Полубогиня, так ее называли

Роман Кондаков
Она размножала  свои  фото    на  нескольких сайтах.
Дарила  пользователям  идеалы любви, красоты и  доброты.
Заявляла   в текстовом  формате, что  готова  для дружбы, переписки и  отношений с мужчинами в возрасте  от 18 до  35 лет.
Из своих предпочтений  указывала: вечерние прогулки,  здоровый образ жизни,  искусство, фрукты,  духовное развитие,  изобразительное искусство,  рукоделие,  самообразование,  аэробику,  отдых у моря,  горные лыжи,  путешествия на машине.
Под каждым  своим  фото, она  получала  от 100 до 300 лайков: замечательна, обворожительна, освежающая, идеальная, Богиня!   И  также  в   экстриме: Cool!,  Fresh,  Sweet, Ok ok ok!, Hot,  Speed  speedly  trash -  you  my  white  and   red  и I’m already ripe, I want to eat you. You  my peach. По  всей  видимости,  упражнялись и  подростки, пытаясь   отточить  свой  интерактивный  сленг.
 Не  богиня, а полубогиня, - написал один  32-х летний  эрот, -  красота   небесная и  земная, я уже  на себе ощущаю  твой  легкий  шлейф.
Но  богиня или полубогиня, никому  не отвечала  даже  полусловом, продолжая  размножать  свои фото-аватары. Их было  около  1500,  как  указал  один  из разочарованных  лайкеров. А  потом  она  исчезла, истратив все  пиксели или  соты  визуальной  красоты. Наверное,   ее   бывший муж  или  близкий  друг  удалили  ее  профиль. А может быть,   она  это сделала сама.
Я  беседовал  об   этом  год назад с  одним  из своих знакомых. Он  около  полугода  находился в формате  диалога с одной из таких полубогинь, похожих  на  вышеописанную.  Но в  реале  он  говорил   о  бабах,  говоря  о бабах,  он  сразу  же  переходил  на пошлости, а  меня   все время  высмеивал: «Бабы  они  всегда гонятся   за выгодой, бескорыстного в жизни  ничего нет, вот если бы ты  искал себе  бабу  не  по любви, а по выгоде, то  ты  бы уже  кого-то  себе нашел…».
Сам  он сошелся  с  какой-то женщиной  по взаимовыгоде, но  потом  она  потребовала   от него свою долю выгоды  за  3-х месячное  сожительство, и он   ушел к  себе  домой, а она занялась  удаленными   отношениями со своим  бывшим мужем. Больше  они  не сходились. Так  он мне  объяснил, когда в продуктовом  магазине  покупал 2-х литровую  бутылку  безалкогольного напитка «Тетя  Груша»  для  своей  мамы.   
За то  время, что  мы с ним не  виделись,  он заметно  потолстел,  у него  еще больше  отрос живот. И стал похож  на бабу. Из всех  увлечений  он оставил себе самое примитивное -   ставить лайки и рецензировать  реплики в  мужской  интернет-подгруппе  «Пора  по бабам!». На  прощание  он мне  заявил,  что у него наклевывается  новая  баба сельского  типа,  что она  уже  приглашает его  на   домашние пирожки с  крепкой  ореховой  настойкой.  Это  тебе  не зимние  мотыльки и  не  летние  стрекозы, -  добавил  он,   тяжело дыша, - это  уже кое-что… 
Как  хорошо, что ты «не  баба»!  Рядом с тобой  я  буду  активным, стройным, влюбленным в тебя и немного наивным. И мне будет не стыдно  за то, что я такой!