Девять главных вопросов

Владимир Ликиж
Жизнь перевыше всего!
Дух, Разум и Сила взаимодействуя между собой создают реальность!
Реальность - это и есть арена для существование жизни, здесь и сейчас!
Жизнь - это и есть главный смысл для существования всего и вся!
 Дух, Разум и Сила являются всего лишь инструментами для проявления и развития жизни.
Сами по себе в отдельности они не несут никакого смысла.
Есть 9 вопросов без ответа на которых человечество не может развиваться.
Любые законы или структуры должны ответить на эти вопросы. Только так можно определять разницу между отдельными людьми, народами и государствами. Только так вы можете для себя определять, вам по пути с кем-то или нет!
 
1.Кто такой человек, его суть?
2. Максимум на что может рассчитывать человек, куда может стремиться в идеале?
3. Допустимые действия при стремлении к своей цели, границы добра и зла.
 
4.Ближайшие окружения и связи человека, семья
5.Связь с реальностью и землей. Родовые корни.
6.Связь с народом язык, культура, обычаи, среда обитания.

7.Отношения с соседними народами.
8.Граница дозволенного при борьбе с соседями за место под солнцем.
9.Общечеловеческие ценности.

И ответы должны быть даны ясно и чётко. Чтобы любой человек мог понять смысл этих слов, которые лежат в основе ответов.
 Ответы должны опираться только на логику и опыт. И этот опыт должен быть доступен любому желающему.
 Теория, гипотезы и Веры могут служить лишь для первого шага. Они должны помочь человеку обрести собственного опыта и знания. И ни в коем случае не должны заменять опыт и здравый смысл. Тем более превращаться в Идолов для поклонения.
 А опыт и знания нужны для достижение высшей цели. А именно, повторение пути Отца Небесного.
 Любая теория, гипотеза или Вера, если вам не помогают обрести Силу и могущество являются ложью.
 А ложь это зло. И поэтому они не могут принадлежать Богу.
 Дорога к богу, к могуществу, к знаниям проходит через страдание души и усилия над самим собой.
 Поиск лёгкой жизни и наслаждения ведёт к деградации души и разума.
  Чтобы развиваться надо осознавать и чувствовать этот мир. Осознание приходит через развития Разума, а чувства приходит через связь души и реальности вокруг.
 И поэтому любые средства, которые туманят ваш разум и ставят барьеры между вашей душой и реальностью вокруг являются злом.
 Эти средства могут быть не только материальными. Не зря же сравнивали религию с опиумом. А последние годы к ним присоединились всякие коучи и Гуру разных учении и направлений.
 Любая идея должна сдать экзамен на реальность. Всё что не проходит через ситу реальности являются иллюзией и ложью.
 Я приведу маленький пример.
Кто ближе к богу атеист, который отрицает его существование или верующий искажающий его сущность?
 В первом случае, они хотя бы не распространяют ложь. Они просто ещё не доросли до уровня Бога. А втором случае, Вера уводить людей от реальности и погружает их в иллюзорный мир. Это в лучшем случае, а в худшем являются источником многих войн и несправедливости в этом мире. И поэтому все существующие основные религии к настоящему Богу никакого отношения не имеют.