***

Вэл Морган
Почему люди нас бросают? Почему не говорят причины? Просто прекращают общение или же говорят, что мы поменялись! Общение сходит на ноль, целовать не так уж и хочется. Успехи и достижения наши становятся лишь поводом поговорить, ведь уже нужно разнообразить стандартное "привет" и " как дела?". Человек не думает о тебе каждую минуту, поел ли ты? Взял ли зонтик? Уже не будет ругать за столь лёгкую одежду в холодный день. На все слова твои будет отвечать спокойным и равнодушным словом - ладно! Чаще появляются новые знакомства или же встречи с друзьями. По приходу домой не пишет, что с ним всё в порядке. Не говорит о счастливом будущем или как хорошо было бы выбраться на денёк с тобой отдохнуть. Ему плевать, а какое у тебя настроение? И не вспоминает, что ты так любишь, когда он целует в носик. Уже не берёт тебя за руку, мол не удобно, да и на улице холодно. Не дурачится и не видит смысла приезжать ради полу часа к тебе, хоть и виделись месяца 2 назад. Пьяный уже вспоминает не о тебе и в свободное время не звонит.
Если же вы живёте вместе, то только всё усугубляется. В доме царит тишина или же крики. Хотя знаете, крики иногда кажутся надеждой, что человеку ещё не плевать. Твой завтрак на скорую руку вызывает у него лишь очередное недовольство. Твои вещи, оставленные на полке, вызывают новую ссору.
И самое обидное, не всегда ваша любовь будет жить 3 года. Вы можете надоесть и через месяц, и через года. Вы не угадаете момент. Это как сильное заболевание, обнаружить можно только на последней стадии. Бросать - это больно, больнее только быть брошенным.