Пять сцен про эротику

Мирослава Дорофеева
Здравствуйте уважаемые читатели предлагаю вашему вниманию пять соблазнительных сцен из произведения «Черный Ангел или В плену таланта». Ну куда же в наше время без ЭРОТИКИ. В таких случаях надо понимать, чтобы было не пошло, а красиво.
Автор Мирослава Дорофеева.

1. Сцена «Розовое облако».
Маша не заметила, как они с Вячеславом остались одни, играла музыка. Маша скромничала, ей не хотелось показывать ему, какая она изобретательная в искусстве соблазнять. У Маши скромно опущены ресницы, румянец играет, заметила, что Вячеслав изучает её внешность. Маша сделала глубокий вдох и медленно выдохнула - это означало, прощай ложная скромность, ей надоело ломать комедию, да здравствует «спорт». 
- До утра мы в зале одни, мне кажется, я правильно ориентируюсь, да? «Ванная прямо по коридору?», - спросила Маша, понимая, что квартира трехкомнатная, сексодром сегодня в зале. Встала с глубокого кресла, дошла до порога. - Каким полотенцем я могу пользоваться?
- Вопрос уместный, бери полотенце зелёного цвета, в ванной на вешалке, – отозвался Славик.
  Вячеслав удивленно приподнял бровь, первая дама его ночей спросила полотенце, остальные делали все, что хотели. Лола в ресторане намекнула Славику, что приготовила ему сюрприз, когда Маша зашла в зал ресторана, повернув голову к входу, взгляд остановился на «розовом облаке». Слава подумал: «какой яркий цвет, влезть в него может только создание без вкуса». Маша подходила к столу, возникло желание разглядеть её черты лица и услышать голос. Слава вздрогнул, и в голове промелькнула мысль: «какая она необычная, необычная и совсем неземная».   Он искал изъян, порок, и чувствовал, она втискивается в его сознание без шума, без голоса. По линолеуму стучали каблучки. «Она не сняла туфли, - подумал Слава. - Пусть у нее будут волосатые ноги и пустые, отвисшие груди». Он намеревался защитить себя от неё, хотя зачем не понимал. Подскочил, отодвинул столик, быстро разложил диван, вытащил комплект белья из стенки. Бросил простыни на диван, расстилать не стал, руки тряслись. Отгоняя волнение, присел возле магнитофона, услышал тишину в ванной, подумал: «сейчас она придет». Она пришла, остановилась на пороге, бросила платье на кресло. Слава мгновенно обернулся, полотенце было не большое завернуться в него нельзя. Она держала его, волоча за собой. Слава понял, почему она без шумно пришла в зал, она сняла туфли, стояла босиком. Ростом всего 156 см, округленные бедра, узкая талия, а груди упругие, два шара третьего размера, распущенные длинные волосы рассыпались морем кудрей. Слава тряхнул головой, отгоняя оцепенение. Маша поняла, она спец. эффект, как всегда на высоте.
  Шагнула к дивану, улыбнулась не расправленным простыням. Взяла за два уголочка, тряхнула, и простынь, поддаваясь ее движениям, красиво заструилась на диван. Услышала вздох восторга. Слава больше не мог ждать, он подошел и обнял ее за плечи, прижимаясь сзади. Маша не спешила поворачиваться, она догадалась, он наслаждается, любуясь ею, такая маленькая женщина впервые стояла рядом. Маша взяла инициативу в свои руки, она понимала, страх отпустит, он боялся сделать ей больно, но и остановить его не мог даже взрыв ядерной бомбы.
- Дай, я помогу расстегнуть тебе рубашку, - говорила тихо, усыпляя голосом волнение.
  Маша медленно повернулась, встала на носочки, дотягиваясь губами до подбородка. Медленно, начала расстёгивать кнопки на джинсовой рубашке, не с верхней, а с нижней кнопки. Провела пальцем по молнии брюк. Славке надо было, что-то делать, он обеими руками взял Машу за талию, легко приподнял и поставил на диван. Теперь она стала немного выше, склонил голову и лизнул сосок на одной груди, а потом нежно перешел на другую, аккуратно убирая пряди волос. Маша расстегнула рубашку, стянула ее с плеч. Славка вытянулся струной, опустил руки, рубашка упала к ногам. Не давая ему опомниться, быстрым движением расстегнула ремень, потянула вниз молнию. Брюки скользнули вниз. Маша чувствовала, он медлит, и не могла понять почему. Быстрыми движениями Слава опустил ее на диван, автоматически раздвинул ноги, прижал всем телом. Его мужское достоинство Маша не видела, но хотелось принять в себя, ни один из них не мог больше ждать.
- Слава зашел, - Маша произнесла на вдохе.
- Двадцать один. Тебе много? - понятливо спросил он, но ответом ему был выдох наслаждения.
 Часа три диван поскрипывал, пока они наслаждались сексом, разжали объятия, и утомленные любовью, уснули прижимаясь друг друга.

2. Сцена «Трофей».
Прошла под фонарём, тряхнула распущенными кудрями. Почувствовала взгляд, она всегда чувствовала, когда на неё смотрят, внизу живота запорхали бабочки. В голове мелькнула мысль, что за глупое тело, никого не видит, а что-то просит, явно намекая на секс. Почему? Я ведь, Лолу просила, ни каких Славиков, только плов. Вот глупая, и зачем вырядилась, могла сходить и по серенькому. Не заметила, как дошла до подъезда, потянула на себя тяжелую дверь подъезда, немного провозилась, решила на третий этаж пешком подниматься! Прошла площадку первого этажа. Услышала шум открывающейся двери. Увидела парня в тренировочных брюках. Всё…
  Парень быстро схватил ее за руку, дернул на себя. От толчка Маша упала в его объятия, он подхватил ее на руки, ногой захлопнул дверь. Быстрым шагом прошел по коридору, еще одна дверь, снова распахнулась от толчка ногой. Парень аккуратно уложил Машу на двуспальную кровать. Не переставая её целовать, стянул жакет, задрал юбку, полоску бикини порвал, натянул пальцами, лопнула тесёмка. Маша не хотела сопротивляться, ей нравился пыл незнакомого парня, и яркой вспышкой всплыло в сознании событие на почте. Он выпрямился, она могла увидеть его лицо, он не красивый, просто большой и все, светлые кудри, голубые глаза. Промелькнула мысль он не в моем вкусе, но раздвинула ноги. Парень быстро вошел в нее, вытянулся и перекатился, Маша оказалась сверху. Легко приняла сидячее положение, парень обхватил руками ее ягодицы, устроили бешеную скачку. Крик наслаждения прозвучал эхом удовольствия. Маша опустилась обессиленно на грудь, уютно уместившись в его объятиях, разметались шикарные кудри по сторонам. Парень нежно убрал ее волосы со своего лица, погладил рукой локоны, прошептал:
- Великолепная! Твой запах очаровал меня, ещё там на почте.
  Маша сделала попытку встать, но парень ее опередил, вскочил, ушел в ванную. Маша услышала шум воды, поднялась, быстро схватила жакет, поискала трусики, они куда-то запропастились, время терять было нельзя, тем более ни туфли, ни чулки с нее не снимали, а все остальное только задрали. Тихо открыла дверь вышла на площадку, оглянулась через плечо и ушла, даже не закрыв дверь.

3. Сцена «Мужик и в Африке мужик».
  Мужик первый никогда не начинал. Принимал социальную разницу происхождения, отсутствием ума не страдал. Мужик одним словом, он и в Африке мужик и секс с ним был «рабоче-крестьянская» поза. В спальне плотно задвинула шторы, каждый разделся сам, аккуратно сложив вещи на стулья. Стесняясь друг друга, нырнули под одеяло с разных сторон кровати. Полежали немного, помедлили. Протянул Саша руку к Машиным кудрям, поиграл локоном. Маша повернулась на бок, демонстрируя изгиб бедра, все дела, вздохнула.  Вздох свое дело сделал, оказался сигналом к началу действий. Сашка ловко взгромоздился над Машей, уперся локтями над головой. Она раздвинула ноги, так широко насколько смогла. Позволив мужскому достоинству лечь в нужное гнёздышко. Сашка восхитился, как она это всё проделывает, не трогая руками его гордость. Задвигался, медленно продлевая наслаждение. Процессом, Маша руководила сама, промурлыкала что-то, скорее всего для себя, чем для Сашки. Согнула ноги, перекрестила их, на Сашкиной спине, и ритмично задвигала одними бедрами ему на встречу, чувствуя предел размаха. Так его шестнадцать сантиметров оставались в зоне любви. Все, закончилось быстро, довольный Сашка перевалился на бок, боясь весом прижать изящную Машу. Полежали немного, она взглянула на часики и больше в кровати их ни что не задерживало.

4. Сцена  «Салют».
Резко дернулась ручка дверки, вздрогнула, не ожидала, еще раз затянулась. Помахала рукой, разгоняя дым, задела сумочку выпала упаковка прокладок «always», тяжело вздохнула. Открыла дверь, держа в руках сумочку и упаковку с намерением освободить туалет. Он смотрела на нее спокойно, заслонив собой весь выход, взял из рук упаковку, прочитал, переведя слово «always» на русский.
- Всегда, - «Салют» задумчиво смотрел на Машу. – Всегда, - произнес еще раз.
- «always» - Маша отозвалась по английский.
  Он быстро шагнул в тесную кабинку туалета, не поворачиваясь назад, захлопнул дверку, повернул щеколду.  Расстегнул свои брюки, вытряхнул орудие готовое к бою. В Машиной голове звучало слово «always» - на английском. Подхватил на руки, приподнял, длинная юбка задралась. Удерживая одной рукой, разорвал тесемку трусиков. Больше их ничто не волновало, они отдались во власть экстрима.
- «Золотая», - прошептал без голоса, губы только шевельнулись.
- «Салют», - шепотом отозвалась она.
  Он кивнул. Быстро поставил, ее на ноги. Ловко привел в порядок свой внешний вид.  Не поворачиваясь, да и не было такой возможности, отвел руку за спину, щелкнул щеколдой, вывалился из туалета в самолете.

5. Сцена «Десерт»
Встала в одних трусиках, пошла, открыла двери, ее не волновало, как будет смотреть официант на «Еву». Щелкнула замком, распахнула дверь, в номер вкатил тележку парень красивее, чем Артем, восхищенно уставился на Машу.
- Вам завтрак леди, – почти пропел.
  Щеки Маши вспыхнули, парень это заметил, а она разозлилась, вот досада и когда я перестану краснеть. Махнула на дверь рукой, давая понять ему: «уходи». Он стоял, как вкопанный. Попятился задом, закрыл дверь, замок щелкнул. Парень остался в номере.
 - Нельзя быть красивой такой, – снова пропел.
   Маше понравилось его настойчивость, можно и секс вместо утренней зарядки. Интересно, кто людям запрещает делать то, что они хотят. Скорее всего, люди сами себе придумывают всякие запреты, и разрешения люди тоже сами себе дают. Ну, типа совесть, типа стыдно, да кто придумал «стыдности», когда хорошо разве может быть стыдно?
- Хорошо, пусть будет «десерт», - забыв о своей наготе села в кресло, сложила ногу на ногу, откинула на спину кудри, махнула рукой. – Обслуживай, - жест был властный, увидела, в какой восторг пришел парень, принимая правила ролевой игры.
- «Да госпожа, я твой раб», – красиво улыбался.
   Налил в чашечку кофе, намазал кусочек хлебца маслом, тонкий ломтик сыра аккуратно уложил сверху. Протянул, взяла, красиво кусала по кусочку, съела с наслаждением запивая горячим кофе. Склонила голову, наблюдая, как парень её разглядывает и любуется. Опустила глаза, взглянула парню ниже пояса, под плотными брючками выделялся внушительный бугорок, подумала «десерт» готов. Посмотрела на салфетку, парень услужливо ее подхватил и подал. Толкнула ногой столик, он покатился к окну, дневное освещение не мешало, не смущало, играла партию скрипки умело.
- Снимай штанишки, будем знакомиться, - проворковала кокетливо, оставив ноги раздвинутыми после манипуляции со столом.
  Парень остался в белоснежной рубашке на выпуск, снял штанишки и обувь. Длина рубашки оставила открытой, головку его члена. Маша прищёлкнула языком, не отрывала глаз от пульсирующего инструмента, проговорила.
- Восемнадцать? – прищурила глазки Маша.
- Двадцать, - ответил парень гордый за свое достоинство, которое приподнимало полы рубашки, пошел в наступление.
  Маша знала, что позволит ему сделать, быстро перевернулась в кресле, подставляя попку, в которую сразу нацелились двадцать сантиметров. Парень не спешил, провел одной рукой между ног, проверяя готовность. На руке осталась влага, положил головку в промежность, медленно подтягивал Машу на себя. Охнула, волна наслаждения покатилась по телу, анальный спорт допускала, вкус его знала, стон сорвался с губ. Парень понял, его поощрили, заработал бедрами, прибавил ритм, держа обеими руками за талию.  Заскрипел зубами, сбавил темп, Маша догадалась, сдерживает эрекцию, продлевает удовольствие. Медленно выпрямилась, «десерт» положил руки на груди, два упругих шара с трудом поместились в его больших ладонях, засосало под ложечкой. Больше они не сдерживали друг друга, каждый получал то, к чему стремился. Подхватил Машу на руки, благодарно целуя в губы, уложил на кровать.