Чаплин

Тамара Золотова
 Эпиграф: "Спустя пять лет Небо вынесло свои приговор."© 09.07.2017 "Носик. Перед строем..."

 26 января на 52 году жизни скончался настоятель храма Святого Феодора Студита
в Москве протоиерей Всеволод Чаплин. Для всех близко знавших опального спикера РПЦ смерть его стала полной неожиданностью: что-что а на здоровье покойный не жаловался.

 Я взывала к умершему в тяжелые для себя дни когда только еще подползала к трону. Тому остались свидетельства.

 "Если опальный услышит пусть Британия просохнет: допусти стихии на континент снегом."© ;tvzolotova 30 декабря 2015.

Тему "я зарюсь на наследство в массиве которого сам черт ногу сломит" решено продолжить и разукрасить.

 Туман: " Здравствуйте о. Всеволод. Не оставляю попыток достучаться. 27 декабря я попросила Вас об одолжении. Вы не отказали но всякую милость в Вашей стороны ограничили рамками ФБ. В Вас по недомыслию не достало мужества протянуть первым руку той что несет в своих генах проклятие направленных мутаций. 29 декабря Вас постигла очередная напасть. Есть мнение что первоначальный импульс свалившейся на Вас 24 декабря опалы был дан 10 декабря когда "мутант" читала на http://www.pravmir.ru Ваш материал от 2 декабря: девочка таким образом осваивает опыт своего предшественника который в свой срок без труда "выщелкнул из обоймы" дьяка Кураева. Вы еще успеваете обрести могущественного союзника наладив диалог который может стать цивилизационным прорывом."

Синоптики: Британии в ближайшие дни грозит новая волна наводнений.
00:49 30.12.2015
Новый шторм ожидается в графствах Камбрия и Йоркшир где еще не преодолены последствия предыдущего наводнения. Он затронет также центральную часть Шотландии и Северную Ирландию...РИА Новости

Увильнуть удастся если я в этом человеке все правильно разглядела. По неопытности мне показано еще сколько-то выжидать и осторожничать."©

 "Чаплин на контакт не вышел. Ущерб от шторма "Фрэнк" - 2 млрд. С меня какой спрос? tvzolotova 2 января 2016.
Минувшей ночью на британские острова пришел шторм «Фрэнк». Эксперты подсчитали что это наводнение обойдется Британии больше чем в два миллиарда долларов."©

 Оголтелость приводит к терминальной глухоте: в смертный свой час полез на колокольню не разглядев Небо под ногами.