Путешествие в другой мир... 69

Виктор Дырин
Свой среди чужих, чужой среди своих.

Пересекая кротовую нору,  или
червоточину ощущение скажу, я вам не из лучших, вход в кротовую нору, как правило, имеет вид черной дыры, а выход — белой. Но мой подарок от серых кристалл времени, поменял моё физическое тело человека и вернул прежний вид Айрона. Технологически серые Ушли далеко по сравнению с землянами, лет так на 500 вперёд, Да и сама жизнь совсем отличалась от земной, в системе планет было две звезды, два красных карлика, но этого хватало чтоб Планета жила и развивалась.
Правда от земли она сильно отличалась.

Когда мы приземлились, на планете было холодно много снега, небо было какого-то странного цвета темно розового.
Воздух как будто отдавал привкусом железа когда его пилят болгаркой.
Растения и деревья на планете с двумя солнцами были черного или серого цвета. Звезды — красные карлики (они тускнее нашего Солнца), Для жизни растениям поглощают намного больше света, и поэтому в изменениях в фотосинтезе процессе посредством которого растения превращают воду и углекислый газ на свету в органические вещества. Температура звезды влияет на ее цвет и воздействует на фотосинтез и соответственно, на цвет и эволюцию растений.
Система с двумя звездами, как будто что-то открыли во мне, воспоминание давно давно забытых дней. Я знал всё про это место!
Такие системы возможны когда звезды находятся недалеко друг от друга, и планета вращается вокруг них обеих одновременно.

-Айрон ты можешь менять время у тебя есть Кристалл, это значит что ты можешь поменять
Всё вокруг и сделать любое место, в тот или иной город всё будет так как хочешь ты видеть и ощущать, правда есть одно но, добавил представитель серых, -и что это за одно но, спросил Айрон. -Это будет иллюзия клонов.
-Ладно это всё потом, для чего я вам здесь нужен спросил Айрон. -А для чего ты нужен был земле, -для программирование сознание людей, чтобы восстановить баланс и не разрушать всю структуру на земной поверхности. -Да но прогресс на Земле очень медленный, ответил Айрон. -Нет немедленный, причина в том что на планету Земля, был направлен стобой Ирготив.
-А это значит только одно полный негатив.
-Совет творцов давно все спланировал и твой друг Ротан предал тебя...

Продолжение следует.