенных Штатах и во всем мире. ... Биологические лаборатории Пентагона в 25 штатах в рамках военной программы США. Центр Лугара, Республика Грузия. Центр Лугара находится в 17 км от базы ВВС США Вазиани в пригороде Тбилиси. ... Согласно данным ВОЗ к июню 2017 года, по всему миру было зарегистрировано 80 случаев заболевания, 699 из которых - смертельные - в 15 странах. Смертность для MERS составляет 40%. Источник: ВОЗ.

Невидимая опасность – что изготавливает США... | Geworld
geworld.ge›ru/невидимая-опасность-что-изготавлив/
А в мире количество таких лабораторий возросло от 20 до 400. В Грузии биологическая лаборатория, известная под названием Исследовательского центра общественного здравоохранения имени Ричарда Лугара, открылась 18 марта 2911 года. Договор о биологическом разоружении Грузия подписала в 1997 году. ... Рост числа американских бактериологических лабораторий на Кавказе и в Грузии резко повышает риск выхода опасных вирусов из их среды, что создает угрозу населению Грузии.

Секретные лаборатории США: Украину поражают...
ukraina.ru›Эксклюзив›20180914/1021134860.html
Так может этим и объясняется назначение на должность Министра здравоохранения Украины, по совместительству куратора американского военно-бактериологического проекта, гражданки США Супрун, которая так же далека от медицины, как генпрокурор Луценко от юриспруденции, а министр иностранных дел Климкин от дипломатии? ... В числе стран Патрушев назвал Украину и Грузию и упомянул, что США нарастили число таких биологических лабораторий по всему миру в 20 раз. ... Сейчас в мире насчитывается около 400 подобных лабораторий, и строятся все новые. «С 2014 по 2017 год на Украине было построено в общей сложности 15 американских военных биологических лабораторий

Боевой микроб: Россия подозревает США в подготовке...
ria.ru›20181004/1530014686.html
США, как можно утверждать с высокой вероятностью, в обход международных договоров и прикрываясь якобы мирными научными задачами, наращивают свои возможности в... РИА Новости, 04.10.2018. ... "Это делается под предлогом законодательных ограничений США к секретным программам и режимным помещениям. Неудивительно, что сотрудники Центра Лугара из числа граждан Грузии не обладают информацией о закрытых разработках Пентагона, которые реализуются в лаборатории", — сказал Кириллов. © РИА Новости / Алексей Куденко. Перейти в фотобанк.

Пробуждение американских биолабораторий
topwar.ru›99012-probuzhdenie…biolaboratoriy.html
Ровно год назад Россию в очередной раз обеспокоило создание и финансирование США биолабораторий в странах бывшего СССР. Москва выразила крайнюю озабоченность созданием военным ведомством США на территории Грузии, Украины и Казахстана биолабораторий повышенной степени защиты, которые могут быть предназначены для производства элементов биологического оружия. «Россия не может не реагировать на то, что военное ведомство США, по существу, на нашей границе, строит биолаборатории высокой степени защиты, которые в том числе могут быть предназначены и для производства элементов...

Центральная Азия под прицелом бактериологического...
cont.ws›Макрон›1417059
Одним из важных направлений сотрудничества стран Центральной Азии с США является формат «С5+1». В рамках данной программы одним из вопросов, интересующих «друзей из-за океана» является создание и функционирование научных биолабораторий на территории стран-партнеров. Проблемы биологической безопасности несомненно важны для изучения. Финансирование борьбы с вирусами и болезнями также только приветствуется. Используя созданные биолаборатории на территориях зарубежных стран, США получают возможность апробировать штаммы болезней и вирусов, обходя всяческие международные договоренности.