Идём!

Ева Дмитриева
- Здравствуйте, - сказал Он с не прикрытым смущением. Он не хотел его показывать, просто не получалось это скрыть - Вы узнали меня?
- Здравствуйте, - Она держалась уверенно и с улыбкой - Вы, ведь, приехали к нам ставить Островского?
- Да, всё верно. Я бы хотел поговорить с вами пару минут. Не затруднит ли вас сходить со мной в кафе? - Он вручил Ей волшебный букет. Ему так хотелось притронуться к Ней, но Он понимал, что лучше не стоит
- Какая красота! - Она принялась рассматривать цветы - А насчёт кафе... Когда?
- Да прямо сейчас. Переодеваетесь и едем.
- Хорошо-хорошо! - Он не прогадал с цветами, Она была счастлива - Я выйду с рабочего входа через несколько минут. Вам не сложно будет немного подождать около него?
- Без проблем - Он улыбнулся. Ему безумно хотелось ответить, что Он на всё готов ради Неё и будет стоять хотя несколько суток, но для этого пока было рано... Да и видимо не было смысла.

Он стоял перед главным входом в ожидании своего Божества... как же медленно тянулись мучительные часы ожидания. Парень принялся рассматривать небо со звёздами и луной. в этот вечер всё Ему казалось особенным, неповторимым. Он жаждал увидеть Её, но Ему всё равно хотелось растянуть это волшебное мгновение ожидания... вот дверь отворилась. Он резко развернулся. на пороге стоял мужчина с сигаретой в руках. наш герой узнал мужчину, он играл в спектакле, но Ему было не до актёров на данный момент. актёр прошёл мимо нашего героя разговаривая по телефону.

вот во второй раз скрипнула дверь. Он среагировал так же, но там стояла женщина. Он чувствовал Её тепло сам не понимая как.
- Я сильно долго? - спросила Она сбегая по лестнице.
- Нет, совсем нет - Ему казалось, что прошла уже целая вечность.
- Куда же мы? - Она несла в руках цветы прижимая их к себе, как бы защищая их от слабого ветра.
- Стою и рассуждаю насчёт кафе... - Он задумчиво поднял глаза на небо. - Может быть нам лучше пройтись по набережной? А там дальше посмотрим
- Как Вам удобнее. - Она старалась быть вежливой не потому, что нужно было. Не поймите не правильно, Он Ей приятен, просто девушка не умела быть вежливой
- Я знаю одно место, - Он перевёл взгляд на Неё - там Вам должно понравиться.
- Так идём же! - улыбнулась девушка.
- Идём. - улыбнулся парень.