Атомы расширяютмя до трех метров?

Сер Севан
Сегодня мы продолжим говорить об одном удивительном эффекте в нашем мире, о пустоте, пространстве, фотонах и угловых размерах всего того что мы видим, что они не постоянны, а меняются в зависимости от скорости движения нашей планеты по своей орбите, там от условного нуля до скорости света. Новая Теория Всего ( от Севана) предпологает, что все тела движутся, колеблются возле своего геометрического центра, от нуля до скорости света и нужно было решить за счет чего они не разваливаются, на глазах или что их толкает вперед? Где механизм привода?
 И было решено взять, на заметку теорию расширения Всленной, когда расстояния между атомами меняются словно пустоты становится больше.
 Но на самом деле Вселенная имеет конечные постоянные размеры, но вот объекты в ней могут пульсировать, то есть то увеличиваться, то уменьшаться в размерах в зависимости от своей скорости по орбите. Вот смотрите ниже расчеты по длине тел
 1 млн атомов умещается в одном миллиметре,
10 млн атомов в одном сантиметре,
 100 млн атомов в десяти сантиметрах,
1 миллиард атомов в метре.
  Если между каждым атомом увеличится расстояние, на три метра ( диаметр орбиты стоячего фотона) то наш метр начнет быстро растягиваться со скоростью света до 3 миллионов километров.
 И если объект угловыми размерами 1000 километров, то он растянется до 3 миллиардов километров и если он, как наша Земля в диаметре 12 тысяч км, то она растянется до 36 миллиардов километров. Это наша суточная орбита, точнее она расширяется 12 часов, потом столько же сжимается со скоростью света.
 Чем то похожи, на гигантское сердце, которое бъется в груди человека.
 Ясно, что никаких визуальных изменений уловить невозможно потому, что условная линейка, которой мы хотим зафиксировать угловые размеры, тоже уменьшается или увеличивается.
 Получается, что все обьекты во Вселенной условно пульсируют изменяясь в своих угловых размерах и чем больше тело, тем сильнее оно это делает. Но все это только визуальный эффект, связанный с тем, что наша скорость в пространстве все время меняется. То есть мы быстро движемся по своей орбите с одним постоянным ускорением и грубо говоря с нормальных размеров, где то около нуля относительно пространства, принимаем размер атома, на скорости света и издали нас всю планету можно принять за теннисный мячик.
 Вот астрофизики, нам рассказывают, как схлапываются звезды сами, на себя превращаясь в нейтронные пульсары по 30 метров в диаметре. Ну чем не моя теория в действии? Только никакого коллапса или армагедона нет, это нормальный процесс связанный со строением самого пространства и то что фотон строительный кирпичик всего по своей орбите может занимать разные состояния энергии ближе или дальше к своему геометрическому центру подробно здесь Отправлено из Яндекс Дзена

Это как раз говорил А Энштейн в своих работах, что при достижении скорости света объект начнет сокращаться в своих размерах, просто он тогда еще не знал, что мы по своей суточной орбите, как раз так и ускоряемся, то есть это даже не линейная скорость, а имеенно ее рост или снижение за одну секунду. Вот мы все думали, как так практически незаметно это движение.? А оказывается меняются расстояния между атомами и все начинает сходится.
 Ясно, что никто ничего не понял пробую обяснить, на пальцах.
 Итак атомы, на самом деле раздуваются до трех метров в диаметре и это максимально сколько они могут сделать, а далее упираются в соседа или еще чего, но стоит какой то запрет. И далее сдуваются обратно до обычного своего состояния.
 Смотрите в этом случае, у нас пустого пространства больше не становится у всех тел между атомами, а заполняется, то что есть, вакуум. И понятно зачем он нужен между ядром и внешней электронной оболочкой. Это зазор между вагонами поезда.
 Вот мы видим взорвалась сверхновая звезда и пошла сферическая ударная волна, там сколапсировал красный карлик и исчез с радаров телескоповов. Только тут все идет, на сколько можно размеренно без каких то скачков энергии, а по сути это тоже медленный взрыв и увеличение своих размеров. Вся энергия идет, на перемещение в пространстве по орбите, скорее всего внешнее поле фотона искривляется.
 Почему мы не замечаем, что наши атомы, как то ведут себя не так?
 Еще как замечаем, просто объяснить, не можем, но достоверно известно, что ядро атома может преодолеть свой внешний барьер и оказаться за ним. Меняется атмосферное давление, гравитация, агрегатное состояние веществ, все это пока необьяснимо по их внутренеей структуре. А еще есть вихри, тайфуны, молнии, итд.
 
 И еще одна версия в дополнение к вышеописанной, я над ней работаю, дело в том что можно физически никуда и не перемещаться, фотоны заполняющие пространство так и так остаются, на месте, даже при прохождении через них нашей планеты, просто они искривляются в ту или иную сторону и движутся волны плотности электромагнитного поля, примерно как ток в проводнике и расширяемся, не совсем равномерно, а так больше одним боком, чем другим, так же сжимаемся и все, что видим изменения, на небосводе это результат искривления электромагнитного поля во внутренней нашей сфере звезды или полностью объем Солнечной системы. Это как в стекле можно закрутить свет заставив его идти по разным путям, и переломление лучей будет смещать фокус.
 В нашем же случае огромные скорости перемещения энергии пространства ( видите я совсем скатился в эфир) искривляют картиру мира.
 Только вакуум, не может двигаться никуда и мы бы заметили приоритетное направление по опыту Майкельсона, поэтому остается только самим чуть криво расширяться имея или находясь, не всегда в центре Солнечной системы, не в центре галактики или суточной орбиты.
 Но какой то центр ( годовой орбиты) мы проходим это дни равноденствия, но не долго, снова промахиваемся, и уже уходим на другую сторону.
 Да получается наша условная линейка тоже кривая ( опыт Майкельсона) иначе бы заметили неравномерное расширение в бок.
 Остается вопрос, как в веществе собираются фотоны, они что спрессовались, что ли?
 Или это ( так ближе к истине) исключения из времени, скажем кусочек отдельного самостоятельного дрожания пульсации стоящего к остальному космосу, на другой чаше весов энергии. 
 Так условно уравновешенные фотоны чистого вакуума, колеблются около нуля они точно такие, как наши в веществе. Но находятся, на минимумах энергии а, мы значит по отношению к ним на максимумах и можем спокойно менятся местами, так, как это такие качели. Словно друг друга уравновешиваем, но это отдельная история.