Кто мой читатель?

Евгений Колобов
Всю жизнь писатели, мечтали, чтоб их читали все, кто мог читать. Основную историю человечества умеющих читать было не много. С возрастанием скорости чтения и малым количеством писателей плюс дороговизной  бумажной продукции «поляна» оставалась практически не делимой. То есть причин задумываться, для кого писать у авторов не было.
Необъятные просторы ИНТЕРНЕТА позволили миллионам читателей выбирать из миллионов пишущих. Сразу полчища страждущих разделились по половому признаку, потом по возрастному и это деление продолжается. Есть очень агрессивные и нетерпимые группки. А кто же мой читатель? Что Я, человек, проживший большую часть жизни в  СССР, переживший развал громадной страны и рождение капиталистической России, кризис в климате и международных отношениях, наконец, процесс переписывания истории, что я могу сказать, чему научить, грядущие поколения.
Пять лет публикаций на нэтовской «Прозе ру» и внимательный анализ «Моих» читателей, даёт основание говорить, что запросы читателей Литнет, кардинально отличаются от читателей «Прозы». Хотя я пишу о мужчинах в разных экстремальных ситуациях, на Литнете это , в основном были молодые девушки, очень энергичные, на «Прозе» женщины мои ровесницы, узнающих судьбу своего отца в моих военных романах. Примерно так же и в другой гендерной группе. Получается, первым делом нужно точно подобрать ресурс, а не читателя.
 Дорогой читатель, кем бы ты небыл, какого пола и возраста –ты мне дорог и если хоть раз в жизни тебе пригодится совет, как тебе быть, в той или иной ситуации я буду счастлив. Девушки, женщины , прочитав про нас, лучше поймут наши поступки и ход мыслей. Может и выбор их, будет несколько другой, а это может стимулировать меняться и партнёров. Значит мир несколько улучшится. Только не ждите готовых рецептов, типа интернетовских заклинаний: - Выпей стакан воды и будешь здоров и счастлив! Кое – где придётся подумать. Есть любовь, юмор, советы специалистов. Заходи, жду!
 С уважением, Евгений.