Дыхание Жизни

Дубровина Евгения
Жизнь была ко мне очень щедра, она проявила себя во всем многообразии цветов и оттенков. Жизнь открыла передо мной двери во все аспекты жизни, начиная от самых тёмных и обшарпанных, предлагая переступить через черту наркомании, алкоголизма, различных низменных пороков – буквально в шаге, только переступи порог.
Она провоцировала, на миг поднимала, но лишь для того чтоб ударить о землю с размаха.
Я злилась, боролась с ней, с яростью вгрызалась в каждый новый день, с остервенением боролась с тяжелыми обстоятельствами. И просила только одного: открыть мне едва заметную дверь, которая находилась в тени остальных, красочных и ярких. Я просила открыть дверь, ведущую в глубину моего естества, моей истинной сущности.
Жизнь как будто сопротивлялась, подкидывая все новые трудности. Она проверяла, подводила к краю пропасти. Провоцировала на подвиги для открытия красивых и манящих ярких дверей, КУДА все, как мотыльки, слетались к ослепляющему золотому.
Жизнь потратила на меня годы, уйму сил, раскладывая передо мной другие разные дороги, предлагая альтернативные сценарии. Но я ни разу не предала себя, не отказалась от истинных желаний. Упорно стояла на своём, никакие силы не смогли изменить моего решения.
В итоге она сдалась.
Жизнь дала разрешение.
Я открыла дверь, ведущую к правде собственного сердца, к многотомнику души.
Вот этот неиссякаемый родник огромной внутренней энергии! Вот это галактическое ощущение себя во времени! Вот эта книга о тайнах мироздания, моих воплощениях и секретах реинкарнации.
Я подумала, что на этом мое путешествие закончится, я же добилась желаемого и теперь могу пребывать в состоянии высшего покоя и блаженства, свысока поглядывая на все мирское, материальное и суетное. Теперь я могу с лёгкостью получать ответы на все интересующие меня вопросы и пребывать в гармонии  со всем мирозданием.
Но жизнь не только жестка, но и достаточно цинична, и у неё относительно меня, я так понимаю, свои планы.
Только я приоткрыла ширму заветного, как меня на скорости вышвырнуло в невероятный переплёт новых событий, не успев выбраться из одних трудностей, я уже второй ногой влезала в другие.
Все внутренние, даже самые потаенные страхи стали воплощаться в реальности. Меня снова и снова проверяли на прочность. Душа прошла через мясорубку, сердце – через наковальню.
Чередование жгучего огня с леденящим холодом закалили меня и сделали сильнее.
Неимоверное количество испытаний превратили мою жизнь в захватывающее и авантюрное приключение.
Как по волшебству стали исполняться мои самые сумасшедшие, какие-то невероятные мечты.
Я обрела твёрдость руки, и стали естественным образом рождаться баллады и стихи. Я открыла свой особый дар, который так тщательно был зарыт под титаническими плитами обид и разочарований. С меня наконец-то слетели все оковы, все сдерживающие ограничители.
Сейчас я чувствую , каково это – обрести себя истинного и целостного, без страха смотреть на этот мир. Яркая гамма непередаваемых ощущений, невероятных чувств.
Это завораживает, это околдовывает.
И как бы ни был труден путь, я растворяюсь в потоке, в котором каждый новый день превращается в высшее наслаждение.
А теперь я могу пригласить вас в фантастический мир невымышленной реальности.
Так как для меня открыт информационный банк вселеной , я хочу  приоткрыть ширму этого грандиозного спектакля и внести ясность, кто же с такой лёгкостью вращает эти миры, и какой план относительно наших жизней у людей высшей касты, владеющих всеми деньгами мира, которые подчиняют целые страны и диктуют свои условия. С одним из них у меня давний , вековой спор , который погрузил   в нескончаемые войны все человечество .
В этом воплощении мне вновь предстоит с ним встретится , для того чтоб найти пути к применению и принятию всех его деяний
Я написала собственный сценарий, свой план, хочу сыграть в большую игру и закрутить водоворот новых событий.
А теперь стоит вернуться в самое начало...
Погнали...