Как вылечить паралич ног и защемление нерва

Алексей Ларин 4
Как вылечить защемление нерва в позвоночнике и даже паралич ног.

Однажды моя мама сильно заболела, это было много лет назад. У неё было заболевание, связанное с защемлением нерва в позвоночнике и в пояснице. Мама очень тяжело этим заболела, у неё отнялись ноги, то есть был временный паралич ног и болезнь надолго приковал её к постели. От самой чудовищной боли мама могла и отдать Богу душу. Но я её вытащил с того света! Хотя и не медик. Я без конца делал ей уколы баралгина, колол самое сильное обезболивающее трамал или трамадол, выписал его по рецепту врача, а также "тройчатку", то есть димедрол, анальгин и папаверин в одном шприце. После лечебного курса уколов мама долго пила специальный сбор из 16 трав, для очищения организма от химического отравления от большого количества лекарств. И ей делали специальный массаж позвоночника, то есть существуют специальный массаж, который помогает править позвоночник мягко и безболезненно, но мало медицинских специалистов умеют делать такой массаж. Маме очень помогли уколы деринат. После прохождения курса лечения уколами, а потом после очищения организма травами, я колол ей деринат, этот препарат и поставил на ноги маму, у неё был временный паралич ног от такой ужасной болезни, а потом она стала нормально ходить, врачи таращили глаза, они такого чуда не могли вспомнить. При болезни позвоночника, связанной с ущемлением нервов, надо пить таблетки для нормализации кровообращения в организме, например трентал, а для нормализации мозгового кровообращения пьют таблетки стугерон или мексидол. Лучшие уколы для нормализации мозгового кровообращения, так это тоже мексидол. Обезболивающие таблетки пила мама, например кеторол.

Больной ущемлением нерва в позвоночнике должен быть обязательно под самым пристальным наблюдением врача нервопатолога. Мама когда заболела, легла в тяжёлом состоянии на лечение на стационар нервопатологии, пролежала там месяц. А дорогие лекарства воровала какая-то недобросовестная медсестра и подменяла нагло на дешёвые витамины! В итоге маму тогда выписали со стационара в таком же состоянии, как она туда поступила, я дома сам потом колол все нужные лекарства.

Желательно колоть препарат алфлутоп, он состоит из минералов. Его применять надо внутримышечно долгое время. Врач-травматолог умеет колоть его в нужные суставы или места особым образом, но это болезненно. Вообще я колол все нужные уколы внутримышечно, то есть в ягодицу.

Следует проколоть курс недорого препарата прозерин, он лечит нервы и нервную систему.

Нужно проколоть препарат медокалм для костей, нервной системы и мышц. Он хорошо может помочь.

При параличе ног или сильном защемлении нерва в позвоночнике, когда человек прикован надолго к постели, врач может назначить препарат ницерголин для восстановления кровообращения в нормах и в организме. Колют его внутримышечно в ягодицу как и другие лекарства, кроме тех лекарство, которые могут быть назначены врачом в виде капельницы.

После курса лечения уколами и таблетками обязательно нужно почистить организм не только отварами трав. А ещё желательно нанять медсестру, чтобы несколько раз сделала больному капельницу с препаратом гемодез. В гемодез можно добавить пирацетам или другое лекарство по назначению врача. Гемодез вычистит сосуды и внутренние органы от химического отравляющего воздействия больного количества уколов и таблеток.

Больное место надо лечить хорошими мазями. Хорошо поможет мазь диклофенака и гель дикловит. Но вот колоть диклофенак в ампулах по назначению врачей не советую, он разъедает внутренние органы, например может от него открыться язва желудка и двенадцатиперстной кишки. А наружно очень даже помогает. Мазь Дикуля нужно покупать и мазать, мазь артоактив и прочие аптечные мази помогут при таком заболевании.

Вот то, что надо кому угодно свято уважать и любить в русских традициях и культуре, чтобы выжить в России, так это надо знать для себя народную медицину и русские травки! А ещё старинные русские практики и упражнения русских ведунов и знахарей, связанные с лечением позвоночника и костей. Я имею в виду, например очень конкретную книгу под названием "Костоправ. Исцеляющие практики волхвов". Автор В. Гнатюк и О. Мамаев. Выслать книгу может фирма "Книга-почтой" Адрес: 107140, Москва, а/я 38, тел 8499 264 73 70. Розничный магазин ул. Краснопрудная, 22 а, строение 1. тел 8499 2640581. Просто в этой хорошей книге есть особенные упражнения для позвоночника, которые могут вылечить некоторые заболевания позвоночника в короткий срок, например за месяц. Это уникальные упражнения для позвоночника! Медленные и безопасные. По часу надо делать упражнения, чтобы вылечить позвоночник. Что-то можно выбрать самое ценное из упражнений и пожизненно делать их комплекс.

Я советую почитать в интернет про лечебные свойства немецкого препарата, который называется "Геленг нарунг" или "Хеленг нарунг". На сайте "Аптека ру" надо заказать его, привезут в ближайшую к дому аптеку через пару дней и там и выкупить. Стоит банка такого целебного порошка около 3000 рублей. Это самое лучшее средство для восстановления хрящей в позвоночнике! Пить надо пожизненно. Заказать через сайт "аптека ру", на нём есть бесплатный телефон. Делать из порошка жидкость, размешивая с водой в определённой пропорции по инструкции и ставить в холодильник, получается вкусное желе, его и кушать для костей и суставов пожизненно. Это лучшее средство для восстановления хрящей в костях и суставах. Моя мама пьёт пожизненно его.

Людям с больным позвоночником, суставами и костями надо пить пожизненно «Кальций д3 никомед» . Или другой хороший кальций для костей, лучше с витамином д 3, чтобы максимально усваивался. Должен отметить, что защемление нервов лечится долго, месяца три или больше. Но вылечивается! Да, могут быть сильные боли, но надо правильно лечиться уколами. прочими способами, и болезнь вылечивается.

По поводу правильного лечения, советую ходить до врача нервопатолога и наблюдаться, консультироваться у него. В том числе можно применять советы и рекомендации из этой статьи только после консультаций с лечащим врачом.