Максим Решетников. Личное впечатление от одной вст

Дмитрий Медведев 5
Максим Решетников. Личное впечатление от одной встречи.

Это был помпезный форум Департамента экономической политики Москвы в   пятизвездочной гостинице в центре Москвы. Была красочная презентация мер поддержки промышленных предприятий,  наш проект   претендовал (или уже получил -  точно не помню)  почетное звание «промышленного комплекса».
Чем удивил на том совещании М.Решетников? Удивил   своей способностью воспринимать  оперативную информацию  и делать   управленческие   выводы. 
Это преимущество  определяет  талантливого    руководителя.
По итогам совещания  он  «проехался» по всем поднятым вопросам   на совещании (что-то  фиксировал постоянно),  высказал свой взгляд на большинство из них, что-то пообещал   сделать и о чем-то подумать.
Меня, конечно, на тот   момент волновал  наш проект - предприятие с историей, сохранило  профиль, но было море вопросов, поскольку   оно относится к легкой промышленности, а к легкой  промышленности у нас отношение «легкое». Пришлось  в выступлении    их поднять и   предложить ряд  рекомендаций по отрасли.
Самое  главное   в   своем    выступлении М. Решетников не забыл и   о нас,  чему я был удивлен,   а через непродолжительное время  большинство  из этих вопросов   были решены.
Будем надеяться, что   боевой настрой    не покинет его   на посту  Министра  экономического развития. #кактотак