Рай на земле с князем тьмы? Национальность БОГА?

Славен Любомиров
1. Известно, что мир лежит во зле. И князь этого мира – диавол. ХРИСТОС, будучи оБОженным Человеком - Богом победил диавола, ад и смерть, ОН ВОСКРЕС как БОГ!
И сейчас ОН помогает людям также победить диавола, ад и смерть. Для этого ОН создал Церковь ХРИСТОВУ из людей, в душах которых уже воплотился БОГ, как когда-то воплотился БОГ в Деве Марии.

Святую Церковь ХРИСТОВУ никто не может одолеть - ни диавол, ни ад, ни смерть, а потому вся нечисть в бешенстве и бесновании кидается на Неё.

Служители Церкви - священники служат непосредственно БОГУ, и только перед ним держат ответ. Им труднее всего, потому что диавол обрушивает на них все соблазны, искушения, нападки и свою ненависть. Он науськивает на них всю нечисть, в том числе своих клевретов (иуд и предателей ХРИСТА и БОГА, людей бесноватых и одержимых диаволом), и они днем и ночью клевещут на Священство и Церковь.

Главное дело священников – совершать таинства соединения БОГА и человека, и они, несмотря ни на что, исполняют свою миссию, данную БОГОМ.
А тявкающие чёрные бесовские моськи всегда были и будут, пока не сгинут вместе с диаволом.

Эти бесовские моськи мечтают о «рае» с диаволом на Земле, но получат ад и на земле, и под землёй. В то время, как многие Божие люди при жизни уже живут и на земле, и на Небесах с БОГОМ, и после упокоения воскресают в Раю.
Святые всегда с нами, и будучи на Небе помогают нам на Земле. И частица этого Рая – Церковь, которая в своей Святости объединяет Небо и землю.

2. Для особо зомбированных повторяю в очередной, сотый раз - У БОГА-ХРИСТА нет, и не может быть национальности, ОН-СЫН БОЖИЙ-БОГ был до Создания мира и человека,ОН их создавал, не было людей - не было национальностей. Это понятно?)))
И воплотиться БОГ может в теле человека любой «национальности», что и происходит в Церкви ХРИСТОВОЙ. (1)
В Церкви после Святого Крещения есть только одна "национальность", там все – Божии, православные.

Но бесноватому бес-полезно это объяснять, у него уши и глаза завешаны, как лапшой, бесовскими хвостами, а разум помрачён бесовской заразой, тьмой и мраком. Ни одна здравая мысль пробиться не может, всё искажается, извращается и приобретает противоположный смысл: так, белое для бесноватого - это чёрное, а чёрное – белое, свою дурь и глупость он приписывает священникам и верующим, бесовскую ложь и клевету считает правдой, в то же время священников называет «бесами», а бесов – своими лучшими богами.))

Всё то, что от диавола и от одержимых диаволом – сатанистов, бесноватых ==мор, нищета, муки, кровавые войны== богохульники лживо приписывают ХРИСТУ и обвиняют во зле ТОГО, КТО «был кроток и смирен сердцем», исцелял больных, помогал бедным, учил людей побеждать грех и зло, и никому не сделал ни малейшего зла.

ХРИСТОС жизнь свою отдал за людей, чтобы спасти их от вечной смерти, а диавол был всегда «лжец и отец лжи, человекоубийца от начала», но для богоненавистников во всяком зле, якобы, виноват ХРИСТОС, а не диавол. Какая всё-таки низость, подлость и клевета со стороны бесноватых богохульников!

Одержимые и бесноватые живут среди извращённых понятий своего повреждённого нечистью разума. У богохульников одна общая "национальность", "национальность" всех бесстыдных и подлых лжецов, клеветников, предателей и убийц - последователей каина, хама, иуды, эта "национальность" – сатанисты.

Назвать БОГА-ТВОРЦА Всего Сущего, Небо-Царство Небесное, Православный Крест  "еврейскими" - бред сумасшедшего.  БОГ наднационален. А Небо и Крест у евреев-иудеев совершенно иные, чем у православных.

Богохульники в своём безумии ==плюют на Небо в Крестах ==, но что иное можно ждать от сатанинского отродья - рабов и клоунов диавола?!

Не плюйте в Небо, до него не долетит,
но все плевки на голову плюющего падут,
над глупостью его глумливо бесы ржут,
кощунства грех как труп в душе его смердит,
и он, оплеванный, ничтожный, жалкий,
падет как рухлядь на бесовской свалке.

Примечание.
(1) "... нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос". (Кол.3:11).