Не бойтесь дантистов

Александр Зарницын
           С  Е  Н  А  Р  Н  А  Я 
              З  А  Я  В  К  А

     1.Автор:Александр Зарницын
     2.Художественный фильм: « Не
           бойтесь дантистов»
     3.Жанр: Кинокомедия
     4.Формат: Полнометражный
           фильм. Сценарий написан.
     5.Хронометраж: 90 мин.
     6. ЦА: 18+


7. Логлайн: Очередные приключения двух друзей, дантиста и сантехника, любящих отдыхать на море дикарями, закончившиеся для них  чередой невероятных событий. Которые круто изменяют их жизнь.

8. Главная идея: На фоне стремительно развивающегося сюжета, показать зрителю, что любые вызовы жизни, нужно принимать мужественно, с юмором  и философски. 

9. Описание героев: Дантист Сергей Иванович, сорока лет, физически развит, чрезмерно скромен и не решителен, любитель спиртного. Сантехник Иван Сергеевич, сорока лет, физически не развит, боится боли, задирист, любитель спиртного.

10. Синопсис: Приехав на стареньком автомобиле, в очередной отпуск на черноморское побережье, друзья разбивают лагерь в дали от людей. Питаясь только пойманной рыбой, покупая продукты только на деньги заработанные незаконным извозом, товарищи попадают в неприятную переделку. Подрезав однажды после выпитого машину полицейских. Которые начинают погоню за нарушителями. В результате которой разбивается несколько машин, включая машину местного криминального авторитета.
      Преследование, в котором приняло участие несколько десятков машин и вертолет, заканчивается задержанием и отправкой задержанных на принудительные работы, в одну из закрытых психиатрических клиник на пятнадцать суток. Где нарушителям, выдавшим себя за дантистов, приходится работать стоматологами.
И где происходит их переоценка жизненных ценностей.
 
 

11. Контактная информация: Автор — Александр Зарницын, проживает в г. Ростов-на-Дону. Член Союза писателей. E-mail:filin-company.ru