Реплика. водонаева... х. ева

Аркадий Старый
                водонаева….х..ва.


Из  Интернета:
Как заявила модель, "отчаявшиеся от нищеты россияне" или "быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки", станут рожать по несколько детей, чтобы получить материнский капитал.

Водонаева не первый раз привлекает к себе внимание подобными заявлениями. В конце декабря она написала, что "презирает" семьи, которые "живут в нищете" и растят несколько детей. По ее словам, в России рожают либо богачи, либо необразованные люди.


"Работа Водонаевой — быть эскортницей-содержанкой. Вот это, действительно, то, где люди без мозгов могут себя проявить, как это успешно делает Водонаева", — сказал Милонов,  депутат Государственной  думы. Как отметил депутат, своими словами телеведущая оскорбила миллионы людей и "втоптала в грязь" российских матерей.
"Она своими куриными мозгами не понимает, что материнский капитал — это не то, что она привыкла видеть в виде утренней денежки на тумбочке", — заявил он.

………………………………………………………………………………

Много  в  нашей  стране  водонаевых,  к  сожалению.  Пользы  для  страны  от  них  0, ху…десятых.
Из  "Комсомольской правды": "С 2004 по 2007 Водонаева была одной из самых скандальных, а значит, популярных участниц «Дом-2». Платили тогда звездам  телестройки хорошие гонорары — около 130 тысяч рублей в месяц".

  Во,  дела!  Шахтёры  столько  не  получали,  которые  рискуют  каждый  день  в  шахте.  А  молодые  люди  занимающиеся  словоблудием  на  проекте  "Дом-2"  по  своим  зарплатам превосходят  их. 


P.S.  Я  обычно  в  начале  статьи  помещаю  фотографии,  для  более  точного  понимания  текста.  Но  в  данном  случае  не  буду  пачкать  свою  страницу  какой-то … водонаевой.
Да  и  написал  фамилию  с  маленькой буквы,  специально...из-за  презрения.