Скоропалительный и глупый клич

Виктор Сургаев
.
      Автор  надеется,  многие  слышали,  какой  иногда  требовательный  и  страшный  до  жути  призыв  раздается  из  уст  крайне  возмущенных,  но  бестолковых спортивных болельщиков, обращенный к «плохому арбитру»?
      И  «творят  они  ведь  неведомо  что», жаждая  немедленной  крови!  Мол, «судью - на мыло! На мыло гада!!». Но, однако,  мало  кто  из   этих  граждан,  любителей  спортивных  состязаний,  оскорбленных  неправедным  судьей,  и  бросивших  настолько  непродуманный  клич  представляют,  к  какому  бесчеловечному,  поистине  и  впрямь  лютому,  свирепому  действу  они  хором  призывают?!  Хотите  знать?  А  потому,  что  лишь  редкий  человек  ведает  о хотя бы приблизительной  технологии  изготовления  этого  мыла…
      Однако,  вот  она.  Во-первых,  нужен  обладатель  жира,  и  это  может  быть  лучше  всего  живая  тварь.  Свинья,  конь  ли,  собака  ли,  олень  ли.  Или  даже  и  человек.  Затем  потребуется  живодерня,  или  скотобойня.  А  уже  после  лишения  биообъектов  жизни,  вполне  возможно  вытопить  из    них  искомое  сало  на  специальном  заводе.  Короче  говоря,  не  кажется  ли  болельщикам, что  не  в  меру  жесток,  свиреп  и  чересчур  уж  кровожаден  призыв  к  проштрафившемуся  арбитру,  попахивающий  самым  настоящим  Освенцимом? Не так ли, господа?  Перевозбужденные  болельщики,  скорее  всего,  сами  «больны»  и  «не  ведают,  что  творят»,  требуя  сиюминутной  отправки  живого  судью  «на  мыло»…А  не  слишком  ли  круто  и  глупо?