Ведьмочка

Людмила Зидрашко
У Наташи были яркие зеленые глаза и пышные рыжие волосы, волнами спускавшиеся с её плеч. Парень, его звали Денис, называл свою любимую ведьмочкой, сам не зная что попал в точку.

Девушка не знала своих способностей и жила обычной жизнью, до поры до времени, как говорится. Однажды всё изменилось. К девушке, погостить на недельку, приехала дальняя родственница.

Отказать было неудобно и родственница (молодая симпатичная и наглая особа) осталась у Наташи. Неделя прошла, но родственница и не думала уезжать.

Наташа начала ей намекать, пора, мол, и честь знать, тогда молодая особа сказала: - "Понимаешь, Наташа, мне очень понравилось у тебя, я хочу остаться здесь жить."

Наташа очень расстроилась, но ничего не сказала Ольге (так звали родственницу).

Наглость - второе счастье, говорила Ольга, и пользовалась наглостью как инструментом, для добычи личного счастья.

Она постепенно прибирала к рукам, все что было у Наташи. И, вот, наконец, решила прибрать к рукам и Дениса.

Наташа долго терпела, но в конце концов, когда Ольга полезла целоваться к Денису, она не выдержала, влепила пощечину Ольге и вытолкала ее за дверь, крикнув при этом: - "Чтоб ты провалилась, наглая стерва".

Ольга ломилась в дверь, но Наташа её не пустила. Собрала вещи и выкинула их на лестницу.

Ольге ничего не оставалось как только уйти. Она подхватила свой баул и поплелась по лестнице вниз.

И вот, что самое интересное, когда Ольга выходила из подъезда, под ней провалился огромный кусок асфальта. Ольга сломала ногу, и сильно поцарапала себе лицо. Проходящие мимо люди вызвали ей скорую.

После этого случая, Денис сказал Наташе "Да ты и в самом деле ведьма, я тебя боюсь,"

Наташа ответила: - "Да ну, просто совпадение такое," - но стала подбирать слова, чтобы не навлечь беду на кого-нибудь.

Наташа и Денис работали в одной фирме. И Денис рассказал от этом случае коллегам. Все посмеялись, но потихоньку стали обращаться к Наташе за разными советами. Некоторые хотели, чтобы Наташа предсказала им будущее.

Наташа сначала сердилась, отмахивалась, но потом в шутку предсказала одной девушке скорую свадьбу, хотя у девушки и парня-то не было. И, что вы думаете, буквально через три месяца девушка вышла замуж. После этого Наташа всерьёз начала заниматься предсказаниями. И всё что она предсказывает - сбывается.

Вот такие чудеса есть на белом свете.