НЛО в квартире

Альберт Деев
           Мы привыкли к тому, что НЛО – неопознанный летающий объект наблюдается высоко в небесах. Многие видели такие объекты. Как-то и мне посчастливилось увидеть такой объект.
           Но сейчас пойдёт речь о других объектах.
           Первого января 2019 года вечером сидим, жена смотрит телевизор, я читаю книгу. Новогодняя ёлка горит огнями. Кошка, заинтересовавшись мелькающими огоньками, подкралась к ёлке, начала играть огоньками, но, так как огоньки никак не хотят даваться в лапы, ей скоро наскучило ловить неуловимые огоньки, и она начала тянуть с ёлки бусы, пробовать их на зуб. Моя жена, увидев игру кошки, решила снять на видео с тем, чтоб переслать дочери – пусть посмотрит, чем занимается проказница.
           Через минуту мы смотрели небольшой фильм, и каково было наше удивление, когда мы увидели, как по экрану быстро промчался белый туманный расплывчатый округлый объект, которого мы не видели, хотя смотрели внимательно на кошку и должны были увидеть странное пятно, промелькнувший вблизи от игруньи. Скорость объекта очень большая, мы не смогли “остановить” белый расплывчатый шар, как ни старались. Полёт продолжался секунду, может и меньше. Но самое странное – на фоне кошки маленькая светлая точка совершала движения, напоминающие броуновское, хотя мы не видели никакого пятнышка и кошка не реагировала на посторонний предмет, совершающий удивительные курбеты.
           Такие НЛО впоследствии видели на видео по одному, по два, а то и по три летящие то в одну сторону, то в разные, и каждый раз полёт очень быстрый, не воспринимаемый глазом, а лишь после съёмки, если удастся “поймать”. 
           Что это было? Может, неведомая нам форма жизни, которую можно увидеть случайно в результате таких съёмок?
          Конечно, это были не пылинки, так как пылинки не могут двигаться с такой большой скоростью, и, если даже это были сгустки пылинок, то были бы видны отдельные волокна неправильной формы.
           На плазмоид тоже не похоже: в плазмоидах видна структура.

          Видно было расплывчатое туманное белое пятно, промелькнувшее за какое-то мгновение..
 

 На моей странице вКонтакте можно посмотреть короткую, 0,39 мин запись с НЛО. НЛО промелькнёт буквально за секунду.