Та еще коловерть-3. Глава 48

Светлана Розова
 На пороге стоял Вадим Никольский с двумя букетами цветов.

     - Зинаида Васильевна, примите в честь дня рождения дочери.

     И с этими словами он вручил букет Савельевой-старшей и, увидев, что Елена еще сидит в постели, обратился к ней:

     - Тетка Ленка, забери у меня этот веник и, будь добра, вставай.

     - Мне и здесь хорошо.

     - Ленка, пощади.

     - О чем ты? - прикинулась дурочкой Ляля.

     - Минут через десять может явиться твой Отелло. Прикинь, что будет, если ты к тому моменту не приведешь себя в порядок?

     - Он выбросит тебя из окна...

     - Вот именно...

     - Не переживай - снега под окнами много, насмерть не разобьешься...

     - Все равно лучше оденься. Между нами - десант уже в пути. Предположительное время высадки - через час-полтора с учетом всех пробок.

     - Кто???

     - Все плюс пара ящиков шампанского и ящик коньяку впридачу... Ну, и подарки, конечно.

     - Тогда исчезни на кухню, пельменник хренов!

     - А глянуть одним глазком, из-за чего мой дядюшка окончательно с ума сошел?

     - Запросто! Но учти - тогда я позабочусь о том, чтобы перед тем, как выкинуть тебя из окна, он начисто отбил бы тебе память...

     - Кажется, тут дело не только во внешности...

     - Да-да, дружок, Орнелла Мути - слабачка...

     - Ты о чем, старая?

     - О фильме "Укрощение строптивого".

     - Давай, одевайся, крутая женщина. - хмыкнул Никольский и ушел на кухню.




Продолжение следует...