.
Автор надеется, многие слышали, какой иногда требовательный и страшный до жути призыв раздается из уст крайне возмущенных, но бестолковых спортивных болельщиков, обращенный к «плохому арбитру»?
И «творят они ведь неведомо что», жаждая немедленной крови! Мол, «судью - на мыло! На мыло гада!!». Но, однако, мало кто из этих граждан, любителей спортивных состязаний, оскорбленных неправедным судьей, и бросивших настолько непродуманный клич представляют, к какому бесчеловечному, поистине и впрямь лютому, свирепому действу они хором призывают?! Хотите знать? А потому, что лишь редкий человек ведает о хотя бы приблизительной технологии изготовления этого мыла…
Однако, вот она. Во-первых, нужен обладатель жира, и это может быть лучше всего живая тварь. Свинья, конь ли, собака ли, олень ли. Или даже и человек. Затем потребуется живодерня, или скотобойня. А уже после лишения биообъектов жизни, вполне возможно вытопить из них искомое сало на специальном заводе. Короче говоря, не кажется ли болельщикам, что не в меру жесток, свиреп и чересчур уж кровожаден призыв к проштрафившемуся арбитру, попахивающий самым настоящим Освенцимом? Не так ли, господа? Перевозбужденные болельщики, скорее всего, сами «больны» и «не ведают, что творят», требуя сиюминутной отправки живого судью «на мыло»…А не слишком ли круто и глупо?