Наркотическая игла виртуальных иллюзий...

Владислав Попов 2
Сейчас в программе Вести прошёл по России-1 сюжет о виртуальном идоле японской молодёжи, её имя, Мику Хатсуне, она виртуальная певица, на её «живых» концертах аншлаги, мультипликационная голограмма сладким голосом и симпатичной мордашкой с филигранной фигуркой завлекает молодых юношей похлеще мировых звёзд эстрады.

В Японии появились признаки падения рождаемости, ибо мужчины отказываются от реальной любви к женщине, замещая суррогатом в виде стерильных кукол и прочих виртуальных химер.

Ввиду того, что это нереальное пользуется бешеной популярностью и даёт деньги производителям такой продукции, то это начинает доминировать в жизни простых смертных, а мире, где на первом месте деньги, богатство, прибыль, никто не задумывается, чем это может закончиться, а именно, вырождением человечества, но это пока только семечки, плоды начнут созревать через десять, двадцать лет, и потом придётся расхлёбывать всему человечеству отказ от реальной жизни.

И, вы желаете, сказать, что этот мир нормальный, ибо свободный?

Вы, радетели лживой свободы, думаете головой или своими животными инстинктами?

Это же не свобода - это вседозволенность!

Свобода должна быть для добра и запрет на зло!

Я не говорю, что искусственный интеллект - это плохо, плохо другое, что искусственный интеллект в руках частной наживы будет творить зло на земле, мало того, что мы от войн и крови уже захлёбываемся, а тут ещё нашу молодёжь частные корпорации превращают в «травоядных» мужчин, предпочитающих плотоядную любовь на расстоянии, без живой и страстной любви и естественным потомством, а рождаемость вместе с такими, как Мику Хатсуне, в Японии катастрофически падает...

У нас на глазах уже постепенно происходит вырождение человечества, ибо там, где деньги, не нужно ждать жалости и милосердия, деньги превыше всего, а то, что от этого повального увлечения не будет детей, так этого никого из нуворишей не трогает, главное прибыль!

Куда не посмотрю, везде низость и падение нравов, и этому обществу капитала я должен поклоняться?

Я ещё не выжил из ума, чтобы до такого ничтожества докатиться...

Мир порочно устроен, и моё сердце от такого мира отворачивается ... я родился в стране победившей справедливости, а доживаю в мире порока... даже не знаю, как я ещё не тронулся умом от всего, что я увидел за эти годы «победного» шествия частной собственности по русской земле ... 

Запад - это ненасытный желудок... Россия - это бесконечная душа... а теперь эту душу стремятся заменить западным желудком, вырезать кровавым скальпелем душу и вшить нам безразмерный желудок?