Любовь

Анастасия Филина
***
Любовь-самое главное чувство,
Что есть на прекрасной Земле!
Такое воздушное и неземное,
Словно птицы чудесный полет…

Любовь,друзья мои,нас возвышает,
Она нам силы придаёт, надежду.

Влюблённое сердце поёт и трепещет,
Созывает на подвиги расчудесные!
Душа расцветает, как роза в саду,
И так быстро становится лучше,прекрасней!

*"Любовь – это бесценный дар и могущественная сила"

Давайте попробуем разобраться в цитате: «Он и она – неразрывная связь мироздания».
С древних времён известно,что мужчина и женщина единое целое.
Как говорится в Библии,наведёт краткую справку. Бог создал землю,населил различными существами,в том числе сотворил и человека-мужчину.Вскоре стало заметно, что скучно тому на земле жить одному, поэтому из его ребра сделал и женщину.

Любовь – это самое прекрасное чувство на земле, которое способен испытать каждый человек. Романтика может творить чудеса,одновременно самые страшные и прекрасные вещи на свете. Именно любовь способна заново возродить или же уничтожить, превратив душу в пепел. Она вдохновляет, одухотворяет, придёт веру и надежду. А знаете, как преображается человек, как ярко светятся глаза.
Ваш партнёр – ваша частичка души, никогда и ни с кем не хочется делить.

Но есть и другие 2 аспекта – материальная (любовь с выгодой), безответная любовь – это токсично, надо избавляться от данного, но не смиряться!

Какой можно сделать вывод – любите и будьте любимы, а если вас переполняют чувства, вот прямо сейчас идите и скажите это самому дорогому вам человеку)

Всего наилучшего)