Афоризмы и размышления в шутках - 382

Федор Радецкий
Она злится потому, что у неё голова болит, а отказать некому.

Какие у нас «красивые» старушки на паперти!?  -  По возрасту отчислены с панели.

Дедушка!  -  Не желаете продажной любви?

Она злится потому, что у неё голова болит, а отказать некому.

Секс без юмора   -  порнография.

Можно и улицу перейти на тот свет.

Ну, лоханулся!?  -  Прими за науку.

Всю жизнь стремился, к светлой, тёплой жизни! И нашёл то, что светит, но не греет!  -  Пятнадцать лет строгого режима.

Что с карьерой?  -  Пересчитал, лбом, ступеньки её лестницы!

Что тебе пожелать мой друг?  -  Крепкого здоровья, богатых, любящих детей!

Без грехов, тело вянет.

Что ты за неё так зацепился?  -  Она моя самая лучшая ошибка!

Маска политика?  -  Имидж.

Я её соблазнил!  -  Ой, ли? Поговорим через три дня! Когда соберешься в диспансер. 

Чешется нос?  -  Заказываю сауну!

В чужой жизни, мы почему-то разбираемся лучше.

Царь умнее султана!  -  Ему гарем ни к чему!

Как укротить женщину?  -  Попробуй с дорогих украшений.

Пьянка с восточным колоритом?  -  Шашлыки.

Поставь её «раком»! -   Как?  -  Поставь вопрос «ребром».

Что ты хрюкаешь?  -  Я тебе не гусь!

Что такое «ручное управление»?  -  Кукольный театр.

Я так рад!  -  Что тебя, так давно, не видел!

В чём отличие женщины от Музы?  -  Обе вдохновляют, но только вторая не мешает творить.

Почему у вас нет друзей?  -  Не хочу, чтобы мне завидовали.

Хочешь «покорить» женщину!  -  «Развесь» уши и слушай, что она тебе, в них, будет «вдувать».

Слабая женщина, обвинит тебя во всех грехах!  -  Сильная, накажет, даже за свои!

Чем хорошо хамство?  -  Тем, что тебе скажут прямо в лицо, всё что о тебе думают.

А есть такая наука фаллософия?  -  Есть, порнография.

Какая тебе нужна женщина?  -  По моложе, за двадцать, тридцать баксов.

Большинство наших проблем в том, что путаем «добро» с «барахлом»!

Для чего комплименты?  -  Глупой для самооценки, умной для оценки мужчины.

Лучше бы я его не знал!  -  Так бы зависть не мешала сну!

Два волшебника это хорошо или плохо?  -  Плохо, только друг другу мешают!

Почему женился?  -  Взяли на «слабо»!

У тебя аллергия на водку?  -  Нет, вчера по неосторожности занюхал котом!

Что мне с ним делать?  -  Спроси соседку, она знает!

Он её долго носил на руках, пока не устал! Она перелезла на шею!  -  Стало намного удобнее.
 
А бессовестный краснеет?  -  В парилке.

Нашёл крупную купюру! Уподобился Христу!  -  Превратил её в винища, весь двор гужевал!
 
Пирсинг, да того заморочил модниц, что даже одежду уподобили их вкусам - стринги!

Любимая женщина одна – Богиня!  -  А, для грязных фантазий нужен ещё объект женского пола.

Хотите знать правду?  -  Прислушивайтесь к шуткам!

Иронии судьбы.  -  Родился в разврате, воспитался в монастыре, умер от воздержания!

Подбирайте дур, которые вами восхищаются!

Во внешности, видны и черты характера, главное научиться их видеть.

Что у женщины на уме, она может приобрести в секс-шопе.

Сама жизнь начинается со страдания!  - Рожая, страдает не только мать, но и ребёнок, чтобы это, потом трансформироваться в счастье.

Сказочники, летописцы волшебников.

Патетика, это молодёжная чушь!  -  Жизнь как правило расставляет все по своим места, если конечно приносит мудрость, а не трансформируется в маразм.

Он дурак?  -  Нет прикидывается!  -  По поступкам не похоже.

Я тебе не изменил!  -  Сработал рефлекс, на твой парфюм, она пахла тобою!

Куда «ветер дует»!  - Туда её и юбка «задирается».

Ну назвал от тебя тварью! Гордись!  -  Твоих предков от потопа спасал сам Ной!

Если ездят, на твоём горбу, значит ты везёшь.

В борьбе с собственной глупостью, проигрываешь.

И «каменные сердца», инфаркт разбивает.

Она была до такой степени интеллектуально одинока, что ей партнер не был нужен, её вполне удовлетворяла продукция секс-шопа.