Алексаше...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевне Сергеевой ... Музе-Гетере.

Где ты сейчас
Я не знаю ...
Но болеет тобою душа.
Никакие лекарства здесь
Не помогут ...
Она влюбилась ...
С ума вдруг сошла.

И затаив дыхание
Пишет признания в ночи
Что же ты Алексаша ?
Ну же. Ответь не молчи ...

P.S: У паранойяльного должна быть верная боевая подруга. Всё ради идеи. Деньги только для дела. Нужен наследник, тот, кто продолжит внедрять и заставлять работать на идею. Ну, а гамма-мюонный двигатель ? Разве это - сверхценная идея ? Ещё как ! Пожил бы ещё Андрей Сахаров эдак лет 35.

Те жалкие остатки от денег, которые у меня оставались, я в основном, тратил на учебники и нестандартные гипотезы, например, как гипотеза к.т.н. Виноградовой о том, что Юпитер - это остывшая Звезда. И о том, как зарождались элементы таблицы Д.И. Менделеева в нашей Солнечной системе и Вселенной ... Отсюда вытекала новая идея Космогонии. Причём, у этих учёных тоже не было денег. Практически. И я потом их больше нигде не видел. Я даже подумал, что они улетели к себе в Космос, к Звёздам ...

Послесловие:

Сейчас пишется много чуши. А наш фундамент, это то, что было в Союзе примерно до 1991 г.; всё осталось в старых учебниках. И кому-то очень не нравится, что мы - сдавали экзамены, а не тесты как теперь эти жертвы ЕГЭ. Причём, этот недоумок Вовочка Путин разваливает наше образование и дальше. Все преподаватели жалуются на студентов и абитуриентов. Слабая подготовка. Слабая ... А ведь, что сказал Медведев: идите в бизнес. Вот, козёл. Вернее кащей. Свою-то гимназию он отремотировал. Но толку от юристов пока нет. Жириновский Медведева постоянно ставит на место. Правильно, Владимир Вольфович. Так и надо. А то у Димы Биг-Тейсти во рту, в руке Iphone, а толку нет ...

Сашенька, это не самая красивая твоя Фотокарточка.

27 Января 2020 г.