Желтый Дракон, Леопард и грабли в тумане

Евгения Кашникова
Мозги есть у всех, просто мы редко заглядываем в инструкцию по их применению, но нынче нам придется это сделать, чтобы не мучиться напрасно, когда вдруг что-то перестанет получаться и станет буксовать. Нам предстоит нелетная погода и даже для Желтого Дракона закроют небеса несмотря на то, что для него барьеров не существует, он справляется с любыми, исполняя свое предназначение изменять этот мир к лучшему. Но нынче и ему придется решать дела земные, не залетая в Поднебесье, иначе крылья обожгут. Сегодня грабли будут ожидать любого, кто рискнет в тумане прыгнуть на авось, ведь можно промахнуться с целью, тогда они вонзятся снова в лоб. Поэтому-то второй символ Леопард и останется в засаде, чтоб точнее скорректировать траекторию прыжка - все важные дела, рассчитанные на перспективу, переносятся на завтра. Копите лучше силы, господа, и не пробуйте использовать тактику мощнейшего тарана – потом ползком до финиша оно вам надо. На этом фоне индикатор дня Баланс напоминает, что золотая середина всегда спасает нас от поражений – это как в золотом сечении любое искажение пропорций способно разрушить гармонию и превратить все в хаос. Такое происходит иногда, приходит тормоз ненадолго и делает перезагрузку в делах, в сознании и в жизни. Чтобы не слететь потом с пьедестала наших богатых возможностей, мы станем планировать дела на будущее, отрабатывая все тонкости и детали законодательных и правовых аспектов, не забывая про мораль и нравственность. Счастливого денечка всем и каждому в отдельности, не путаться в понятиях как та старушка в проводах - неспешно и легко прожить весь день и ясно понимать смысл происходящего!