Начало Новой Войны

Эвелина Виктория Шилова
НАЧАЛО НОВОЙ ВОЙНЫ

Третья Мировая Война? Нет, всё будет гораздо проще и эффективнее. Авианосцы, ударная истребительная и бомбардировочная авиация, бронетанковые соединения... всё это не будет задействовано или - почти не понадобится в будущей войне. Равно, как и пехотные части.
Всё это - лишние безвозвратные потери, как в технике, так и среди живой силы.

Пришло время ведения совершенно других войн. Идеологической, которая ведётся уже довольно длительный период времени, но применения на 100% не нашла. Люди просто не задумывались, насколько это бескровное, но - мощное и очень разрушительное оружие. Гораздо более мощное, по сравнению с танками, бомбами и ракетами. Идёт разрушение психологии человека, привычной идеологии, нравственных устоев, которые копились нацией в течение тысячелетий. Что ещё надо для победы? Уничтожить лучшие общепринятые человеческие качества.
И всё. Превратить население противника в послушных исполнителей своих интересов.

Для большинства, наверно, не известен тот факт, что первый этап Новой войны, начавшийся в середине 2019 года, почти закончен. Вам знакомо понятие - Климатические войны? Конечно, вы же все стали свидетелями этого. Пожары и наводнения в районах Тайги. Выгорели миллионы гектаров лесных массивов, затоплены и уничтожены сотни населённых пунктов. В план первого этапа Новой войны вошло самое главное - искусственное изменение климата. Доказательство тому - весь осенний и зимний период температура со знаком плюс. Вспомните, когда в Центральных и Восточных районах России была такая осень и тем более - зима? И это стабильно продолжается в течении нескольких эимних месяцев. Что будет дальше - очень скоро увидите...

В это же время начинается другая масштабная война. Она только начинается...
               
                Подробности?.. На этом - пока всё.


25 января, 2020,
  Эва Виктория.

     ~~~~~~~~