2 глава. Загони свой шар в мою лузу

Иван Горянский
Александр был в бильярдной. Эта бильярдная принадлежала его хорошему другу. Так что, сюда Александр мог приходить когда хотел и играть сколько хочется. Надо признать, что играл он довольно неплохо. Одет был Александр очень просто: в черные джинсы и синюю футболку с принтом. Когда он зашел в зал, народу было очень мало. За одним столом играли двое мужчин. Причем играли очень оживленно, обсуждая каждый удар. Еще за одним столом играли парень с девушкой. Похоже, что девушка совсем не умела играть, и парень ее учил. А вот еще за одним столом играла одна девушка. Александр сразу же обратил на нее внимание. Смуглое лицо, черные как смоль длинные волосы. Косметики на лице не было. Одета она была в черные кожаные штаны, которые облегали ее округлую попу и красивые, стройные ноги. Сверху был облегающий голубой топ с большим вырезом. У нее были обильные, округлые груди, которые были почти полностью на голе, когда девушка наклонялась, и угрожали выпасть из топа. Бюстгальтера на ней не было. Соски слегка торчали. Девушка была полностью поглощена игрой и не обращала ни на кого внимания.
Александр занял свободный стол, и принялся за игру. Он старался сосредоточиться на игре, но то и дело поглядывал на девушку. Ее фигура не давала Александру покоя. Ее попа в обтягивающих штанах была просто великолепна. И судя по всему, трусиков на ней не было. Ее талия была просто восхитительна. Обильные груди свисали двумя сладкими плодами когда она наклонялась. Эти груди хотелось ласкать не останавливаясь. Несмотря на свое вожделение игра у Александра складывалась весьма успешно. Почти каждый его удар достигал цели.
Вскоре двое мужчин покинули зал. Александр продолжил игру, стараясь не обращать внимания на девушку. Когда он закончил игру, то обратил внимание, что молодой пары тоже в зале нет. Остались они вдвоем с девушкой. Она еще продолжала играть.
Александр отложил кий и подошел к столу с девушкой. Она не обратила на него внимание, и продолжала играть. Вблизи фигура девушки была еще более прекрасна. Девушка наклонялась так, что когда топ опускался, были видны даже соски ее грудей. Ягодицы на попе были слегка раздвинуты, что очень удобно во время секса. Александр догадывался, что девушка его заметила, но не подавала виду. И вот, когда последний шар достиг цели, девушка выпрямилась, и обратила на Александра внимание.
- Привет, сказала девушка
- Привет, сказал Александр. Хорошо играешь.
- Спасибо. Но я играю просто для себя. Не для достижения каких либо результатов. А ты хорошо играешь?
- Довольно неплохо. Меня зовут Александр.
- Ольга.  Может, тогда сыграем?
- Почему бы и нет.
И они начали партию. Александр сделал первый ход. Когда он ходил, то чувствовал взгляд Ольги на себе. Похоже, он тоже ее заинтересовал. Когда Ольга делала ход, Александр наслаждался ее красотами, что девушка конечно прекрасно знала, но похоже была не против. Александр обратил внимание, что чем дольше они играли, тем ближе Ольга вставала около него. Соски на ее грудях стали выпирать сильнее. Но и плоть Александра тоже стала бугром на его джинсах, что девушка явно заметила. Оба были возбуждены. Но никто не делал первых действий.
Партия была завершена. Победил Александр. Оба встали около стола, слегка навалившись на него.
- Хочешь, еще партию? предложил Александр.
- Да, почему бы и нет.
- Только на этот раз, давай со ставками.
- У меня нет с собой денег.
- А мы будем играть не на деньги.
- На что же тогда?
- На секс.
- На секс? Это как так?
- Если я выигрываю, ты даришь мне ночь секса.
- А если я выиграю?
- Тогда я тебе подарю ночь секса.
- Выходит, как ни крути, итог одинаковый - секс.
- Ты можешь отказаться от партии
Девушка стояла думала. Оба были возбуждены, и оба хотели друг друга. Но толи гордость, толи что-то еще мешало девушке отдаться просто так.
- Я согласна.
- Хорошо.
Они начали еще одну партию. В этот раз Ольга играла аккуратнее. Она дольше продумывала каждый ход. Но при этом она умудрялась соблазнять Александра. Она выгибалась как кошка. А во время удара слегка подавалась телом вперед. Так что, ее груди слегка покачивались. Александр возбудился от такого еще больше. Но все же ему удалось выиграть вторую партию.
- Ну вот, моя победа - с улыбкой на лице сказал Александр.
- Мне что, отдаться тебе прямо на столе? - с иронией спросила Ольга
- Почему бы и нет.
- Ты серьезно. А если кто-нибудь зайдёт в зал?
- Не зайдет. Это клуб моего друга и я могу договориться.
- Ты меня поражаешь. Если так, то я вся твоя!
- Хорошо. Подожди несколько минут.
Александру не составило труда договориться с охраной, чтобы они закрыли клуб раньше времени и оставили ему ключи. Александр вернулся в зал, где на столе уже сидела Ольга.
Александр подошел к ней в плотную. Он обнял ее и начал целовать ее шею. Затем его рука протянулась к долгожданным грудям. Одной рукой он продолжал обнимать Ольгу, а второй гладил ее грудь.Он просунул руку под топ, и начал ласкать грудь без ткани. Ольга застонала от удовольствия. Затем Александр впился своими губами в ее губы. Он засасывал ее так глубоко, как только мог. Рука Ольги скользнула к бугорку между ног Александра, и стала его поглаживать. Затем Александр резким движением сдернул с Ольги топ. Перед его взором предстали прекрасные персики-груди. Соски были большими и затвердевшими. Александр принялся их ласкать губами. Ольга стянула с Александра футболку и впилась губами в его тело. Затем Александр положил Ольгу на стол и медленно снял с нее штаны. Трусиков на Ольге таки не оказалось. Избавившись от собственных джинс, Александр залез на Ольгу. Входить в нее он не спешил. Оба продолжили ласкать друг друга губами.
И вдруг, неожиданно для Ольги Александр вошел в нее резким движением. Она вскричала от удовольствия и боли. В нее входили быстрыми, резкими движениями. Ей было немного больно, но очень хорошо. Она просто задыхалась от удовольствия. У Ольги было достаточно мужчин, но так глубоко в нее входили впервые. Член Александра входил в ее самые дальние глубины, о которых не догадывалась сама Ольга. Она начала чувствовать, как внизу ее живота стало появляться тепло. С каждой минутой оно становилось все сильнее. И вот она вскрикнула от удовольствия. Ее тело выгнулось. Затем она опустилась на стол. Но Александр продолжал в нее входить. На этот раз Ольге было еще лучше, и она уже не могла сдерживать крики:
- Да, да, да, трахай меня, трахай! - а, а, а, ах...
И вот Александр кончил. Он резко и глубоко в последний раз вошел в Ольгу. Поток горячей жидкости ворвался в нее. Оба закричали от удовольствия. Ноги Ольги дрожали. Она была вся раскрасневшаяся. Ее тело блестело от пота. Она задыхалась от удовольствия и тяжело дышала.
Через пару минут Александр слез с Ольги. Помог ей встать со стола. Оба стали одеваться.
- Это было просто восхитительно! - сказала Ольга
- Рад, что тебе понравилось.
- Может, как-нибудь повторим?
- Почему бы и нет. Но в следующий раз я тебе поддамся в игре.
- Ты хочешь узнать, как я буду тебя иметь?
- Ну да. В игре ты оказалась не очень. Так может ты хорошо удовлетворяешь мужчину?
- Так и не очень. И чтобы тебе узнать, как хорошо я трахаюсь, вовсе не обязательно заключать сделки в игре.
- Ну да. Ты часто тут бываешь? Я раньше тебя здесь не встречал.
- Я стала ходить сюда совсем недавно. Но планирую ходить сюда часто.
- Хорошо, тогда обязательно еще встретимся.
- Конечно. Слушай, спасибо за хорошую игру и восхитительный секс, но мне пора собираться. А то мне завтра рано на работу.
- А кем ты работаешь?
- Это секрет.
- Ну хорошо. И тебе спасибо за прекрасный вечер. Тебе вызвать такси?
- Нет, спасибо, я самостоятельная девочка. Достаточно того, что ты проводишь меня до двери.
- Пошли.
Александр проводил до дверей Ольгу. Открыл дверь. На прощание Ольга подарила ему поцелуй в щеку, что было немного по детски. Особенно после их бурного секса.
- Еще раз спасибо за все. До встречи. - сказала Ольга.
- До встречи.
Александр проводил взглядом девушку, потом постоял еще несколько минут на улице и вошел внутрь. Ему еще нужно было закрыть клуб и завести ключи другу. Перед его глазами еще всплывали образы Ольгиных грудей.