Путешествие в другой мир... 72

Виктор Дырин
Айрон был в каком-то замешательстве, он никак не мог, полностью доверять серым, хотя они и доказали свою преданность разбудив его разум,
И отдав ему Кристалл времени, но они в первую очередь, думали только о себе, во блого только своей расе, даже тогда когда они договорились с властями Земли, отом чтобы проводить эксперименты с ДНК людей и животных, они уже тогда нарушали закон не вмешательство, может у них и были причины, впрочем человечество не лучше, но для меня в первую очередь это взаимность, если берёшь отдавай!
Но для них чувство пустой звук.

-Опять думаешь Айрон как поступить, не доверяешь нам, спросил один из старейших серых.
-Я уже не знаю кому доверять, в последнее время столько навалилось, что предательство на каждом шагу. -Мне нужно уединение и серебряное зеркало, Кристалл у меня есть, оперативно всё организовали, я остался в позе лотоса, пытаясь сосредоточиться и войти в контакт с Ирготивом.
Через лабиринт сновидений. Связь была односторонней, мне пришлось нарушить и раскодировать разум Ирготива, конечно на земле где души отрабатываю свою карму, в человеческом теле это вообще запрещено, но обстоятельства были критическими в нашей вселенной, поэтому объединиться надо всем существующим цивилизациям, как одно целое!

Когда связь прекратилась, Айрон как будто отключился на время, И громко вскрикнул
-Альфа и Омега портал почти открыт!
-Не будем терять времени клон Ирготива
Останется на Земле, чтоб с белого братства света, даже не догадались, что Ирготив пересек пространства-времени.
-Корабль готов, пересечь два пути, один на землю, другой к звезде Сириус, золотой СВЕТ - -При работе с этой энергией происходит восстановление целостности и формы всех оболочек ауры высших существ, энергия чистит на эмоциональном плане (мир наших эмоций) и на ментальном (мир наших мыслей). Наполняет теплом, любовью, солнечным светом, великодушием и щедростью, души Творца. После очищение портал откроется в близи звезды Сириус, и вы сможете
Восстановить каноны прежней вселенной, сказал один из старейших серых.

Продолжение следует...