Идиот-молокосос украл в Рязани пылесос

Диас Бернар
«Все действительное разумно, все разумное действительно», - говорил великий философ Гегель.

Однако эта самая действительность и особенно некоторые субъекты пребывающие в ней заставляют усомниться в истинности этого положения.

Уникальный случай воровства произошел в Рязани.

О нем сообщил ресурс: 62ИНФО.

В полицию с заявлением о пропаже пылесоса из своей квартиры обратилась хозяйка квартиры.

Женщина, временно проживала в соседнем регионе. Она рассказала, что ей позвонила соседка и спросила:"Когда у тебя наконец закончится ремонт?".

Никакого ремонта она не делала и поэтому решила проведать оставленную квартиру.

Когда она приехала, оказалось, что у нее разобрана стена квартиры и украден пылесос.

Она сразу же побежала в полицию.

Полицейским, долго распутывать дело не пришлось.

Впрочем, для его раскрытия не нужны были способности Шерлока Холмса,

Достаточно было знаний студента-первокурсника любого учебного заведения выпускающего полицейских.

Полицейские, нашли украденный пылесос у 21- летнего соседа хозяйки.

Именно у него исчезла стена между квартирами.

Стена исчезла не от экспериментов со временем как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", а от более прозаических причин.

Сосед-идиот самостоятельно разобрал стену в соседней квартире и украл пылесос.

Потом он в связи с праздниками ушел в многодневный запой, а стену заделать, позабыл.

Самое интересное, что он даже украденный пылесос продать не успел.

Да, разумностью здесь и не пахнет.

Тут вам не в "греческом зале", а в "городе Рязани".

Есть ли случаи поглупее?

Пожалуй есть.

Некоторые идиоты, совершают криминальные деяния, снимают их на смартфон и выкладывают в социальные сети.

А потом ужасно удивляются, когда за ними приходит полиция.

Вывод из написанного очень простой:

нам еще далеко до разумной и упорядоченной действительности.