Пророчества о Великой женщине Мира

Арина Радионова 21
       В данном тексте представлены выдержки из книги Арины РадиОНОВОЙ "Когда включается сознание". Здесь собраны наиболее известные пророчества о приходе в мир Великой Женщины, а также некоторые пророчества о приходе в мир Грядущего Царя Руси (анализ других пророчеств о приходе Царя читайте в отдельном тексте или в книге). И всем этим пророчествам суждено  начать сбываться в 2020-м году. ДНК Грядущего Царя Руси - праправнука ритуально расстрелянного российского императора Николая II, уже находится в общероссийской базе данных, к которой есть доступ у следственных органов и спецслужб. Грядущий Царь теперь на виду. Это легко проверить. Нужно только загрузить в программу ДНК-тест российского императора Николая II, подлинность которого подтверждена Следственным комитетом России в 2018 году. Только сделать это должны светлые и чистые от дурных помыслов люди, иначе, если погибнет и эта царская семья, тогда уже и Россию, и весь мир ничто не спасёт.

       А теперь читайте пророчества и делайте выводы.

Продолжение главы 31. Осознание пророчеств.

      Во многих пророчествах Царь, противостоящий антихристу, называется Последним. И в пророчествах никак практически не отражена династия Царя или деятельность его приемников. Он восходит на царство – "на очень короткое время".  Но одновременно известно, что "царству его не будет конца". Внешние кажущиеся противоречия разрешаются знаниями о том, что наступает Эпоха Матери Мира.

      Здесь Арина постаралась собрать и проанализировать имеющиеся предсказания о Великой Женщине, которая должна явиться в Мир.
      По пророчествам и по логике исправления дисбаланса, после Катарсиса наступает Эпоха Гармонии и Голубого Огня Христова с Православным Царством под управлением Пресвятой Богородицы. В 1917 году Богородица Державная взяла духовную власть из рук царя Великомученика и Искупителя Николая Александровича для того, чтобы передать в наше время на краткий период Великого Перехода в руки Последнего Православного «Царя от Господа». По пророчествам задача этого Царя Победителя антихриста – возродить Православие в исконном христианском виде, спасти государственность России и после краткого времени направления России в русло Промысла, передать заслуженно власть Женщине Царице, то есть – посвятить Россию Божьей Матери или Матери Мира. Для осуществления данного Промысла, указанного в пророчествах, и спасения народов России и всего человечества, и была попущена БОГОМ Русская Голгофа в Екатеринбурге, где были смертию замучены царь Николай Александрович Романов и вся его божественная семья.
      Даже в христианских апокрифах говорится об особой роли женщины: "Когда же Земля, в конце – через много веков – родит Матерь Божью, тогда и приду через неё как Победитель без врагов. Тогда я буду рождён в сердцах всех людей, и сведу Царство Божие на Землю во веки веков. Но долго ещё на этой Земле не будет рождена Матерь Божия, поскольку велик грех Евы. Ещё дважды приду я на эту Землю через Матерь Святую". «Евангелие от Марии Магдалины»

      А вот что о роли женщины сказано в учениях "Агни Йоги": "Надо знать, что от Света в качестве проводников и вожаков станут выступать … ЖЕНЩИНЫ. .... Во время Великого Перехода от системы Тьмы к системе Света именно женщины станут нести информацию о спасении, об организации новой жизни, о том, что надо делать и какими средствами, силами и условиями. Именно женщины выступают на первые роли потому, что меняется заряд внутри системы и наступает Эпоха Женщины. Именно женщины могут улавливать из тонких миров то, что необходимо в той или иной местности для спасения тысяч людей. Слушайте женщин, когда они будут спасать своих детей, и всякому рядом с ними найдется место для спасения.
Второй признак в том, что именно Женщина принесет Новое Ведение о Мире, а старые знания, которые записаны в священных книгах, будут утрачены, как старая оболочка уходящей эпохи Тьмы. Именно старые «священные» книги, такие как Библия, вскоре станут объектом изучения с целью выявления документированных в ней преступлений одного народа против всех остальных народов мира. И всякий проповедник старых учений (христианство, ислам, иудаизм) будет от Тьмы. Старые устои архаичных религиозных доктрин уже обрушены на Тонких планах. Хаос и войны на Ближнем Востоке, религиозный фанатизм и терроризм, войны внутри религий…, - показатели этого (это есть наше время). Великий Переход уже начался, а значит, все старые построения рухнут и на физических планах. Возвращаться «на круги своя» - дело пустое и безполезное. Надо идти только вперед». Махатма Мория.

      "Равновесие начал есть основа Бытия, нарушение этого закона ведёт к гибели. И сейчас Великие Учителя будут утверждать Женщину. Потому грядущая эпоха будет не только эпохой Великого Содружества, но и эпохой Женщины. И Женщине придётся вооружиться мужеством и, прежде всего, закалить сердце своё от неразумного даяния, ибо во всём нужно соблюсти Золотое Равновесие. Женщина должна утвердить себя, и потому Меч Духа даётся сейчас именно в руки Женщины. (На Востоке эта эпоха обозначена как эпоха Майтрейи, или Великого Сострадания и провозглашения Матери Мира)" (Из писем Е.И. Рерих.)

      «Эпоха Майтрейи утверждает женщину. Ведь Явление Майтрейи связано с утверждением Матери Мира в прошлом, в настоящем и в будущем. «Книга Жизни» - так прекрасна!» (Иерархия).

      «Спросят, почему этот век называется Веком Матери Мира. Истинно, так должен он именоваться. Женщина принесёт великую помощь, не только внося просвещение, но и утверждая равновесие. Среди смятения магнит равновесия нарушается, и нужна свободная воля, чтобы соединить распадающиеся части. Майтрейя-Сострадание нуждается в сотрудничестве. Кто жертвует собою в честь Великого Века, тот пожнёт обильную жатву» (Надземное).

      У китайцев есть пророчество, что мир спасёт китайская Мадонна, которая придёт в мир, когда погибнут пчёлы.

      Следующее анализируемое пророчество – "Тайный реестр пророчеств" Иоанна Иерусалимского, который на протяжении веков считался запрещенным текстом. Церковь, которая не могла обнаружить в нем никакого упоминания о своей победе и триумфе, посчитала, что сочинение "продиктовано Дьяволом". Иоанн Иерусалимский был монахом-бенедиктинцем, который с 1100 года около двадцати лет жил в Иерусалиме. Когда стало, наконец, возможным получить доступ к архивам КГБ, русский профессор Галвиевский нашел копию «Тайного реестра». Будучи экспертом в восточных и древних языках, он перевел древний текст. Самое болезненное из пророчеств, которое описывает мрачный период перед Золотым Веком, настолько ужасно, что его почти невозможно внимательно читать. По этой причине немецкая газета "Райн-Майн-Тагеблатт" писала: "Все, что предсказывал этот монах в одиннадцатом веке, ужасающе, но, к сожалению, с сегодняшней точки зрения, в то же время убедительно: детская проституция, злоупотребление наркотиками, перенаселение, ненависть по отношению к иностранцам, этнические чистки и религиозные войны." В своих видениях Иоанн знал о существовании американского континента, так же как и об атомной энергии... Фразы из Видения Золотого века Иоанна Иерусалимского: «Люди наконец-то откроют свои глаза … потому что пребудет женщина, чтобы царствовать в высочайшей степени, Она обусловит ход будущих событий и предпишет свою философию человеку. Она будет матерью этого тысячелетия, следующего за этим тысячелетием. Она будет, после эпохи дьявола, излучать ласковую нежность матери… Болезни будут излечивать до того, как они проявились, и все будут лечить себя и друг друга… Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, мужчина утратит безраздельное царство, с ним рядом Женщина поднимет скипетр и станет госпожою будущих времен: задумав нечто, она мужчин подвигнет сотворить и станет Матерью того тысячелетья, пришедшего за нынешним вослед. Истекать будет нежной сладостью Матери после дней, когда хозяйничал дьявол, и красою станет в дни, пришедшие за варварскими днями. Тысячелетие, пришедшее за нынешним вослед, вдруг станет легким. И люди снова будут любить, и плодиться, и снова будут мечтать, и мечты их в явь воплотятся. (Иоанн Иерусалимский: Книга Пророчеств – видения будущего великого пророка 3-го столетия, Монако'ди Бавиера 1995.35).

       «А первым государем и великим князем третьего Рима (России) не быть ни царю, ни боярину, ни мужу вельможну, а тако же ни попу, ни митрополиту, ни прочему рабу Божьему мужеского пола, в златые врата входящему. Истинно рещем вам: быть Жене царицею и владычицею, взошедшей непорочною, яко Пречистая Богородица. Не ищите ея средь суеты мирской, не терзайте здесь, вопрошая: «не ты ли се?», не хлопочите, дабы изведать Промысел Божий. Егда Солнце восходит, и дитя неразумное ведает, тако же и дева сия взойдёт, и всякий позрит и скажет: «Царица и Владычица!», ибо в руцех Ея будет ветвь лавровая…» (Второе послание Сонорецких старцев).

      Великий провидец Мишель Нострадамус предсказывал, что в начале ХХI века  «приход Святого Духа начнётся с 48-й параллели, вызовет великое переселение людей, спасающихся от ужасов антихриста, воюющего против человека Королевской крови». И далее он предсказывает, что на 50-й параллели появится лидер – Великая Дама, являющаяся великим потомком из великой фамилии, которая восстановит свою великую ветвь и создаст Новое Учение. Она со своим Учением о Святости будет вызывать у чиновников и правителей раздражение и ненависть. Она никогда не отступит и вскоре установит Всемирную Монархию с центром в Руси. Слава Её взовьётся к Небесам и весь Мир будет служить Ей и Её религии. Уши будут полны красивыми речами, такой красоты в человечестве не было до сих пор. Вызванная своими верными учениками и последователями, Матерь Мира основательно уничтожит всё Зло Мира и станет безраздельным Главой Мира и Духовным Вождём человечества:

Во Вселенной будет править один Монарх. (Катр. 1.4)

Глубоко залегающая белая глина выходит из пропасти и питает скалу. Суть материала очищенного даёт основу [жизни]. Соединённое [знание] из глубины даст свет. (Катр.1.21)

Поручено Ей уничтожать нещадно Свыше. Но повредит Она скалам, а не [живым] людям. Ваши уши будут полны красивых слов. В ушах слово Божие звучит. (Катр. 1.96)

То, что не смогли сделать железо и пламя, будет сделано мягкими речами на совете. Она против большого пожара и военной крови. (Катр. 1.97)

Храмы отбросят ложь и вернутся к Истине, посрамив священников, обманывающих народ. (Катр.2.8)

Тело без души больше не будут приносить в жертву. День смерти будет днём рождения. Божественная энергия сделает души людей счастливыми, сообщая им Знание о Вечной Жизни. (Катр.2.13)

Небо (Вселенная), не способное очиститься (прийти к Истине) самостоятельно, будет поражено божественным Глаголом Спасителя. Помещение секрет скрывает, который распространяется во все стороны. Речь Мессии разливает тайное искусство, человечество спасено из плена Тьмы и невежества. (Катр.2.27)

Имя пророка ярости примет день Дианы днём своего отдыха. Прогуляетесь далеко, ибо разум взбешён. Она освободит великий народ от гнёта. (Катр.2.28)

Человек с Востока поедет в Европу, и каждого поразит своим жезлом [знания и власти]. (Катр.2.29)

Под небом разлита человеческая кровь. Смертью слишком поздно сплотится великий народ. Позднее и долго ожидаемое облегчение приходит. Рыдает небо, андрогин даёт потомство. Для великого народа, который умер, возрождение. Придёт им помощь, но не сразу. (Катр.2.45)

Чернилами и чёрной волной переделан путь [человечества]. Великая Мессия подчинит справедливости жестокий и гордый народ и выпустит из смрадной темницы всех пленников под знаменем Луны. На колы посадит всех пленённых (колует). (Катр.2.79)

Божественное слово станет вещественным. Включит Небо, Землю, оккультное золото с мистическим молоком. Тело, ум и душа будут обладать могуществом. (Катр.3.2)

Из святой земли был услышан душевный голос Мессии. Человека с пламенной душой Божественного сияния. Под Её взглядом нечистые капища и лживые доктрины рушатся. (Катр.4.24)

Луна взошла среди ночи над высокой горой. Новый Законник в одиночестве своей душой увидела невидимое умом. Мудреция видит то и там, где другие не видят. Её глаза и тело из огня, в руках – священный смысл. Своими учениками безсмертное существо вызвано. Юная мудреция одна увидела Тайну [овладела тайными знаниями], обучившимся предложено быть безсмертными. (Катр.4.31)

Великая привезена как пленник из чужой земли. (Катр.4.34)

Увы! Мир не видит Бога на Земле (Катр.8.4)

Самый большой парусник выйдет из Устья Каменных Гор. Враги [в итоге] понесут потери и лишатся силы. (Катр.8.83)

Великая Царицa установила простой путь к Богу. Мёртвые [души] будут возмущаться Её кругом (сферой). (Катр.10.21)

Как и ожидалось, Она никогда не отступит. В Европе явится из Асии. Все цари Востока низложены Великой Юпитерианией. Она вознесётся над всеми владыками восточными. (Катр.10.75)

Прошлое и настоящее время будет судить Великая Юпитериания. Поздно и в великом отчаянии Мир будет Ей предоставлен. Виновны в этом правители и духовенство. Время, представленное всеобщим Переходом, будет судить Великая Юпитериания. (Катр.10.73)

Божественной Главой Мира станет Великая Мессия. Более всех других Она будет любима. Слава Её поднимется к Небесам. И присвоит народ Земли Ей титул Великого Победителя Зла. Только титулом Победителя Она удовлетворена. (Катр.6.70)

Она будет лететь, совершая вещи столь высокие. В иерархии Мира никогда не было подобного Ей. (Катр.8.53)

Родилась в надежде и в тени, во время тёмных дней. Будет властвовать царственной добротой, исполненная божественным благородством. Золотое обновление круговорота бронзового времени. Кровь древнюю она возродит Великой династии [по линии матери]. (Катр.5.41)

Под туманом [зла] нависла над патриархами ярость Великой Самки Мессии (Катр.6.27)

Сборщикам налогов придётся убрать свои руки с приходом Великого Законодателя. Смиренная [Мессия] станет причиной раздражения патриархов-террористов, над которыми возвысится рождённая на Земле не как животное. На Земле не найдётся равного Ей соперника и не родится ни одного конкурента. Власть патриархальных доктрин в человечестве исчезнет. (Катр.5.79)

Благодаря судьбе осталась в живых. Она со своими последователями поднимутся в Царствии очень высоко. (Катр.6.18)

Посвящённым будет доверено Царство Великой Царицы, которая совершит много великих дел. Как задумано, расширит свою власть и будет править мудрым народом [Всемирным Народом Искренников]. Просветлённым будет поручать государства. Из Учения Великой Царицы все люди будут делать дело. Править будет аккуратно и разумно. Её Знамя распространится по всей Вселенной. (Катр.6.42)

Великая Мессия больше не будет притворяться спящей. (Катр.5.69)

Великая Императра имеет редкостное сострадание и милосердие. Принесёт народу Земли великий Мир и покой. Ради великого мира спасает всех. (Катр.7.17)

С четырёх сторон Света властелины Мира придут почтить Её, восхищаясь красотой Истины, превзошедшей всех. Никогда не было прекраснее того, что будет. Будет очень великое прощение. Когда люди придут почтить справедливость. Во всех концах Земли проявят уважение. (Катр.10.71)

Мессия и Её верные последователи будут пропитаны золотом Великой Победы добра над злом. (Катр.9.12)

Пытки и мучения. Возвышавшиеся падут, а униженные будут возвышены. Войны прекратились, общество кипит, дебаты. (Катр.9.66)

Мишель Нострадамус (вариант стихотворного перевода)

Дама будет править страной,
Где главы храмов подобны рыцарским шлемам.
Ее правление будет мудрым,
Но враги не дремлют,
И власть ее не безгранична.

За двойкой трижды ничего не повторится
И в царстве росичей замена совершится:
Явится дева и за собою поведет народ,
И старец на покой отправится невольно.

Придет прекрасная мадонна на царство Рус,
Цветами путь, усыпав свой, и две шестерки с промежутком
Разделясь на три и семеркой завершившись,
Покой и счастье принесут.

Мадонна, взяв бразды правления,
Войдет в сердца тартарцев (Россиян),
Окружив Любовью свои владенья,
И расцветут искусства и Науки,
И породит мадонна гениев великих.

Высокие горы ждут новой Софии:
Прекрасен ее проницательный мозг!
Она – вся в огне, укрощая стихии,
Ей больно, что мир до любви не дорос. …

  «В конце же концов, совершится триумф Моего Непорочного Сердца. Чистое Сердце Мое восторжествует. Святой Отец посвятит Россию Мне, она обратится к Богу, и настанет тысячелетие мира»  (Второе пророчество Богородицы в Фатиме.1917г.).

«…Россия спасется обращением к Богу, и о том, что через преображенную Россию – державу мира и небесной любви, утвердившуюся силою Животворящего Креста, просиявшего с Соловецкой горы, совершится великая победа над вавилонской блудницей и красным драконом, описанным в Апокалипсисе» (Фрагмент Третьего Пророчества Девы Марии из Фатимы)

       Есть Пророчество, которое передавалось из уст в уста только самым просвященным, потому как, узнавший его, был обязан молиться за его исполнение пуще, чем за самого себя. Но, давало это человеку много благ земных и небесных и судьбу благостную для семьи и детей его.
       В том Пророчестве говорилось о временах смутных, в которые будет повергнута наша страна – Россия. Люди будут околдованы чарами неземными и покорно «на смерть идти, в рабство». И много иноземцев будут делить страну нашу меж собой и истреблять войнами друг против друга. Все бывшие земли наши, которые были отделены от матери-России встанут войной на нее. И когда все зайдет слишком далеко, Силы Небесные пошлют Земле Русской - женщину. И встанет она против сил хаоса и поднимет народ за собой. Под взглядом ее все чары людские рассеются и сила к людям, и Дух Русский, непобедимый вернутся. Будет Тьма ее клеветою душить и напасти всякие на семью посылать. Но, пройдет она сквозь все бури и страх, и любовь ее к Земле русской и к людям сотворит чудеса. По делам ее вы узнаете, по тому, что «разбитый сосуд» будет она соединять: будут люди вокруг нее те, что служат Богу. Только смелый и честный сможет рядом с ней выстоять, а завистник и лжец — ниц падет от взгляда ее. Будет она призывать всю страну к любви и к работе на благо других. Будет она разбивать клевету, бандитов, воров и правителей. Станет она все дурное менять — только в хорошее превращать.
      Тот, кто увидит ее сквозь туман, станет свободным от всяких напастей и чар.
И поведет она Землю русскую к процветанию и величию. Будет Россия все силы свои возвращать, земли, богатства и верную рать. Знание, веру будет она доносить до людей. Будут Боги через нее говорить, сможет она все вокруг изменить! А если народ станет молить Бога, чтобы увидеть ее помог – и народ наш быстро спасется. А если гнать будет ее народ по наущению клеветников – сгинут люди русские. За народ надо еще молиться, чтобы прозрел и увидел ее. Сейчас уже живет она среди нас, а молиться за нее некому – неверующими люди стали. Церковь – не веру несет, а страх.

       Известный писатель С. Алексеев (автор серии книг «Сокровища Валькирии»), в одном из своих произведений «Утоли моя печали» устами одного из героев говорит о том, что грядет новая эпоха России, когда страну возглавит «земная и необыкновенная женщина»: «К чему ни прикоснется ее мысль – все становится разумным и одухотворенным!» Путь прихода к власти новой «монархини» России, как ни странно, произойдет по Конституции и ее поддержит простой народ и честный национальный бизнес, поскольку только эта необыкновенная женщина своим великим умом способна дать новые идеи развитию капиталов и экономики». Эта «Солнечная Дева» – высокопросвещенная, харизматичная женщина, экономист от Бога, способная работать с биоинформационным полем земли и ориентированная на бережное отношение и восстановление животворящей силы природы. Принципиально важно, что это все-таки реальная женщина, т.е. Спасительница в реальном образе, вызывающая желание, поклонение. Все мы знаем: талантливые писатели-фантасты на самом деле не фантазируют, а предвидят то, что затем реально входит в нашу с вами жизнь. Примеры тому – Жюль Верн, Герберт Уэллс, Александр Беляев...

      Ещё одно предсказание, гуляющее по Интернету. «На Руси всегда были юродивые, которых в настоящее время мы склонны считать душевнобольными. Но в старину знали, что их «странность» помогает им быть особенными, предсказывать события и предупреждать о несчастьях. Есть такие и сегодня. И вот что разносит в народе один из них: «Ищите женщину, которую послал нам Бог! Если мы ее не найдем и не вымолим у Бога защиты для нее, если дадим власти с ней расправиться, – Россия погибнет, ее растерзают до денег жадные... Бог посылает через нее помощь России».
      Примет ли Россия? Примем ли мы? Ведь мало кто принимает его слова всерьез, и многие проходят мимо. Обратите внимание, что в пророчествах указывается и на роль народа: сможет ли он увидеть в простой женщине пророка? И сможем ли мы защитить ее от нападения тех, кого она пришла обличить? Как всегда в истории, есть несколько путей развития событий, и выбирать единственно правильный путь должен народ – то есть мы с вами. А поскольку мы отвыкли, разучились верить, есть большая вероятность, что лукавый очень постарается увести Россию от Пророка. Но всегда в истории России люди находили выход, они молились – обращались за помощью к Небу. Нас приучили, что это стыдно, но только это умение народа объединяться в высшем стремлении постоянно спасало страну. У нас есть генная память. Мы должны вспомнить, как это делается. Мы ищем единомышленников, которые помогут себе и нам найти дорогу в лучшее будущее. Оно одно на всех нас, людей России… Давайте обратимся к Небу с просьбой об исполнении пророчеств лучшего будущего России. Читайте этот стих как можно чаще, чтобы он всегда звучал в Небе России:

Господи! Молим России спасенье!
Останови всей страны разрушенье!
Женщину-мать ожидает народ,
Ту, что поможет и жизни спасет.
Образ простой россиянки узнать
Нам помоги, чтоб воспряли опять!
Просим защиту Женщине Мира,
Той, что прогонит коршунов с пира!

       Люди русские! Каждый из нас хочет жить в счастливой стране, и никто из нас не знает, что для этого сделать. Передавайте эти пророчества, думайте о России каждый день, внося в сознание общества, погрязшего в неверии, светлые искры надежды, которые оставили нам пророки и предки наши. Передавайте это письмо или просто передавайте этот слух по Земле Русской, так мы сможем подготовить ее к подвигу возрождения».

      Но завершить этот анализ пророчеств о Великой женщине, которая должна прийти в этот мир, необходимо главным пророчеством самой Богородицы, которое она сказала маленькой девочке Лусии в маленьком португальском городке Фатима. Это главное, так называемое Фатимское пророчество Богородицы.

       В португальских газетах летом 1917 года было написано, что 13 июля 1917   года маленькая девочка Лусия объявила приговор Святой Девы: «Господь твердо решил покарать Россию, и неисчислимы будут ее бедствия и страшны страдания народа. Но милость Господа безгранична, и всем страданиям отпущен срок. Россия узнает о том, что наказание окончено, когда я пришлю отрока, чтобы тот объявил об этом, появившись в сердце России. Его не надо будет искать. Он сам найдет всех и заявит о себе».
      Явление Богородицы тогда, в далёком 1917 году, было в присутствии множества тысяч людей. И в 1930 году после длительного и тщательного изучения это явление было признано католической церковью настоящим чудом. Наука не нашла этому объяснения.

      И если изучить все имеющиеся пророчества о Грядущем Царе Руси и о Великой женщине Мира, то из всего этого следует только один вывод - эта Великая женщина Мира придет вместе с Грядущем Царем Руси - тем самым отроком, о котором говорила Богородица.

     Ну что ж, это время пришло. Только в 2020 году миру суждено узнать, что царский род Романовых не прервался тогда, в страшном 1918 году после ритуального убийства царской семьи. Российский император Николай II знал свою судьбу, и по воле Бога он предпринял все меры, чтобы святой свет его потомков Богопомазанников озарил Россию и весь мир.
У российского императора Николая II был второй наследник – тайно рожденный второй сын, которому суждено было прожить жизнь в СССР под чужим именем. И сейчас в России живут три прямых потомка российского императора Николая II – внучка, правнучка и праправнук.

Пришло время узнать, что сейчас на этой семье потомков сошлись все знаки всех пророчеств мира. Но для самых отъявленных, ни во что не верящих, скептиков-материалистов пришло время узнать, что главное материальное доказательство в этом мире – ДНК Грядущего Царя России – уже есть в общероссийской базе данных, к которой есть доступ у следственных органов и спецслужб. Теперь это легко проверить. Грядущий Царь теперь весь на виду. Единственное, что нужно сделать – это загрузить в общероссийскую базу ДНК-тест российского императора Николая II, подлинность которого была установлена Следственным комитетом России в 2018 году. ДНК расстрелянного царя – особая. Такая  ДНК уникальна, ошибки быть не может, это доказано научными методами. Программа выдаст один единственный совпадающий результат. Только сделать это должны светлые  и чистые от дурных помыслов люди, иначе, если погибнет и эта царская семья – тогда не только Россию, тогда уже и весь мир ничто не спасёт.
       Православный Русский Царь уже давно живёт в России. Вся царская семья потомков Богопомазанников жила в СССР и сейчас живёт в России, скрытая ото всех Богом, и готовая вступить в главный священный бой за лучшую жизнь всего человечества против всех тёмных сил, творящих зло на всей Земле, за освобождение людского сознания от застилающей пелены зла.
       Но время пришло. Сейчас на планете с именем Земля именно народу российскому пришло время думать. Бог дал народу Царя Богопомазанника – прямого потомка рода Романовых и великого древнерусского короля Аскольда, основателя Земли Русской, чтобы нынешняя многонациональная Россия засияла Светом Добра и Истины, чтобы воспряла духом вся русская Земля, а вместе с ней, чтобы на всей планете Земля настала новая Эра, в которой не будет человеческих пороков, не будет лжи, ненависти, злобы, обмана, мести, насилия, убийств, грабежей, растления, разврата. Настанет Эра Правды, Справедливости и Всеобъемлющей Любви, настанет Эра БОГА, а не сил Тьмы.

       ДОСТАТОЧНО ЛИ ТЕБЕ, НАРОД РОССИЙСКИЙ, ВСЕХ ЗНАКОВ, ПОСЛАННЫХ БОГОМ, ИЛИ НЕТ? ИЛИ ТЫ И ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ НЕ ВЕРИТЬ В БОГА? ИЛИ ТЕБЕ, КАК И ФОМЕ НЕВЕРУЮЩЕМУ, НУЖНЫ ЕЩЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

       Тогда просто сравни ДНК.

       Слово теперь только за тобой, народ российский! Включи своё сознание! Включи сознание, как включила Арина, своими мыслями, вопросами, задаваемыми самому себе, и поиском ответов на них. Бог видит всё. Сейчас Богу нужно только твоё слово и тогда ОН явит Миру Царя и божественное семейство вместе с Небесным войском Архистратига Михаила.
       Бог ждёт твоё слово!

Люблю вас, светлые люди Земли!
 
Ваша Арина Ради ОНОВА