Сведения о поощрениях и награждениях

Соколов Александр Владимирович
              СВЕДЕНИЯ О ПООЩРЕНИЯХ И НАГРАЖДЕНИЯХ

                НИЭТИ, ЦКТБП и завода "Пластик"

1. За активное участие в смотре научно-технического творчества молодежи, его организации и проведении - 15 рублей.
28.06.1974 г.     Приказ № 243

2. За хорошие и отличные показатели в учёбе и добросовестное отношение к работе на производстве, объявлена  благодарность и награждён памятным подарком.
25.12.1975 г.     Приказ № 376

3. К празднику 1-е Мая занесён на доску Почёта и премирован - 15 рублей.
04.11.1983 г.     Приказ № 413

4. УДОСТОВЕРЕНИЕ на рационализаторское предложение (23 штуки) и Информационный листок (1 штука).

5. Я вот искал, искал свою медаль - не знаю, где она…  Серебряная медаль ВДНХ "За успехи в народном хозяйстве СССР"… Была от ЦКТБП в котором я работал. Эта установка для импульсной нагрузки полимеров. Мои все приборы - фотодатчики, тензометрические датчики, копры, тензоусилители, цифровые осциллографы...
Авторы: Рыбин А.А., Костров В.И., Соколов А.В. Нам вручили медали, где-то в 1988-90 г.
         P.S. В самом дальнем углу нашего "гроссен" шкафа - нашёл таки!!! МЕДАЛЬ!!! В картонной коробке, где указан материал медали - "СЕРЕБРО". На сама... ох, тяжёлая. На лицевой стороне скульптурная группа Веры Мухиной «Рабочий и колхозница». И надпись "ВЫСТАВКА ДОСТИЖЕНИЙ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА СССР". На оборотной стороне медали написано - "ЛАУРЕАТ ВДНХ СССР" в обрамлении лавровой ветки. Медаль при помощи ушка и кольца соединяется с четырёхугольной колодкой обтянутой синий лентой. Кайф...

22.12.2022 г.

"Медаль ВДНХ" и "ВДНХ СССР - ура! нашел!" - это всё в том ))